标题: 有没有一首歌让你流泪或想起他(她) [打印本页]

作者: 兲蠍囝    时间: 2004-4-23 21:24     标题: 有没有一首歌让你流泪或想起他(她)

刮风这天 我试过握着你手
但偏偏 雨渐渐 大到我看你不见 还要多久
我才能在你身边 等待放晴的那天 也许我会比较好一点
从前从前 有个人爱你很久 但偏偏 雨渐渐 把距离吹得好远
好不容易 又能再多爱一天 但故事的最后 你好像还是说了 拜拜 晴天..这首歌适合我..你们呢?
作者: 邋遢    时间: 2004-4-23 21:59

噢噢.. "世界末日"吧...
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-23 22:01

呵呵,我也很喜欢那个歌词的.. 巍峨高山 若要攀登都总会有段路
大厦顶楼 定有阶梯终于通得到
所以别说 高妹孤高总是追不到
害怕不自量力行过望见经已畏高
* 你没有六尺高 你答应待我好 
努力也能弥补那点高度 对你印象还好
只不过自信差两毫 要是你乐意做
怎会给那几寸难到 我的心里你一样高
你别为此苦恼 鞋争 只不过磨平几吋
会试着习惯这差距 就你的拥抱
如何落泪 落到山腰都经已化做雾
如何寂寞 候鸟飞机通通飞不到
虽说习惯 高空之中孤立的感觉
愿我低头时 仍能够望见安置我的
情人怀抱
现在有点想说这个意思..但是不是因为高度问题..
作者: 奔跑    时间: 2004-4-23 22:08

世界末日 太委屈 月亮代表我的心
作者: ﹎疍噠仔"    时间: 2004-4-23 23:50

[em10]

作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-24 00:15

爱,很简单.
作者: 神少    时间: 2004-4-24 08:46

你给的电影海报 我都没有折到 演唱会半截门票 我小心收好 你借我挡风的外套 还有你的味道 伦敦塔画的素描 眼角有生日的微笑 虽然爱情已转换了跑道 记忆还有你许多的记号 谢谢你曾经真心真意对我好 我很好回想也会带微笑 只可惜当时我们对爱了解太少 想知道你现在过得好不好 其他的都不再重要 我需要你比从前更好 如果可以我要给你感谢的拥抱 这一秒只记得你所有的好 幸福是气泡 但我至少曾经抓到 你抱过的小黑猫 躺在我的怀抱 你买给我的手表 放在这个包包 已经用习惯的牙膏 是你喜欢的味道 因为你我才看到 生命里各种的美好 回想也会到微笑 对爱了解太少 现在过得好不好 都不再重要 要你比从前更好 生命里各种的美好
作者: シLa~zy聰    时间: 2004-4-24 12:34

回到过去`````
作者: 柒柒    时间: 2004-4-24 13:55

The Rose 別在傷口洒灑厴 枽子 恿氣 乜嘢係戀噯 訫談 死性吥改 吩吩鐘繻喓伱 兇手 噯昰..... 等等...
作者: 柒柒    时间: 2004-4-24 14:30

阿桑-叶子(秋天版)
专辑:受了点伤
作词:陈晓娟作曲:陈晓娟
叶子是不会飞翔的翅膀
翅膀是落在天上的叶子
天堂原来应该不是妄想
只是我早已经遗忘
当初怎么开始飞翔
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
爱情原来的开始是陪伴
但我也渐渐地遗忘
当时是怎样有人陪伴
我一个人吃饭旅行到处走走停停
也一个人看书写信自己对话谈心
只是心又飘到了哪里
就连自己看也看不清
我想我不仅仅是失去你
我一个人吃饭旅行到处走走停停
也一个人看书写信自己对话谈心
只是心又飘到了哪里
就连自己看也看不清
我想我不仅仅是失去你
作者: 柒柒    时间: 2004-4-24 14:36

the rose - 齐豫 - 齐豫-C'est la vie the rose
some say love
it is a river
that drowns tender reed
it is a razor
that leaves your soul to bleed
it is a hunger,
that endless aching need
i say love
it is a flower
and you it's only seed
(break)
it's the heart afriad of breaking
that never learns to dance
it's the dream afriad of waking
that never takes the chance
it's the one who won't be taken
who can not seem to give
and the soul afraid of dying
that never learns to live
(break)
when the night has been too lonely
and the road has been too long
and you think
that love is not only for the lucky and the strong
just remember in the winter
far beneath the bitter snow
lies the seed
that with the sun's love
in the spring becomes the rose
這倆首歌很好聽.... 我最嘻這啲吔昰這倆首
作者: 傷痕    时间: 2004-4-24 15:51

