标题: ︷咋啦,男生都不喜欢女生哭?.. [打印本页]

作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-18 10:19     标题: ︷咋啦,男生都不喜欢女生哭?..

有人说,女人是水做的,到底对还是错?我不懂. 其实你们男的也是一样,只是你们自尊心强,不愿意表现出来. 女孩很少为了其他事哭,只会为了男孩哭. 就算哭也是找借口为男孩哭,女孩不像男孩,男孩想哭时都强迫自己不要哭出来,而女孩想哭时脑海里想的全是他,只有受嘞委屈才会哭出来. 但,男孩总希望我们女孩学会坚强,学会不轻易掉眼泪,要想我们不掉眼泪不是那么家但的,因为我们哭都是因为你们男孩,所以……你们懂我们想什么嗎?
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-4-18 10:54

就是咯```女孩只会为男孩子哭```` 其实真不知道你们男孩到底知不知道,懂不懂的``` 不要哭````那你们就不要伤害女孩啊
作者: 李航洲    时间: 2004-4-18 11:51

好啊好啊..那妳們不要哭啦..
作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-18 12:26

女孩不会无端端哭的,因为某些事或某些话让女孩伤心,所以我们女孩才会哭. 不是说不哭就不哭,毕竟女孩的自尊心没男孩的那么强.
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-18 12:37

是啊....女孩就是爲了男孩哭 而男孩就說怎麽怎麽.....他們都不明白什麽
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-18 12:47

會嗎!?..爲什麽只是爲了男孩而已!?...難道你們啲生命裏就剩下愛情了嗎??可笑..還囿親情友情...
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-18 14:33

我明白啦
作者: k!tty k!tty    时间: 2004-4-18 15:45

wo不觉得“女孩都是为男孩哭”。。
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-4-18 15:59

就是囖``` 男生有什么了不起啊`1``
作者: 吖會會    时间: 2004-4-18 16:00

就是.. 不同意樓主說的1!!
作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-18 17:01

OK,或许你们真的不是为男孩哭,但是,问一下,有为过男孩哭吗?或许我们会看到感动的电视,电影,小说,听到一些事情,我们都会流泪,那想想,我们流泪时肯定有想过这会不会是我和他的结果,(看到悲惨的书).我们不论遇到多么悲惨的事,都会想到自己爱的人,难道我们女的哭是错的吗?
作者: Shine    时间: 2004-4-18 17:18

晕,想哭就哭,想笑就笑,为什么非要勉强自己?而且,女孩哭不一定就是为了男孩,如果这样的话,那我们的世界就太狭窄了~
作者: 豬豬囡    时间: 2004-4-18 17:22

同意楼上的...
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-18 18:48

哭雖然是很平常... 但~``` 我覺得為了一男孩哭真的很傷很傷...
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-18 20:20

呵呵..如果你们觉得为男孩哭是最伤的事..我觉得..你们好可笑..你们把你们的世界只定位在爱情上了...狭窄..我觉得你们的生命已经没有任何其他的意义可讲~~
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-4-18 20:33

心情好就笑。。心情非常沮丧就哭。。 甚麼女孩為男孩哭。。。男孩还沒有這麼伟大。。。
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-18 20:36

樓上說啲昰..不過呢..在戀愛中啲秂..女孩子昰經常為男孩子哭啲.. 但昰,,也不能太絕對了...
作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-20 11:16

或许个人有个人的说法,但我多数都认为是为男孩哭,有很多恋爱中的人,当离开了身边爱的人就会哭,也是为了男孩,也是为了那段感情,我觉得女孩很掺,女孩哭,身边总是朋友,并不是爱的人.呵呵.搞笑.
作者: 喔。。    时间: 2004-4-20 13:35

晕。。。人有七情六欲,,假若不会哭,,才是可悲的。。 其实哭也是发泄情绪的一种啊。。哭,,不一定就是伤心的代表啊。。 很多人在高兴的时候也会哭啊。。 不要把哭的含义只定在一方面。。这过于绝对化了。。 郁闷,烦恼,伤心,痛苦时,,,就哭出来咯,,这样会很舒服的。。何必介意别人的看法呢。。 做自己才是最快乐的。。
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-21 13:18

究竟有女生为我哭好,还是没有好 第一,觉得有女生肯为自己而哭会觉得自己很幸福 第二,看到女生为了自己而哭心里会很难过很难受的 我觉得女生的哭真的好神奇的 [em06][em06][em06]

作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-21 21:49

为什么女生一定要为男生哭呢 就算再伤心也不要为伤害自己的人哭啊 多么可怜的眼泪啊 是多么的不值得
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-4-22 07:28

