标题: 谢谢你~~~~~~曾经相爱过的情人! [打印本页]

作者: 电脑之王    时间: 2004-4-18 21:52     标题: 谢谢你~~~~~~曾经相爱过的情人!

直到遇见了你,,我才感受到自己的存在,,一直舍不得离开你,但命中注定我们今生无缘....... 当每次我感到失意时,都回忆起你的浅笑,你的鼓励,它们使我坚强的面对下去,谢谢你!!!
作者: 邓进军    时间: 2004-4-19 11:58

哇...什么都给你说完了... 我们进来说什么好啊.....
作者: 涂鸦    时间: 2004-4-19 17:28

求其啦....
作者: 电脑之王    时间: 2004-4-22 22:51

哈哈....今天我再次见到咯她...虽然我们不能像以前那样恩爱... 但好朋友间的问候...使我感觉到一样美满的幸福!
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-23 16:48

真的不懂得说啥好啦!
作者: Sammy    时间: 2004-4-24 19:58

我看你还是逃不了她的手心 劝你早天敞开心扉吧~~~
作者: 朱朱    时间: 2004-4-24 20:02

嗯~~~~再见亦是朋友嘛~
作者: 电脑之王    时间: 2004-5-5 02:49

以下是引用Sammy在2004-4-24 1947的发言:
我看你还是逃不了她的手心 劝你早天敞开心扉吧~~~

开玩笑``````这些都已成为历史啦,只是偶尔回忆一下的!
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-5 09:10

很好的爱人方法.
作者: Delicious    时间: 2004-5-5 10:32

给我就做不到~~可能是心酸的感觉~~哎~~~~~
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-5 11:34

或许一种爱人的方法错了,可以换过另外一种,比较好.既然做不到,最好就放弃.
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-5 19:38

也许放弃是最好的~ 如果是我~立刻放弃~~YES~!
作者: Delicious    时间: 2004-5-7 17:46

放弃?我心酸的话是因为我太爱那个人了~ 当看到那个熟悉的陌生人~已经只能插肩而过~ 那种感觉~~我不想~ 那你说什么才是正确的爱人的方法呢?
作者: 大個係D仔    时间: 2004-5-7 20:35

放弃不是想就做得到的!
作者: Delicious    时间: 2004-5-7 21:47

对~ 我也觉得不说说放弃就可以放弃的~ 有些人可能连记都记不起来~ 但有些人可能你用一辈子的时间去忘记~也可能抹不去他的身影~
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-5-7 21:56

放棄不是一件容易的事... 真的很難做到...雖然說的是很容易 但到了自己做的時候確實真的很難很難... 不是沒有去做...而是自己的做不到..
作者: 电脑之王    时间: 2004-5-7 22:07

既然选择咯放弃,那就让时间慢慢的冲淡一切啦``````` 人总是要接受新的生活,缘分的事,一旦到来,就避也避不了,逃也逃不掉的!
作者: Delicious    时间: 2004-5-7 22:49

你说的没有错,人是要接受新的生活。 但是有了新的生活方式~也不代表就可以忘得了过去~ 你可以把事情都想的开,一切顺其自然~ 但我就~~我可能是一个固执的人~这样反倒可能让我生活的没有那么精彩
作者: JIA    时间: 2004-5-8 22:49

怎样说都好,你也要尝试接受新的事物
作者: Delicious    时间: 2004-5-9 00:14

但是有些事情再我的心中怎么也抹不去~~ 不过你们说的对,是因该要接受新的事物
作者: JIA    时间: 2004-5-9 13:02

那你就去试试吧
作者: 椰果    时间: 2004-5-22 17:57

........... 新的事物要接受,但回忆也忘不了... 有很多时候,想它发生在自己身边身上的它不发生,不想的,它偏偏就发生了 所以总有想知道它发生在谁身上,为什么会是他(她)的时候..
作者: 电脑之王    时间: 2004-5-26 16:32

命运却是如此........这也是无可避免的啊,那又能怎样呢???
作者: 椰果    时间: 2004-6-23 12:13

也是的。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2