标题: 考试考的好差~~~ [打印本页]

作者: 一弦    时间: 2004-4-25 12:03     标题: 考试考的好差~~~

哎!也不知道为什么??这次那么的认真复习功课,考试还是考的那么的差。。。哎```[em13]
作者: 奔跑    时间: 2004-4-25 12:21

嘿嘿。。我也是哦。。有一科我們迟到。。試卷給老師撕了。。
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-25 13:47

楼上的..>你们老师那么恐怖的..> 我考的更差..>课课20多分..>
作者: 奔跑    时间: 2004-4-25 16:39

不是啊..........那次我們惹火了老師... 七`八`個人迟到...迟到差不多一個锺頭..是我也火啦..
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-25 19:18

我不火哦..>哪里有这样的老师的啊.?>去投诉..>
作者: 桦桦    时间: 2004-4-25 19:57

唉~!我们的老师也不知道怎么样D
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-26 18:17

反正是老师个个学生都是大部分多讨厌的啦..>
作者: 东·我愿意    时间: 2004-4-30 16:18

考差了不重要 重要的是你的人生
作者: 酸果泽    时间: 2004-5-1 02:53

呵呵,一群没心读书的家伙!!!
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-1 08:15

难道你很爱读书吗.?>楼上的..>其实不是我们没心读书..>而是那些老师不会教书..>
作者: 洛洛    时间: 2004-5-1 09:21

嗯..双方面的啦..问题不会只出在一方的..但我很讨厌某些老师们总是把问题丢到我们学生身上來..我们成绩差,难道他们自己就不会做一下检讨吗? 我现在在读的这个班很可爱的.我们觉得哪个老师的教学方法不行就直接跟校长说,然后强烈要求学校换老师,学校答应了..哈哈..我们校长都被我们踢走了...所以,我们班可以说是全校比较敢做的一个班了...
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-1 15:56

厉害..>佩服..>我们班的班主任都是**来的..>不开心时就拿我们出气..>开心时就跟我们开玩笑..>弱弱的..>
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-5-1 19:14

应该是你们不乖你们的班主任才这样的吧```
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-1 19:47

谁说的呀..>我们的班主任本来就是弱弱的..>我们都很火他的哦..>
作者: dhl888    时间: 2004-5-1 22:57

这次考的不好,下次再努力
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-2 08:31

还有下次的咩..>?
作者: dhl888    时间: 2004-5-2 10:42

也许有吧 可是机会不多 要刻苦学习了
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-5-2 11:03

在哪里读书都没所谓 关键是读的那个人有没有心去学
作者: 大個係D仔    时间: 2004-5-2 22:34

过去就算啦!!!试卷上的分数虽然失败的 但是心理的考试不可以输的
作者: 大個係D仔    时间: 2004-5-2 22:35

人生要通过的考试还有很多很多 勇敢面对吧
作者: 梅梅    时间: 2004-5-3 10:59

说到考试,我有个笑话野。不想说!
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-4 13:12

以下是引用梅梅在2004-5-3 1009的发言:
说到考试,我有个笑话野。不想说!

不想说就别说有个笑话啦..>多余的..>
作者: 东·我愿意    时间: 2004-5-4 20:26

那个笑话叫做费话吧
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-5 12:11

那个费话就是无聊的话..>
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-5-6 18:16

考试``````` 好爱哦``````` 哈哈```
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-7 03:41

考试````讨厌```` 照又觉得没意思````吥照分数那么差又会给家长骂```
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-7 20:57

就是咯..<最好不用考试..>汗..>
作者: 勁無Feel    时间: 2004-5-8 17:03

惨哦... 下次考好点咯
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-8 20:44

说考好点就可以考好的咩..>汗..>

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2