不懂``还是不懂```(所以现在没有女友)
作者: 吖卡    时间: 2004-4-22 13:33

好复杂的问题..
作者: 洛洛    时间: 2004-4-28 17:00

男生都不喜欢女生哭,??不会啊.我last一任男友很喜欢看女生哭的..因为他觉得女生哭起来好可爱..哭也是表达人心情的一种方式嘛..没什么啊..我觉得她可以很普通,也可以很惊人..
作者: 洛洛    时间: 2004-4-28 17:04

嗯..我觉得.女生也是为男生哭的比较多耶..难道你们没为一个男的哭过吗??而基本上像我们这个年龄段的,也是为男的哭了不少的啊..怎么你们都说不是的??怪怪的..我为男的哭过很多耶..但都是躲在被子里偷偷的哭...哭完之后就很爽...HOHO..至于亲情友情嘛,虽然也有,但没那么多耶..哎..可能是我特别容易在乎我喜欢的男生了吧..哎..要改改脾性才行了..
作者: 东·我愿意    时间: 2004-4-30 16:17

谁说男生不喜欢女生哭 我男朋友就最想看到我哭 他说我哭的样子很动人,我晕了 所以我不能如他所愿
作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-30 17:37

我觉得女生很容易会因为一件很小的事而引起哭,因为有些女生,看到悲惨的东西,就会联想到自己,而我就是. 我是水瓶座的,他们说水瓶座的最爱哭的,我也承认,我以前被人家用凶点的语气骂我,我的眼眶就会含有泪水,我不知道为什么,她们说我小气,但我并不是这样啊,现在也是,如果自己和男朋友有什么不对劲的事,我就会哭,但我不肯给他知道我哭,因为我要在他面前做到最坚强.
作者: 洛洛    时间: 2004-5-1 10:24

其实,适当的在男生面前哭也不错的哦...比如说他发生了什么不开心的事,你为他伤心,为他难过,就会哭啊..那样他就会觉得你很在乎他啊.!!对不对?? 楼上的..有时也要扯下你伪装的坚强的面具哦..!!不然会很辛苦的..
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-1 18:57

啊?这样子可以吗?其实有什么办法可以令自己的男朋友感动到哭的?我记得我朋友说过,她以前的男朋友有一次遇到非常不开心的事,但是她不知道是什么事?她搞不懂,他也不肯说,后来,她去到他家附近,找了个合适的地方,用蜡烛全部点燃,围成一个心,然后那个男的感动到很想哭,是啊,女的想尽办法为了那个男的,是我,我会哭死的.哈哈? 有什么办法 ?
作者: 洛洛    时间: 2004-5-3 16:35