别说我的眼泪你无所谓 一个人在这个夜里
孤单得难以入睡
真的想找个人来陪
不愿意一个人喝醉
醉了以后就会流泪
数着你给的伤悲
为什么你总让我憔悴
别说我的眼睛你无所谓
看我流泪你头也不回
哭过了泪干了心变成灰
我想要的美你还不想给
伤了的我的心怎去面对
爱给了你我不后悔
只希望你给我一次机会
让我去追让我去飞
毕竟爱过的心需要安慰
需要你安慰
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-4-24 18:08

勇气``` 死性吥改``` 回到过去``` 朋友的暧```` 开始懂了`
作者: 星星石水晶心    时间: 2004-4-24 20:16

忘了真实的身份只是个等爱的人 留爱给最想爱的人转身成断线的风筝 这飘飘荡荡的一生只为了求一个不伤人 留爱给最想爱的人转身已经是满脸泪痕 曾锁住心头解不开的痛 竟然被一阵风吹得无影踪 原来爱越深越容易伤人
作者: 我爱HOT    时间: 2004-4-24 20:47

双手哋温柔..我们可不可以不勇敢.. 还有BOA哋..离别风景..和TREE
作者: 奔跑    时间: 2004-4-24 21:25

還有很多好歌很好聽,也很傷感
作者: 瀦頭鮑    时间: 2004-4-24 22:14

溫柔 朋友的朋友 晴天 囬到過去 簡單愛 ~~~~啊列魯亞
作者: ﹎疍噠仔"    时间: 2004-4-25 00:58

我是真的爱上你 - 王杰 .爱不起(粤语) 你有一只会说话的眼睛
你有善解人意的心
不知天高地厚的我
你的微笑总是让我为你著迷
你有一只深情的眼睛
你有融化冰雪的魔力
从来不敢奢求的我
你的美丽总是让我躲不过去
什么原因你的画像总挥之不去
我的世界什么时候
开始昼夜难分翻天覆地来去都是因为想你
喔...偷偷的爱上你
却不敢告诉你
因为我知道我给不到你要的东西
喔...只能偷偷的想你
只能偷偷看著你
总是没勇气总说不出我是真的爱上你!

作者: ﹎疍噠仔"    时间: 2004-4-25 01:12

Don't cry (Guns N'Rose 枪炮玫瑰) talk to me softly
there's something in your eyes
don't hang your head in sorrow
and please
don't cry
i know how you feel inside i've
i've been
there before
some
thin's changin' inside you
and
don't you know
don't you cry tonight
i still love you baby
there's a heaven above you baby
and
give me a whisper
and give me a sigh
give me a kiss before you
tell me goodbye
don't you take it so hard now
and please
don't take it so bad
i'll s
till be thinkin' of you
and
the times we had...baby
and
there's a heaven above you baby
and
and please remember that i never lied
and please remember
how i fel
t inside now honey
you go
tta make it your own way
bu
t you'll be alright now sugar
you'll feel be
tter tomorrow
come
the morning light now baby
and
an don't you cry tonight
an don't you cry tonight
and
don't you cry
don't you ever cry
baby maybe someday
don't you cry
don't you ever cry
don't you cry tonight........
呢一首系外国樂對--枪炮玫瑰的不朽之作. 我每一次聽都會有感覺
作者: 酸果泽    时间: 2004-4-25 03:34

爱的路上只有我和你 THE DAY YOU WENT AWAY 等等....
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-25 10:17

