标题: 死不可怕。可怕的是寂寞~~~~ [打印本页]

作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-16 19:12     标题: 死不可怕。可怕的是寂寞~~~~

每次到咗夜晚。我就非常寂寞。有D人话死好可怕。我觉得一D都晤可怕。最可怕既都系寂寞。每次落班返到屋企又再对住部电脑。我既消遣方法就系甘样过。就好似无咗人生既乐趣。真系好想稳个好好D既朋友坐底好好甘倾下心底话。但系。距地就可以用一句话来形容。日头条虫。夜晚条龙。我好累啊~~~~~~真系好想去一个静的既地方。慢慢甘享受我以下落来既日子。无忧无虑甘~~~~~~~~~~
作者: SurpriSe    时间: 2004-4-16 22:34

..硪能耐得住寂寞..
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-17 00:02

寂寞...我很害怕...!~~ 但害怕又可以怎樣...還是那樣的過着 !~ 我真的很害怕害怕...害怕寂寞 害怕一個人.....!~~`
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-17 01:31

女人在最寂寞的时候最想的就是会有个人在默默的安慰她/但是在我最无助的时候谁会替我分担啊/没有吧。什么所谓的好朋友。有钱的时候她的确很能帮助你。在我最需要人家帮助的时候/她帮了我吗~~~~~~~~~~```
作者: 李航洲    时间: 2004-4-17 02:42

我還重返寂寞哩..有時候妳會想一個人,寂寞一下`
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-4-17 14:36

我每天也是寂寞的拉~反正日子也是照过~寂寞也没什么害怕的
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-17 14:36

我耐不住寂寞都耐了几年。可以说是天意吧。烦 烦 烦 烦 烦 烦 烦 烦
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-4-17 17:47

硪也好怕寂寞`````是非常非常的怕``` 所以硪一個人根本就生活不了,我不喜欢一個人的 要硪一個人我宁愿死掉
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-4-17 18:04

寂寞又什么的...一个人叫做自由,... 我宁愿一个人
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-17 18:10

赞成..>现在我都没怎样跟以前的朋友混在一起了..>好爽..>一个人自由自在的..>
作者: SurpriSe    时间: 2004-4-17 18:33

一個人的時候僦數手指...
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-17 19:17

但是。在自己不开心的时候。你们也喜欢一个人吗。你们就不想找个人来聊聊。这样会比较开心点的啊
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-4-17 21:30

对啊`` 一个人有啥的啊` 现在我都爱上了一个人逛街了```
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-17 22:12

一个人?叫我一个人呆着无聊还不如叫我去死! 楼主你也不要太悲观啦,不是每个朋友都是你说的那样的不好的
作者: 酸果泽    时间: 2004-4-18 00:51

没错,寂寞是最可怕的,我讨厌寂寞。。。 不过我寂寞会出去溜达溜达。。。
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-18 02:12

我寂寞的时候就是写日记/日记是我最好的朋友。平凡的生活平凡的人生。就有平凡的寂寞
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-18 12:30

寂寞又可以怎樣阿....唉 寂寞時我也會一個人出去走...真的好害怕..!~`
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-18 14:36

我不喜欢一个人逛的
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-18 15:51

就是咯。一个人逛。看到什么喜欢的。没有朋友的意见就总觉得少了点东西~!
作者: 豬豬囡    时间: 2004-4-18 17:42

嘻嘻...大家无聊的时候可以找我玩啊 我一定有空的...嘻嘻 寂寞?...没什么拉...寂寞又能怎么样?还不是一样过... 自由自在我喜欢...
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-18 18:52

特別是在漫漫長的夜晚..有時真的覺得很寂寞!~~ 很害怕...但又可以怎樣呢.. 也是這樣的過...!~` 我覺得找朋友傾訴好啊...我常常是這樣
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-4-18 20:12

寂寞真的很难耐
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-18 20:17

肯定是拉.....寂寞讓人害怕...
作者: 守候    时间: 2004-4-18 20:25

寂寞.........得人恼啊...会想很多事既
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-18 20:28

是啊是啊...我最怕就是在晚上...
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-4-18 21:16

以下是引用ゾ傻妹う在2004-4-18 2021的发言:
是啊是啊...我最怕就是在晚上...

是的``在寂寞的夜晚总是失眠```不知道为谁失眠
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-19 09:47

嗯。我已经被寂寞麻木了。真想试一下好像以前那样的笑容。我已经没有好好的开心大笑一次了。
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-20 06:32

日子一天一天的过去了。样子一天比一天憔悴。身体一天比一天差。这样的生活我最讨厌了。
作者: 喔。。    时间: 2004-4-20 13:49

呵呵。。。死不可怕??是因为你还没有到面临死亡的时候。。。 寂寞固然可怕,,但可怕就不代表要被它征服的啊。。 你应该让自己征服寂寞的啊。。 无聊的时候,,想想自己以前说过要做到,,而又没有做到的事情。。 就趁着寂寞无奈的时候,,与其让时间白白浪费掉,,还不如去做自己想做的事情。。。去实现自己的诺言。。 充实生活。。 只要不要让自己去想太多,,那么寂寞也不会紧随你不放啦。。 RIGHT??
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-20 14:41

死亡我面临过很多次了。我不觉得可怕。很多次去游泳。很多次也都是半条命。唉~~~~~~~~~~~我住院都很多次了。就是死不成。。。。
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-20 21:10

哇..>你那么好的..>老天对你很好啊..>我都不想留在这个世界呢..>这个世界充满了邪恶..>
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-21 03:38

我的命就是硬。其实老天是很公平的。只是你们还没有领悟到~!
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-21 07:19

其实我也不知道啦.可能我已经试过那种感觉吧.才知道其中的道理.
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-21 11:58