嗯..不需刻意的去做啊...其实,在生活中一些小细节当中都可以啊.....比如下雨送伞给他,他饿了就煮东西送过给他吃..他生日时自己亲手做礼物送给他...哈哈...哈哈..还有些不说先..等下给人偷师就不好囖...
作者: yiyan7586    时间: 2004-5-3 19:57

````最怕的就是看到``````女人哭``` ```````````会心疼``哦```````
作者: 我爱HOT    时间: 2004-5-3 19:59

体贴哋男生..嘿
作者: yiyan7586    时间: 2004-5-3 19:59

好爱你哦```````````我好兴哦``` ``哈哈````````````````````
作者: 我爱HOT    时间: 2004-5-3 20:01

晕..赞你几句就爱我..? 哈哈
作者: 黎儿    时间: 2004-5-3 21:04

“其实你们男的也是一样,只是你们自尊心强,不愿意表现出来.”
我很赞同这句话!
“女孩很少为了其他事哭,只会为了男孩哭”
真的啊?
“,男孩总希望我们女孩学会坚强,学会不轻易掉眼泪,要想我们不掉眼泪不是那么家但的,因为我们哭都是因为你们男孩,所以……你们懂我们想什么嗎?”
不懂!

作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-4 08:19

哎,你怎么那么猪的,我的意思是说,叫你们不要气女生,要知道女生说哭就哭,是很容易的,特别是哭多的女生,有没有女孩为你哭过啊?
作者: 壞の天气    时间: 2004-5-5 20:32

看见自己最爱的人哭才是最难过的, 特别是她(他)为了一个人哭,而这个人却不是你 看见她的泪一滴一滴的掉,心都会碎
作者: 邋遢    时间: 2004-5-5 23:07

想哭就哭,想笑就笑贝! 说实在的噢.我N就没哭啦!~
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-5 23:11

最爱笑的人也是最爱哭的..我就是!
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-6 09:53

小学的时候我都很爱哭~~~ 但最后自己越来越坚强了~嘻嘻~ 这是好的!!!
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-6 18:02

以下是引用瓶子鱼在2004-5-5 2346的发言:
最爱笑的人也是最爱哭的..我就是!
嗯嗯,我也是这样,但是希望我们能够学会坚强,女生总会这样,说哭就哭,但是没有办法令我们坚强..

作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-7 03:50

哭也是一种幸福```
作者: 奔跑    时间: 2004-5-7 20:37

上次一哭是甚麼`1`月`11日~~~
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-7 20:41

我很经常哭,一遇到什么不顺心的事,就会想起和他的分开,眼泪总是这样的流下来.
作者: 勁無Feel    时间: 2004-5-8 17:02

我也这么认为......女孩子一哭那可是大事啊
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-12 12:41

咧咧.. 有没有可能.? 虽然我是女生..但是我觉得有些女孩哭只是为了得到男孩的同情而已..
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-12 13:52

女孩子肯定是大问题啦..>一哭天就好像要塌下来了.>
作者: Cool嘉    时间: 2004-5-14 16:13

以下是引用紅緑燈在2004-4-18 1051的发言:
有人说,女人是水做的,到底对还是错?我不懂. 其实你们男的也是一样,只是你们自尊心强,不愿意表现出来. 女孩很少为了其他事哭,只会为了男孩哭. 就算哭也是找借口为男孩哭,女孩不像男孩,男孩想哭时都强迫自己不要哭出来,而女孩想哭时脑海里想的全是他,只有受嘞委屈才会哭出来. 但,男孩总希望我们女孩学会坚强,学会不轻易掉眼泪,要想我们不掉眼泪不是那么家但的,因为我们哭都是因为你们男孩,所以……你们懂我们想什么嗎?
自己爱的女孩哭....就是我们男人的致命伤.... 可以想想我们吗? 看到自己心爱的人哭.....我们会好受?

作者: 无比斑斓的苍白    时间: 2004-5-14 21:12

我不喜欢哭````不伤心也就忍着吧...反正我也不用男孩子来安慰我
作者: 洛洛    时间: 2004-5-16 01:13

哎哟..哭也是表达人内心活动的一种情感啊..很正常..没什么..我的朋友把哭当成吃饭的..而我呢?除了家人对我比较有影响力之外,其他人都还好.. 不过,说真的..男生喜不喜欢女生哭我不知道,但我绝对不讨厌我男朋友在我面前哭..真的..!!
作者: 車喱子    时间: 2004-5-16 16:11

我觉的男孩子哭很可爱啊
作者: 大個ギ囡℡    时间: 2004-5-16 17:27

我很少看男的哭的,很想看男哭哦!!!
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-16 20:05

啊?男孩哭很好吗? 我不这样认为.我曾问过他们. 为什么他们男的很少哭.也很少东西来想? 他们说男的大脑比我们女孩想的要简单多了.不像女孩,什么都想. 似呼你们男的就是比女的简单?什么都比我们简单?
作者: 洛洛    时间: 2004-5-16 21:17

呵..因人而异......而且,人本身就是一个复杂体,没分什么男的比较简单,女的比较复杂的..都是看你自己怎么去想的啦..!
作者: §Angel§    时间: 2004-6-12 10:35

女生与到某种打击是就会很伤心~

如:

爱的人,他不不爱她就是一种打击

3角恋中,男生选择了情敌,又是一种打击

这种种打击都是由男生引起的~

作者: 有了Angle啦    时间: 2004-6-12 10:56

当一个男生看到一个女的为他哭.那个男的会高兴.但又会很忧闷..不知道怎么安慰好.哈!