刀郎--冲动的惩罚
那夜我喝醉了拉着你的手胡乱的说话
只顾着自己心中压抑的想法狂乱的表达
我迷醉的眼睛已看不清你表情
忘记了你当时会有怎样的反应
我拉着你的手放在我手心
我错误的感觉到你也没有生气
所以我以为
你会明白我的良苦用心
直到你转身离去的那一刻起逐渐的清醒
才知道我把我世界强加给你还需要勇气
在你的内心里是怎样的对待感情
直到现在你都没有对我提起
我自说自话简单的想法
在你看来这根本就是一个笑话
所以我伤悲
尽管手中还残留着你的香味
如果那天你不知道我喝了多少杯
你就不会明白你究竟有多美
我也不会相信第一次看见你
就爱你爱的那么干脆
可是我相信我心中的感觉
它来的那么快来的那么直接
就算我心狂野
无法将火熄灭
我依然相信是老天让你我相约
如果说没有闻到残留手中你的香水
我绝对不会辗转反侧难以入睡
就想着你的美
闻着你的香味
在冰与火的情欲中挣扎徘徊
如果说不是老天让缘分把我捉弄
想到你我就不会那么心痛
就把你忘记吧
应该把你忘了
这是对冲动最好的惩罚
吉他
这是对冲动最好的惩罚
啊~~~~~~~~~~~ 或许没有多少个人听过这首歌,但是我觉得真的不错

作者: 洛洛    时间: 2004-4-25 10:31

我挺喜欢一首歌的歌词的..爱我的人和我爱的人... 而听到会流泪的歌有双手的温柔吧..我记得我第一次听的时候听到眼泪止不住..真的很伤感..还有孙燕姿的不是真的爱我..很棒!!
作者: 洛洛    时间: 2004-4-25 10:33

伤感的歌总是特别容易为大家带來共鸣...我也不例外..I like it....very much..!!
作者: ァ酸檚    时间: 2004-4-25 18:16

以下是引用兲蠍囝在2004-4-23 2148的发言:
刮风这天 我试过握着你手
但偏偏 雨渐渐 大到我看你不见 还要多久
我才能在你身边 等待放晴的那天 也许我会比较好一点
从前从前 有个人爱你很久 但偏偏 雨渐渐 把距离吹得好远
好不容易 又能再多爱一天 但故事的最后 你好像还是说了 拜拜 晴天..这首歌适合我..你们呢?

也适合我
作者: Cool嘉    时间: 2004-4-26 12:58

分手都已过了那么久 现在也有自已的生活
妳身边有个人牵着你的手 我们就像是朋友
偶尔联络 心情不好妳会来跟我说 我安慰妳不难过
等妳恢复笑容 总是笑着道谢转身走
变成朋友的妳和我并不轻松
I could see I love you
It hurts medeep in my heart
妳还在我心上 某一个地方 看着妳为了他
失魂落魄不说一句话 爱的重量 不在我身上
It hurts me deep in my heart
我不能像妳这样 说分了就忘 我这样是坚强
还是忘了爱的勉强 过去不想 全部隐藏
就试着遗忘
说 对我诉说妳跟他满脸笑容
我微笑的聆听接受 过去的妳和我
是否也爱的那么冲动 痛哭好久开心也有 让人感动
妳还在我心上 某一个地方看着妳为了他失魂落魄不说一句话
但是我的心现在却比妳还伤
我不能像妳这样 说分了就忘 我这样是坚强
还是忘了爱的勉强 让妳看透我的心现在我不想
是该说放就放 就试着遗忘 痛苦我会遗忘 只想看你开心的模样
新的恋情让它成长 而过去就放在心上
獻給我最Love Dē You
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-4-26 21:05

Right here waiting !!! 听到超感动的```
作者: 洛洛    时间: 2004-4-27 13:25

嗯..前天下午..我和他在网上..然后他说他要放一首歌给我听...我听了之后,真的眼泪止不住.....那首歌虽然很老,但是.我知道他所代表的涵义是什么....绝不能失去你... 谢谢你...wwL....
作者: _﹏許願の瓶℡    时间: 2004-4-27 18:45

