标题: 为社区的学生们感到羞耻 [打印本页]

作者: 庄之蝶    时间: 2004-4-21 21:47     标题: 为社区的学生们感到羞耻

失望呀,河源的学生GGMM的素质体现在哪里呢? 见到的都是家长里短,语无伦次的所谓文章。真不知你们是怎么学习的,教师是怎么教学的,家长是怎么督促的。作为河源的大学生,我感到羞耻!
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-21 22:09

或许吧 我都觉得自己的语文水平在下降 现在都不知道语文是怎样学着 只知道看完了课文的内容 老师讲下段落大意和所要表达的就完事了 说真的,全级的语文老师没几个有实力的 或许, 是自己学得不好吧
作者: Cool嘉    时间: 2004-4-21 23:32

以下是引用庄之蝶在2004-4-21 2128的发言:
失望呀,河源的学生GGMM的素质体现在哪里呢? 见到的都是家长里短,语无伦次的所谓文章。真不知你们是怎么学习的,教师是怎么教学的,家长是怎么督促的。作为河源的大学生,我感到羞耻!

我无话可说........
作者: k!tty k!tty    时间: 2004-4-21 23:41

。。。大概是因为我太少发帖写文章了,,。。。。
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-22 12:35

什么意思啊你?想挑泼?

作者: 邱比特    时间: 2004-4-22 14:20

我們還有什麽話可說呢? 一個字: 認 !
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-22 21:44

不要認了 实际上是啦
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-22 21:55

..語文?沒認真學過..可昰成績還不錯.. 樓主說啲對..不用認..那昰事實..
作者: 童话    时间: 2004-4-22 22:40

說不定樓主是個老師!~~~
作者: 勁無Feel    时间: 2004-4-23 10:38

你自己好好乜 识讲人晤识自己
作者: 朱朱    时间: 2004-4-23 21:38

在河源这个地方,你还指望我们学生能学多好?
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-4-23 22:51

作文没有学到.. 所以写作水平唔好.
作者: 神少    时间: 2004-4-24 00:09

篇篇都之乎者也..长篇大论.. 这种论坛..我敢保证没人上..
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-24 21:03

就是囖!那些不切实质的东西谁会看啊
作者: 奔跑    时间: 2004-4-24 21:43

自己想說甚麼就發甚麼帖子好了。。 為甚麼一定要有文采呢。。。
作者: 无岳    时间: 2004-4-25 13:53

以下是引用朱朱在2004-4-23 2126的发言:

作者: 风中叶    时间: 2004-4-27 00:13

如果个个都是状元…还用在这里来吹。。早写文稿上报纸了……
作者: k!tty k!tty    时间: 2004-4-30 13:27

都是我的错! 如果我发多些贴,楼主就不会有这样的看法了。。
作者: Delicious    时间: 2004-4-30 20:32

晕~`感到羞耻??会不会说的有点过分啊?现在是论坛啊~又不是文采大赛~~
作者: tortoise    时间: 2004-5-1 17:03

就是囖``` 請不要貶低河源的學生````
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-5-1 22:20

或許樓主說的一部分是對的吧。。 我們不能不承認我們的不足, 但是至少要看到自己的優點呀。。
作者: dhl888    时间: 2004-5-1 22:50

以下是引用朱朱在2004-4-23 2126的发言:

歧视我们啊[em05]
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-5-1 22:55

豬豬沒有惡意的。
作者: 羽磷魑    时间: 2004-5-1 23:25

我想我的语文成绩不及格
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-3 10:24

哈哈~~我这次中考语文都不及格~~ 好想将式卷都撕掉的了~~~ 特别是那些之呼者也的文章~~~最烦~~
作者: 毅少    时间: 2004-5-3 22:46

文才不好。。。不代表我们不好。。。。。人各有志。
作者: 大個係D仔    时间: 2004-5-3 23:16

在这里根本不一定要很有文采的语言 只要可以表达出自己想表达的东西就已经足够了 同学们能看得懂就好
作者: Naruto    时间: 2004-5-5 15:16

平凡点好
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-5-5 18:29

各有各看法啦.. 其实也不用太执着一定要有文采的.. 看的懂就OK啦..
作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-5-7 13:27

无话ing....
作者: 李航洲    时间: 2004-5-13 02:34

可見,樓主妳讀的書也不多吧.這個世界上啥樣的人都侑,不要用妳的目光來衡量我們 拜託,大姐,就凴妳讀的那點書,就凴妳多喫我們幾年飯.也敢到我們這裏來瞎摻和? 我們就喜歡發這樣的文章怎么樣? 這是我們我們這個年齡喜歡做的時候,妳怎么嘞? 大姐,妳的觀點和我們不同,畢竟,我們沒有妳喫的飯多. 喓麼? 和我們跳舞試試? 和我們打毬試試?和我們飆車試試? 哈哈.對,這都是不好的.但是我們就是不會讀書,怎么嘞?書上都侑說,認真讀書隻是義務,但是.我不認真讀書,不犯法,怎么? 妳把我拉去坐牢? 大姐.我說完嘞

作者: 李航洲    时间: 2004-5-13 02:35

樓主.就不會讀書就把我們看嘚一文不值.? 我草!妳給我滾!
作者: Cool嘉    时间: 2004-5-15 02:09

不要那么气...... 难道我们发的真的和你说的一样?垃圾? 垃圾也有好的垃圾吧...可以回收再用...
作者: 江绘    时间: 2004-5-15 19:48

发贴心情 就是囖!那些不切实质的东西谁会看啊) ~~引自所谓版主的发言 ~~,我想问一下,你是谁呢???
作者: 李航洲    时间: 2004-5-15 23:32

M的,激起公憤嘞,把她揪絀來..然后..
作者: ─━☆珍惜    时间: 2004-5-16 00:19

拉去打靶!
作者: 洛洛    时间: 2004-5-16 00:35

..嗯.楼主..我知道这样笑你不是很好..但请允许我这么做,因为我实在是受不了了... 嗯..基本上,河源人的整体素质都不是很高的?请问你是否觉得你的素质很高呢?那不好意思,你可以不用回河源这个地方了..因为这里那么垃圾对不对,你那么高贵啊.那就不要回河源啦啊..如果你回河源了,那你就没素质囖..所以,为了你的素质着想,你还是远离河源好了......哎..!!
作者: 洛洛    时间: 2004-5-16 00:37

嗯..还有哦..同学,请问家长里短这个成语是你发明出来的吗??哇..你真了不起哦..竟然有素质到可以发明成语..哎..看来,我们河源真的容不下你这个素质高的人囖..哎.. 可悲夫!!河源竟然出到这一素质高的人..!!
作者: 李航洲    时间: 2004-5-17 00:18

給我在街上看見撞死妳,然后我去自首..然后交警說我撞的好..撞死唯一一個河源的高素質人材..獎我幾架跑,哈哈哈哈..暗爽到住院
作者: 洛洛    时间: 2004-5-17 16:21

哈哈.洲洲..真可爱..!! 哎..所以说,踩人也要看对象嘛,踩错人的话,那就.......呵呵...
作者: 李航洲    时间: 2004-5-20 12:56

好像我想像力太豐富點啦
作者: 电脑之王    时间: 2004-5-20 13:45

河源出现咯这么有素质的人啊?我怎么不知道的哦!妈的........

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2