老天对我不公平的..>
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-21 17:07

怎么会呢.只是不到那个时候吧,.也许你没有发现.
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-21 17:45

是不是到了一定的時候....整個人會不知道想什麽.. 一直都在呆呆的想....但就不知道想什麽!~~``` 很亂....腦子一片空白...!`` 對什麽都沒有所謂.....
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-21 18:33

从小到大..>老天都是对我不公平的..>难道还有那一天吗.?>
作者: 喔。。    时间: 2004-4-21 20:38

呵呵。。。在这个世上,,没有什么公平不公平。。一切都在于自己的看法而已。。 上帝既然赐于你生命,,就应该好好珍惜它。。 为什么好诅咒它,糟蹋它呢?? 难道就不能让自己的一生变的丰富多彩吗?? 其实能的,,只是没有去尝试,,没有去努力过罢了。。
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-22 04:34

嗯.我建议喔..的想法.
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-22 11:50

我不觉的..>我总觉的我很倒霉..>什么倒霉的事都发生在我的身上..>
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-22 14:57

你不说倒霉还好啊.我比你更倒霉.简直就是说不完的倒霉.有几会我再慢慢跟你说.唉`````过去的事几别提了吧.这样的心情也好点啊~!!!
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-22 17:34

不会的..>我可能是全世界最倒霉的一个了..>
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-23 05:17

谁倒霉都好啦.开心点吧.我天天都是笑着过日子的.你也学学我吧
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-23 11:58

我也是天天笑的哦..<不过有时太累了就很像不开心试的..>
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-23 15:44

累的时候我会回到家.打开电脑放首歌然后睡在床上慢慢享受/也可以找个地方坐下喝杯酒
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-23 20:32

哇..>你很会享受耶..>我就要一觉睡天亮咯..>
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-24 15:50

哈哈````
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-24 21:13

睡醒了就什么烦恼都没了..>好爽的啊..>
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-24 22:55

是吗.我就不是了.睡醒了我还会想.除非我受了什么刺激.这样我就会改观.
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-25 07:25

怎么看不到的..?>
作者: 洛洛    时间: 2004-4-25 10:22

吖爸天..死不可怕??我说你好可怕...我觉得死很可怕哦..真的..如果你叫我现在去跳楼或者割脉自杀的话,我会哭着叫吖爸...我怕怕.... 而寂寞...嗯..说真的.我挺享受的...因为你想想.毕竟当一堆人在一起的时候,你是无法体会到寂寞的..所以..请学会享受寂寞吧..你越怕它,它就越会围住你的!!要学会珍惜一切..!
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-25 13:50

楼上的很有文化..>独来独往才酷的咩..>
作者: ァ酸檚    时间: 2004-4-25 16:53

药都没哋买..怎嚒死.. 要死我绝対是吃药
作者: 路过→红尘    时间: 2004-4-25 19:07

是吗.小朋友还说什么死不死的.人生自古谁无死啊.到死的时候是躲不掉的.
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-25 19:15

以下是引用ァ酸檚在2004-4-25 1624的发言:
药都没哋买..怎嚒死.. 要死我绝対是吃药

哇..>吃药死很辛苦的哦..>直接点啦..>叫人拿把刀直接把你的头割掉就万事大吉了..>
作者: 洛洛    时间: 2004-4-28 17:07

不要.我要老死或者安乐死......死也要死得舒舒服服才行...不过,我还那么小,过多几十年可能有更舒服的死法..哈哈......不想死先..等我学会五十种语言可以表达"我爱你"來先!
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-28 18:30

以下是引用洛洛在2004-4-28 17:07:05的发言:
不要.我要老死或者安乐死......死也要死得舒舒服服才行...不过,我还那么小,过多几十年可能有更舒服的死法..哈哈......不想死先..等我学会五十种语言可以表达"我爱你"來先!

不可以这样死的哦..>老师老是教我们..>死要什么什么重于泰山..<(忘记了..>)不可以死的轻于鸿毛的哦..>
作者: 洛洛    时间: 2004-4-29 14:32

哈哈..现在不流行了啦..死还要死得那么痛苦..那不如提早结束他.....
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-29 19:20

那你就早点结束呀..>又说要老到死..>我还有大把世界"探"..>嘿嘿..>
作者: 洛洛    时间: 2004-4-30 11:33

我现在又不痛苦,我结束他干嘛..傻的..哈哈.我现在不知多爽..!!哈哈..好幸福..HOHO.. 而且我现在死了的话,我的朋友一定会很难过的..为了不让他们难过.我还是不死先的好..
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-1 15:58

呃..>无话可说..>不过这个世界太太太不公平了..>
作者: wonderful    时间: 2004-7-6 14:52

是啊``

那叫爽,不叫寂寞``

作者: 我爱HOT    时间: 2004-7-6 15:22

你们会希望..爱哋人死..还是自己死.?
作者: wonderful    时间: 2004-7-7 21:43

一起死`
作者: wonderful    时间: 2004-7-7 21:47

或者,都不死``
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-7-7 21:47

自己不要死...

[em04]好像我很自私哦...
作者: Martin    时间: 2004-7-8 16:39

两样都可怕,就是不知哪样更可怕。会闷死人的,也是死啊。
作者: 籦薏細魚    时间: 2004-7-10 22:55

我不会寂寞~~因为我有一群朋友在我身边~

作者: 等待    时间: 2004-7-11 15:16

我还是比较怕死列
作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-11 16:22

所谓寂寞难耐啊_____
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-7-11 17:18

死嘛..>有什么好怕..>
作者: DonDon    时间: 2004-7-11 18:27

我怕死后什么也不知道
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-7-11 20:46

汗..>死后还有什么事想知道..>

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2