标题: 偷QQ的败类.. [打印本页]

作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-20 20:55     标题: 偷QQ的败类..

为什么现在那么多人偷QQ啊..>?唉..>真想不明白..>我的QQ今天又被一个女的偷走了..>幸亏我申请了密码保护..>不然就惨了..>不过最惨的还是我QQ里的人全部被删了..>连群都不放过..>都被她删了..>真是气死我了..<我姐的都被她偷了..<惨..>
作者: 奔跑    时间: 2004-4-20 21:23

同意以上說法。。自己一直上着的QQ突然上不了。。。 那個感觉不好受。。。
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-21 11:46

都是那些偷QQ的人..>唉..>我想不明白..>他们自己都有QQ了..>还要偷人家的QQ..>
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-4-21 12:54

我时运低..没遇过这种人..

作者: 奔跑    时间: 2004-4-21 13:06

我也没有遇過。。。
作者: X-BOY    时间: 2004-4-21 13:44

``我的被偷了我也可以偷回来喔``哇哈哈``
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-21 17:03

却..>可以申请免费的啦..>我的那个被偷了都不要了..>
作者: 無奈Δē等待    时间: 2004-4-23 22:48     标题: 偷QQ的败类..-->李航洲转移

我的QQ没被人偷过哦!不过我偷过别人的QQ倒不少
作者: §Angel§    时间: 2004-4-24 11:06

被人偷了QQ的感觉不好受!! 我的QQ260033412都被人偷了! 最掺的是我连我的QQ被谁偷的都不知道!!
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-24 13:00

唉..>真是没天理啊..>8楼的..>你会偷QQ的呀.?>教我呀教我呀..>
作者: dhl888    时间: 2004-4-24 14:53

偷QQ是不道德的,如果偷了还看别人的聊天记录,那就不是道不道德的行为了,而是违犯我国法律,会受到法律的制裁. 所以我劝那些偷QQ的人应 "苦海无边 回头是岸"
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-24 21:20

我好想学哦..>可是没人教我..<好惨..>
作者: tortoise    时间: 2004-4-24 22:51

我QQ被人偷了幾次le``又沒密碼保護` 不過我的是會員`次次都拿的回來的``呵呵`
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-25 07:29

没密码保护怎样拿回来啊.?>嘿嘿..>教教我啊..>
作者: tortoise    时间: 2004-4-25 10:48

呵呵```會員有手機保護功能的``只要記得自己的證件號碼`` 發條信息就可以拿回來le```所以我從來不怕qq被人偷得``
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-25 13:54

證件號碼..?>我的证件号码是什么哦.?> 还是不太懂..?>
作者: tortoise    时间: 2004-4-25 14:34

申請密報時填de那個證件號碼``` 建議你加入會員``最好用手機邦定``這樣安全很多``` 不過每個月要10塊錢
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-25 14:59

我的本来就是会员呀..>呃..>我忘记了证件号码..>死了..> 现在QQ会员还有没Q币送哦.?>
作者: tortoise    时间: 2004-4-25 15:08

呵呵````一個qq最重要de就是證件號碼哦``` 沒有了```早就停止了```
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-25 16:34

但是我的还在玩着啊..>不会停了啊..>?
作者: tortoise    时间: 2004-4-25 16:39

怎麽可能```qq會員每個月10qb的配額早就停止了``` 你的可能是以前賬號裏留下來de吧
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-25 19:35

不..>我只是问现在会员还有没Q币送而已..>我没说我的有呀..>你看错啦..>

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2