楼主````我跟你一样喔。。。也是晴天吖``
作者: 奔跑    时间: 2004-4-28 12:20

没首歌都有不同的故事
作者: 洛洛    时间: 2004-4-28 16:38

应该是每首歌背后都有一个故事...正如我们每一个人的背后都有一个故事...有愉悦的,有伤感的,..我喜欢较伤感的..并不是我消极..只是我觉得我太幸福了..所以要听多点伤感的歌才行..这样才不会得意忘形..这样才会去体谅别人..
作者: 东·我愿意    时间: 2004-4-30 16:20

嘻嘻 有没有一首歌让你想起我呢?/ 如果有, 我想那首歌歌名叫《怪人》
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-1 18:59

其实好多好多歌都是讲出我们各自的心理感受,因为每一首歌的意义都不同,就像我们每一个人的命运不同.
作者: 洛洛    时间: 2004-5-3 16:16

嗯..对啊..我也这样子觉得...不过我还没找到适合形容我生活的一首歌耶..
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-4 20:16

很多歌吖~~~每次一个人在房间听歌~~ ~然后就哭了~哈哈~~
作者: 兲蠍囝    时间: 2004-5-4 22:23

刘菲应该听《笨小孩》这首歌而哭吧..因为自己就是笨 还有<轨迹>这首歌.... 怎么隐藏 我的悲伤 失去你的地方
你的发香 散的匆忙 我已经跟不上

闭上眼睛 还能看见 你离去的痕迹
在月光下 一直找寻 那想念的身影

如果说分手 是苦痛 的起点
那在终点之前 我愿意再爱一遍
想要对你说的 不敢说的爱
会不会有人可以明白

我会发着呆 然后忘记你 接着紧紧闭上眼
想着那一天 会有人代替 让我不再想念你
我会发着呆 然后微微笑 接着紧紧闭上眼
又想那一年 你温柔的脸 在我忘记之前

心理的眼泪 模糊了视线 你会看不见 深情唱出恋人在分手后,依循过去的痕迹找寻想念的身影,在忘记之前、直到看不见……

作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-4 22:25

你轨迹..我还断了的弦呢!!
作者: rabbit    时间: 2004-5-4 22:50

大约在冬季齐秦
词 曲:齐秦
轻轻的我将离开你
请将眼角的泪拭去
漫漫长夜里未来日子里
亲爱的你别为我哭泣
前方的路虽然太凄迷
请在笑容里为我祝福
虽然迎著风虽然下著雨
我在风雨之中念著你
没有你的日子里
我会更加珍惜自己
没有我的岁月里
你要保重你自己
你问我何时归故里
我也轻声地问自己
不是在此时不知在何时
我想大约会是在冬季
不是在此时不知在何时
我想大约会是在冬季
轻轻的我将离开你
请将眼角的泪拭去
漫漫长夜里未来日子里
亲爱的你别为我哭泣
前方的路虽然太凄迷
请在笑容里为我祝福
虽然迎著风虽然下著雨
我在风雨之中念著你
没有你的日子里
我会更加珍惜自己
没有我的岁月里
你要保重你自己
你问我何时归故里
我也轻声地问自己
不是在此时不知在何时
我想大约会是在冬季
不是在此时不知在何时
我想大约会是在冬季
作者: じ☆veve希    时间: 2004-5-4 22:55

4 in love 命中注定`````````````
作者: 奔跑    时间: 2004-5-5 12:27

愛不起 放不低 想你想得好孤寂
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-6 10:05

喂喂喂~~~~ 何希~你什么意思!!!!!!~~~ 讨厌~讨厌~
作者: 吖可    时间: 2004-5-6 12:10

有时并不是歌词-歌曲才会使人感动 也许总有一首歌是属于你和他(她)的`` 『回忆总意味着失去』 大肚腩 `````````````
作者: tortoise    时间: 2004-5-6 14:04

