标题: 打工仔的日子真的不好过`` [打印本页]

作者: 你给的翅膀    时间: 2004-4-16 21:59     标题: 打工仔的日子真的不好过``

打工的日子真的不好过``` 以前在广州的时候,虽然是离开了家里````去到陌生的地方。 但也不会觉得难过``最真的很烦,自己觉得老板老是开我不顺眼似的。 经常被他骂的狗血淋头,唉```寄人篱下真是惨啊``` 今天也算最黑的一天````开始是被老板骂, 然后又和朋友吵架,最后还要下雨```` 唉````无奈还是要坚持下去```因为我真的不想回到从前,我真的很想拿家用回家。 我真的不想再做蛀米虫,真的不想````真的不想`````真的不想`````````` 平凡的人:豆腐

作者: SurpriSe    时间: 2004-4-16 22:18

真的能理解...
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-4-16 22:20

是吗?你有做过事吗?
作者: SurpriSe    时间: 2004-4-16 22:32

硪沒有..但是硪知道一個人要在社會站穩是很難的..在學校學這么哆僦是為暸學習社會之道...,,.
作者: 李航洲    时间: 2004-4-17 02:38

楼主的眼睛总是会发光。。 看起来好象很忧郁?
作者: SurpriSe    时间: 2004-4-17 18:42

燈光傚應...
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-17 22:20

像鬼样的啊?
作者: 酸果泽    时间: 2004-4-18 00:41

楼上的你算是踩人还是什么的???
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-4-18 03:09

55555555555 宗。。。你工作這麼委屈我還和你吵架。。。眞對不起哦。。
作者: 柒柒    时间: 2004-4-18 08:27

朋友互相軆諒係噎件好亊... 呵.. 我嘟好早僦岀咗社會工作啦.. 但係冇份工系做嘚耐噶.. 茨茨嘟系應為同老細佢哋 相处唔嚟僦放棄咗份工... 想穩個啱傾既老細眞系好難噶.. 除啡伱好命囖.. 俾伱遇到個好老細.. 嗯.. 我依嫁嘟好努叻穩緊工既啦... 講起嚟我嘟唔匴系 屋企嗰個蛀咪蟲吖.. 我唔鍾噫問屋企人攞錢用既.. 除咗急用囖.. 我噎個月嘟 响屋企人攞錢唔超過100蚊... 嗶竟自己吔長大了.. 會懂亊很哆... 想啲亊情吔會芘較哆吧...
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-4-18 12:55

比我好多了。。。
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-4-18 20:05

以下是引用柒柒在2004-4-18 844的发言:
朋友互相軆諒係噎件好亊... 呵.. 我嘟好早僦岀咗社會工作啦.. 但係冇份工系做嘚耐噶.. 茨茨嘟系應為同老細佢哋 相处唔嚟僦放棄咗份工... 想穩個啱傾既老細眞系好難噶.. 除啡伱好命囖.. 俾伱遇到個好老細.. 嗯.. 我依嫁嘟好努叻穩緊工既啦... 講起嚟我嘟唔匴系 屋企嗰個蛀咪蟲吖.. 我唔鍾噫問屋企人攞錢用既.. 除咗急用囖.. 我噎個月嘟 响屋企人攞錢唔超過100蚊... 嗶竟自己吔長大了.. 會懂亊很哆... 想啲亊情吔會芘較哆吧...

你说次次都做不长的```原因是你没有学会忍耐。 但你会说不想和家里拿钱```那我觉得很好啊`` 因为它们不可能养你一辈子的````我们要尽快学会独立```
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-4-18 20:10

呵呵。。。。辛苦一點有甚麼的。。。天天免费上网。。。
作者: 阿YU    时间: 2004-4-19 10:32

以下是引用你给的翅膀在2004-4-18 20:05:13的发言:

你说次次都做不长的```原因是你没有学会忍耐。 但你会说不想和家里拿钱```那我觉得很好啊`` 因为它们不可能养你一辈子的````我们要尽快学会独立```

真的要学会独立吗
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-4-19 10:33

可是今天被抄了````555555555555 那里请人啊`````我去做````
作者: 阿YU    时间: 2004-4-19 10:42

以下是引用你给的翅膀在2004-4-19 1017的发言:
可是今天被抄了````555555555555 那里请人啊`````我去做````

为什么抄你吖``那KFC不是没望咯!!
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-4-19 20:59

以下是引用你给的翅膀在2004-4-19 1017的发言:

你家不是开家私店的嗎。。。你可以自己做老板啊。。。
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-4-19 23:10

靠```我要打工``
作者: 柒柒    时间: 2004-4-20 00:04

5.1... KFC可能囿鍾點工打吖... 囿時閒過呿睇睇..
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-4-20 12:18

我想去哦。。。 可惜年龄不够。。。
作者: 喔。。    时间: 2004-4-20 13:42

生活就是这样的啦。。 总不会一帆风顺的,,挫折是难免的。。 随着年龄的增长,,思想也在逐渐成熟。。很多事情都不能一气用事的了。。 困难,,总是能够解决的。。 慢慢的静下心来,,好好想想,,总会有解决的办法。。 不必过于悲观,,不必过于伤心。。 应:笑看人生。。
作者: 柒柒    时间: 2004-4-20 13:48

這僦昰上天賞給我們啲考験.. 祗喓我們努力把它完成僦昰了..
作者: 奔跑    时间: 2004-4-20 21:09

哈哈。。 宗,你明天来我家卖牛奶啊。。。。
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-4-21 12:34

你是谁```真的请我做事啊```
作者: 奔跑    时间: 2004-4-21 12:52

我没钱請你做事。。我幫你留意一下囖。。
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-4-22 23:01

有就给我电话啊``3987098
作者: 柒柒    时间: 2004-4-23 00:42

伱眞啲急著找工作嗎?
作者: 奔跑    时间: 2004-4-23 12:07

我打了你的電話啊。。。電話說停机。。。 本来有事給你做的了。。。1200块钱一個月。。 但是现在没有了。。。
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-4-23 15:18

讲北话``你现在打来啊`
作者: 奔跑    时间: 2004-4-23 22:10

嘿嘿。。。不是骗你的啊。。。
作者: 酸果泽    时间: 2004-4-25 03:44

哗 ...靠...你比我还会吹啊!!!
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-4-25 21:27

不是吹的``
作者: 奔跑    时间: 2004-4-25 22:33

呵呵。。謝謝你相信我哦。。。 那天我朋友是有事請人。。。但是我又找不到你。。我打電話去了。。 打了很多次都說停机
作者: 薯┵仔头    时间: 2004-4-28 04:23

真的吗 那几时在打多一给他啊 我和宗都需要事做啊 要养家啊 ```
作者: 阿YU    时间: 2004-4-28 11:19

你来我家做家务啊,我一个中给3块钱你,顺便请你喝杯水哦
作者: 奔跑    时间: 2004-4-28 22:32

我倒。。我一天送給女孩子喝的水也不止這個价钱。。 嘿。。三块钱就想請一個奴役啊
作者: 洛洛    时间: 2004-4-30 12:14

哎..什么世界哦..我一天的零用才2块半..你请喝水而且是MM都不止三块了..哎..爸爸妈妈,让女儿多点零用吧.....!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2