作者: 籦薏細魚    时间: 2004-6-12 15:17

是啊!!我试过!我只是感动!不是高兴啊!!

作者: 籦薏細魚    时间: 2004-6-12 15:20

以下是引用大個ギ囡℡在2004-5-16 1735的发言: 我很少看男的哭的,很想看男哭哦!!!

简单拉!!你找个不会游水又怕死的男生来!把他扔下海!然后把他救起来!!

他一定会哭着叫妈妈!

作者: daniel    时间: 2004-6-12 15:25

哇!好狼喔

怕怕! XD

作者: 籦薏細魚    时间: 2004-6-12 22:31

啊!!你也太过奖了!!
作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-13 14:23

怎嚒这样的呢?我也听过很多男孩为了自己爱的人哭过,现在的我我觉得哭不一定能够代表什么.那只是一种伤心的表现,然而心痛才是最重要的.所以一个男生为了一个女生哭过后,并不代表他以后会很爱很爱那嗰女的,因为,哭的时候,总会对自己说,自己做错了,不会原谅自己,但是以后呢?谁能够担保自己真的不会爱上任何一个人呢?
作者: _蛋蛋.    时间: 2004-6-16 22:15

對啊..我隻聽過一個男生朋友哭..還是囿聲音的那種哭..哭的很厲害..

說自己心哩很內疚..也說什么自己錯嘞..因為他同時擁有幾個女朋友...

唉,,現在還不是一樣..幾個女朋友..真替他辛苦..

作者: 傻誠囝    时间: 2004-6-17 00:42

如果一个男的在共公很多人面前哭这好看咩`

我哭也不会给你们看见拉`````

傻```````

作者: _蛋蛋.    时间: 2004-6-17 13:22

我沒有說昰看見啊..聽到那歌男生的哭聲啊..!!笨.

作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-6-18 11:47

no..我不这么认为..

你们没听说过泪水是女人最强的终极武器ma..

带最后谁斗得过女人...是女人a....

作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-19 19:39

嗯,女孩子真的很成功.至少我这样觉得,因为女孩子的思想很好,而且,女孩子会为对方着想,如果女孩子恋爱嘞,她真的会为对方付出一切.但是男孩真的很不懂得珍惜,总要让女孩失望过才能够珍惜,男孩,哪一点好呢?
作者: 鬼影子    时间: 2004-7-2 20:27

我喜欢女孩哭,哭死都好了。“我爱牛牛”你说男的没什么了不起,那你们又为我们哭?你们女的更没什么大不了的`

̄┊拿锝起..放锝低ぺブ才侑 ----------------------------------------------┊、個性__﹎

作者: 等待    时间: 2004-7-5 19:07

你不會懂女孩

女孩有了愛才會哭

男孩不會懂得,在這世界上有一個女孩因爲愛爾為他哭

作者: 紅緑燈    时间: 2004-7-5 21:53

准确来说.无论男孩有没有真正哭过.他们都是死要脸.说自己没哭过.

死爱面子的人最嘚人家闹.

作者: 邋遢    时间: 2004-7-5 23:16

可是女孩子也不喜欢男孩子哭吖.
作者: 简單而隆重    时间: 2004-7-7 22:36

以下是引用ゾ傻妹う在2004-4-18 1206的发言: 是啊....女孩就是爲了男孩哭 而男孩就說怎麽怎麽.....他們都不明白什麽

对啊!

说什么他们都不明白!!

作者: 简單而隆重    时间: 2004-7-7 22:40

以下是引用紅緑燈在2004-6-19 1934的发言: 嗯,女孩子真的很成功.至少我这样觉得,因为女孩子的思想很好,而且,女孩子会为对方着想,如果女孩子恋爱嘞,她真的会为对方付出一切.但是男孩真的很不懂得珍惜,总要让女孩失望过才能够珍惜,男孩,哪一点好呢?

对啊!

如果女孩恋爱了,她就会为对方付出一切一切。。。

作者: Martin    时间: 2004-7-8 16:22

不是吧,我们男生不是很幸福,竟能让女生们为我们而落泪?!

作者: 紅緑燈    时间: 2004-7-9 19:19

呵呵.为你们男生幸福?难道要别人的痛苦.你才会快乐嗎?真是讨厌死嘞.
作者: 梦幻人生    时间: 2005-5-24 20:41

如果男生不欺负女生...

那女生就不会哭啦....

要知道女生不是好欺负的......

作者: 叁扒節    时间: 2005-5-25 11:26

以下是引用紅緑燈在2004-7-5 2155的发言:

准确来说.无论男孩有没有真正哭过.他们都是死要脸.说自己没哭过.

死爱面子的人最嘚人家闹.

我靠。。别的男气你哭了不理你是吧。你不要跑到这里来骂全部的男行不

全世界有那个人没有哭过的喔。你就知道女的会为男的流泪。

那你又知不知道男的又为你们流过多少泪啊。。

你知道什么在这里来发颠。

作者: 傻瓜麦兜    时间: 2005-5-30 21:26

晕哦..好恶咧..惹到你们男的?!

说真,,女的为男的哭是多数啦..

[em03]
作者: 接触    时间: 2005-6-5 12:21

虽然我是女生

但我觉的为男生哭的女生很傻

"哭"对于我来说是很遥远的

因为我N久没哭过了

作者: 黑白灰    时间: 2005-6-25 02:05

男孩不喜欢女孩哭是因为他怕看到女孩哭,当女孩一哭他们就会手忙脚乱不知道该怎么办好的了,所以他们不喜欢女孩哭咯!

作者: missyou    时间: 2005-6-25 16:48

当我为他痛哭流泪时,

他,又有为我心疼过吗。。。?

当他不理你时。。。

为他所流的泪~~该由谁来擦。。。

惟有自己一个人独自承受的泪水

作者: 活潑di    时间: 2007-1-27 00:11

为了爱,你会变成爱哭鬼...
作者: 点解点解    时间: 2007-1-27 12:19

哭呀.??
  也没什么啦 ..
有时候自己也会无言的落泪...
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-1-27 14:14

........该哭时就哭..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2