勇气&分手快乐``` 這輛首歌``對我來説``代表了一個美好的回憶````
作者: Delicious    时间: 2004-5-7 12:56

勇气,这是我和第一个男孩的歌曲~ 爱。很简单,是现在的他献给我的
作者: Cool嘉    时间: 2004-5-8 16:12

友情岁月......
作者: 吖璐璐    时间: 2004-5-8 17:05

记的要忘记
作者: 我爱HOT    时间: 2004-5-8 19:07

原來伱還愛着她
作者: 有力爱    时间: 2004-5-9 02:38

分手快来 后来
作者: 大個ギ囡℡    时间: 2004-5-11 13:36

音乐剧(爱你是个错误)也很感动,不妨去听听, 是小鸣唱的,还有(你怎么舍得我难过)也很好听,以前 每当我唱起或听起,眼泪就会哗啦哗啦的流不停的.
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-12 10:52

他让我喜欢上听歌.. 我记得..我和他不约而同都唱起了<一个人的精彩>..
作者: 車喱子    时间: 2004-5-16 16:53

勇气 是决定和他在一起时喜欢的。。。 但只喜欢了一个星期。。就换成了 “ 习惯矢恋”。。
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-16 18:19

<<为我好>> 才知道 你脸上的微笑
不是幸福代表 是种不自在的礼貌

才知道 感情已经动摇
我一直被误导 是你还不愿意揭晓

太多小烦恼 怪我们不懂得抛
太多的问号 答案也都不必找
只换来疲劳 忘了要一起变老

为何要无话可说 才懂沉默比争吵难熬
为何会在恨消失后 爱还是挽回不了
为何要在疼爱我的时候 才对我说离开我 都是为我好

才知道 感情已经动摇
我一直被误导 是你还不愿意揭晓

太多小烦恼 怪我们不懂得抛
太多的问号 答案也都不必找
只换来疲劳 忘了要一起变老

为何要无话可说 才懂沉默比争吵难熬
为何会在恨消失后 爱还是挽回不了
为何要在疼爱我的时候 才对我说离开我 都是为我好

--------------------------------
<<记得我忘记>>
在就要转身前突然又想起你 相遇的那天漾着微笑的你 那个微笑
还是很美丽 可惜那个人常常要让人哭泣 太耀眼的城市不适合看星星
就如同你的心不适合谈安定 谢谢你让我伤过心 学会爱情并非执迷
人改变不了改变不了的事情 记得要忘记忘记
我提醒自己 你已经是 人海中的一个背影 长长时光
我应该要有新的回忆 人无法决定会为谁动心 但至少可以决定放不放弃
我承认我 还是会爱着你 但我将永不再触碰这记忆 记得要忘记 忘记
经过我的你 毕竟只是很偶像的那种相遇 不会不容易 我有一辈子
足够用来忘记 我还有一辈子 可以用来努力 我一定会忘记你
the end..

作者: Cici    时间: 2004-5-18 10:44

〈勇气〉 教会了我们太多 人潮拥挤我能感觉你 放在我手心里 你的真心
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-18 23:00

吖杜的<相容>... 我会想起那天在火车站那边的小区的篮球场... 是你在那里唱给我听的....
作者: 不懂    时间: 2004-5-19 03:06

说起歌,它带给我很多美好的回忆。 在家里、学校宿舍里、在公园里、甚至在卡拉OK里都有它的存在, 有它的存在才能带给我这么多美好的回忆!
作者: 大孩子    时间: 2004-5-19 22:23

怎样.... 我这里天快要黑了
那里呢
我这里天气凉凉的
那里呢
我这里一切都变了
我变的懂事了
我又开始写日记了
而那你呢
我这里天快要亮了
那里呢
我这里天气很炎热
那里呢
我这里一切都变了
我变的不哭了
我把照片也收起了
而那你呢
如果我们现在还在一起会是怎样
我们是不是还是深爱着对方
像开始时那样
握着手就算天快亮
我们现在还在一起会是怎样
我们是不是还是隐瞒着对方
像结束时那样
明知道你没有错
还硬要我原谅
我不会原谅
我怎么原谅

作者: 兲蠍囝    时间: 2004-5-20 21:30

你不在 (You’re Not Here) 你不在...YOU NOT HERE... 当世界只剩下这床头灯 你那边是早晨已经出门
我侧身感到你在转身 无数陌生人正在等下一个绿灯
一再错身彼此脆弱的时分 如果渴望一个吻的余温
我关了灯黑暗把我拼吞 wo

