标题: 女人美丽的时候就像一朵玫瑰花~ [打印本页]

作者: 路过→红尘    时间: 2004-4-25 13:52     标题: 女人美丽的时候就像一朵玫瑰花~

女人就像一朵玫瑰花。它开的时候是那么的美丽。但憔悴的玫瑰花再也没有人理它了。女人就是这样。她也有她美丽也有她的憔悴。。。。。。
作者: し學會珍惜つ    时间: 2004-4-25 13:55

不要这样说,女人应该内外兼顾才对,只是外在美也是没有人要的~
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-25 14:44

嗯..<楼上说的没错..>不可以这样说的..>
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-25 14:58

美丽又怎样 不美丽又怎样 不也是要过一生
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-25 15:05

以下是引用羽磷魑在2004-4-25 1417的发言:
美丽又怎样 不美丽又怎样 不也是要过一生

美丽不只是说外表的 难道你不想过一个美丽的人生吗?
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-25 16:29

是了嘛..>靓又怎样..<不靓又怎样..>还不是一个样..>
作者: し學會珍惜つ    时间: 2004-4-25 18:26

对,认同~~~~~~~~~~~~~~
作者: dhl888    时间: 2004-4-25 18:30

再靓又怎样 中看不中用 当然如果内在美和外在美都兼备的话 那就再好不过了
作者: し學會珍惜つ    时间: 2004-4-25 18:34

楼上的,学我说话干什么,你是不是想死?星期一你就知错~~
作者: dhl888    时间: 2004-4-25 18:38

小朋友 不要那么放肆 后果不堪设想
作者: し學會珍惜つ    时间: 2004-4-25 18:59

OH NO 我星期一不去学校了~~~
作者: 路过→红尘    时间: 2004-4-25 19:02

你们说的还不错啦.不过人是没有十全十美的.又要内外兼收.世界上没有几个人是这样的.有的人外表很美.但内心很坏.一样的,外表很丑.但内心是善良的.所以我认为.最美而又聪明的女人最可怕.........
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-25 19:10

以下是引用し學會珍惜つ在2004-4-25 1821的发言:
对,认同~~~~~~~~~~~~~~

嘿..>谢谢你这样赞赏我..> 其实谁又不爱美的喔..>就算我是男孩子我都整天照镜啦..>只要不要做亏心事就好了..>
作者: 路过→红尘    时间: 2004-4-26 04:53

你是女人吗?我在说女人的问题哦.我觉得你很搞笑哦//
作者: 孩子王    时间: 2004-4-26 16:08

愛美之心,人人皆有..
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-26 19:03

以下是引用路过→红尘在2004-4-26 424的发言:
你是女人吗?我在说女人的问题哦.我觉得你很搞笑哦//

唉..>为什么那么多人觉的我是女的啊.?>我是男的啊..>有小弟弟的..>希望大家不要在问这个问题了..>谢谢谢谢..> 嘿..>女人问题男人就不可以讨论的啦.?>
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-26 19:04

以下是引用孩子王在2004-4-26 16:08:04的发言:
愛美之心,人人皆有..
你这个都是废话来的..>就算是再丑的女人也是整天打扮的啦..>

作者: 路过→红尘    时间: 2004-4-27 13:46

哈哈~!像女人不好吗.可我不会打扮.不过我听朋友们说化妆很好玩的,弄我我也来试一下.化的像个猴子.我还是觉得顺其自然最好啦.
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-27 18:38

肯定不好啦..>当男生比较好..>又可以扮靓靓..> 我现在上课都照镜子的呢..>
作者: 路过→红尘    时间: 2004-4-28 15:14

那你又叫别人不许说你是女人.我觉得你十足的女人啊.你还不如做女人好啊.
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-28 18:15

哎呀..>我是男的..>不是女的..>你们老是说我是女的..>所以叫你们不要老是说我是女的咯..>其实男女都一样的啦..>男有男的好处..>女有女的好处..>一样的..>
作者: 路过→红尘    时间: 2004-4-29 16:23

我知道啊。但你的名字真的好像女的吗。你都会说了。男女都一样了。
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-29 19:12

以下是引用路过→红尘在2004-4-29 1654的发言:
我知道啊。但你的名字真的好像女的吗。你都会说了。男女都一样了。

我的名字.?>真名还是这个名呀.?>我已经读初三啦..>还小呀..>
作者: 路过→红尘    时间: 2004-4-30 17:11

才初三啊。我大你好多啊。
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-30 19:28

呃..>这些比不了的啦..>我也知道你比我大很多呀..>但是对于我来说..<已经很大咯..>
作者: 勁無Feel    时间: 2004-4-30 21:29

女人发脾气最恐怖
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-1 08:10

呵呵..>9494..>不是闹就是.......................>(不敢说..>)
作者: 涯    时间: 2004-5-1 10:00

正所谓月有阴晴阳缺
作者: 路过→红尘    时间: 2004-5-1 14:29

你们是这样看女人的吗?但要是你们男人不做错事的话,事情就不会发生了。呵呵`
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-1 15:46

嘿嘿..<难道女生就没有做错事的时候吗..?>
作者: 路过→红尘    时间: 2004-5-1 16:02

那是你们男人逼的~!
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-1 16:34

呃...>这样都行..>让让让..>
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-5-1 19:38

现在的男生都是这样 明明知道那些女的很贱 口里也拼命地说那些女的坏话 但是 只要那些女的一扣他 他就立刻受了 什么天理!!!
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-1 19:45

以下是引用。我爱牛牛。在2004-5-1 1952的发言:
现在的男生都是这样 明明知道那些女的很贱 口里也拼命地说那些女的坏话 但是 只要那些女的一扣他 他就立刻受了 什么天理!!!
呃..>我没听过的呀.?>

作者: 绝版啊强    时间: 2004-6-25 16:30

哈哈不会把,,,那会的也只是色狼啊,重色轻友的那种咯。

这是少数啊,我想大部份都不会的吧。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2