你不在 当我最需要爱 你却不在 wo
无尽等待像独白的难挨 wo

你不在 高兴还是悲哀 你都不在
我受了伤在偷偷好起来 但你不在 不在

时间再按下许多次快门 沉默里听见转动的秒针
一个人吃饭这个凌晨 孤单一人份 你低声说你有别人
我的话筒只有自己的体温 怎样认真也不一定成真
你说的对 我不得不承认 wo

无尽等待像独白的难挨 wo

你不在 高兴还是悲哀 你都不在 wo
我受了伤再偷偷好起来 但你不在 wo
Bridge 那些摇摆 我都明白 都明白
但你不在 爱已不在 不在

一个人分饰两角的恋爱 wo

你不在 高兴还是悲哀 你都不在 wo

像空气般不存在 再没有痕迹的爱
你不在 当我需要你的爱 你不在 我的你...已经不在我的身边了...

作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-21 13:07

爱上未来的你.. 我从前不相信 捉摸不定的爱情 那天的故事像城市传奇
也许神的安排 让我终于遇见你 你说要一点时间考虑
我很愿意 把心快递给你 你让我把对爱的谜 变成决心
爱上未来的你 为了一颗柔软的心 我被困在这爱情的迷雾里
想念着消失的你 爱上未来的你 我也没有时光机器
只能活在第一次的见面里 捍卫了我们的约定
你是那么单纯的一条美人鱼 活在惊心动魄城市里悄悄呼吸
没有了力气 看着人海思考爱情谜题 找到你 爱上你
我的脑袋里面的大小回忆 没有留下空白 你占据了所有区域
我不需要谁定下的规矩说可不可以 我知道自己很爱你 未来..只向往未来而已........不要回忆不要过去了.!!
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-21 22:01

第三者.. 你说的话我晓得..无论你说得多么温和.. 某一些难解的隔阂..把爱伤害了那多不值得.. 没什么好怪的...我已经乏力继续拉扯..没有谁非爱谁不可.. 就算变心了.也非.罪不可赦..她只是最最无辜的第三者..就算她消失此刻.. 告诉我能得回什么呢..责怪她又凭什么呢..她只是无意闯入的第三者.. 我们之间的困难在她出现之前就有了..虽然我愤怒但是我明白的.. 把过错让她去背着..那是不对的.....HEY女孩你听着..所有爱情.. 都有竞争者..我不妒忌你们快乐..虽然我人生因此,,有曲折///
作者: 劃沎柴    时间: 2004-5-21 22:15

划火柴`
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-21 23:16

<信徒>...说起这首歌.. 害我在家过了两天最<胆惊受怕>的日子... 可是最终还是被发现...我曾经想过我穿那件衣服的时候..就会被发现的.. 上次也是穿这件衣服就被发现了..真怪吖...
作者: 失憶    时间: 2004-5-23 00:26

不小心回到那一天 不小心一切又重演
你如此完美的一切 竟会出现在我的世界
你说话不爱说第二遍 但偏在情人节那一夜
给我你心爱的项鋉 说了三次对我的爱恋
我那时胡涂 不明白为何你会哭
后知后觉以后 领悟冻结那时间
冻结初遇那一天 冻结那爱恋
冻结吻你那瞬间 我也会疲倦
你的项鋉 在我身边 带我穿梭回从前
冻结那空间 冻结有你的世界 冻结那画面
冻结不让它溶解 我若是疲倦 你的项鋉
在我身边 发光在我胸前 你的项鋉
在我身边 陪伴着我过每一天
过去的记忆
作者: kanzigege    时间: 2004-5-23 15:00

遇见 听见冬天的离开我在某年某月醒过来
我想我等我期待未来却不能因此安排
阴天傍晚车窗外未来有一个人在等待
向左向右向前看爱要拐几个弯才来
遇见谁会有怎样的对白
我等的人他在多远的未来
我听见风来自地铁和人海
我排著队拿著爱的号码牌
我往前飞飞过一片时间海
我们也曾在爱情备受伤害
我看著路梦的入口有点窄
遇见你是最美丽的意外
总有一天我的谜底会解开

作者: 晨曦    时间: 2004-5-23 15:06

单恋高校

你说你一毕了业 不会再回望以前
投诉高中生涯让美梦亦搁浅

却笑说三生有幸 可与我同做友人
而我听了后 面红口震

明日将告别校园 跟你道别时 我怕会暗暗鼻酸
那年合力做值日生早过电 沉默但互传着心跳

明日将告别校园 不可再自怜
这世界竞争激烈 时间叫暗恋的苦涩
也一天天的退消 同学若有一天再遇 往昔纯情莫要变

Rap:我个人可能太过怕丑 冇乜 真心朋友
打动你 消失之后 系我最快乐时候
lam住校徽四围走 唔够胆 拖你只手
时光月个度去留 我一定开口

我怕你一失散后转眼已忘掉友人 寻到至爱在凌晨拥吻

明日将告别校园 跟你道别时 也叫我暗暗鼻酸
那年坐在后座望到她背面 也使我心跳
暗恋幼稚 但哪可幸免
就算经过茫茫悠长年月 也会记住那张脸
明日将告别校园 跟你道别时 我怕会暗暗鼻酸
未能日日会面亦必须致电 沉默但互传着心跳

明日将告别校园 不可再自怜 这世界竞争激烈
时间叫暗恋的苦涩 也一天天的退消
同学若有一天再遇 往昔纯情莫要变
同学若有一天再遇 来望望旧日合照
失恋都可当玩笑

作者: 晨曦    时间: 2004-5-23 15:09

还有,简单爱!!
说不上为什么 我变得很主动
若爱上一个人 什么都会值得去做
我想大声宣布 对你依依不舍
连隔壁邻居都猜到我现在的感受
河边的风 在吹着头发飘动
牵着 你的 手 一阵莫名感动
我想带你 回我的外婆家里一起
看着日落 一直到我们都睡着
我想就这样牵着你的手不放开
爱能不能够永远单纯没有悲哀
我 想和你 骑单车
我 想和你 看棒球
想这样没担忧 唱着歌 一直走
我想就这样牵着你 的手不放开
爱可不可以简简单单没有伤害
你 靠着我的肩膀
你 在我胸口睡着
像这样的生活 我爱你 你爱我
想~~~~~~简简单单~~~爱
我想大声宣布 对你依依不舍
连隔壁邻居都猜到我现在的感受
河边的风 在吹着头发飘动
牵着 你的 手 一阵莫名感动
我想带你 回我的外婆家里一起
看着日落 一直到我们都睡着
我 想和你 骑单车
我 想和你 看棒球
你 靠着我的肩膀
你 在我胸口睡着
像这样的生活 我爱你 你爱我
我 想和你 骑单车
我 想和你 看棒球
你 靠着我的肩膀
你 在我胸口睡着
像这样的生活 我爱你 你爱我 因为这首歌是他特地放给我听的
DJ久久音乐网 http://www.dj99.

作者: kanzigege    时间: 2004-5-23 15:17

谁放的啊?
作者: kanzigege    时间: 2004-5-23 15:19

允许我在说多一首!~ 一盏黄黄旧旧的灯 时间在旁闷不吭声 寂寞下手毫无分寸 不懂得轻重之分 沉默支撑跃过陌生 静静看著凌晨黄昏 你的身影失去平衡慢慢下沉 黑暗已在空中盘旋该往哪我看不见 也许爱在梦的另一端 无法存活在真实的空间 想回到过去试著抱你在怀里 羞怯的脸带有一点稚气 想看你的看的世界,想在你梦的画面 祇要靠在一起就能感觉甜蜜 想回到过去试著让故事继续 至少不再让你离我而去 分散时间的注意 这次会抱得更紧 这样挽留不知还来不来得及 想回到过去思绪不断阻挡著回忆播放 盲目的追寻仍然空空荡荡 灰蒙蒙的夜晚睡意 又不知躲到哪去 一转身孤单已躺在身旁。。。。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2