标题: `曾经的爱``````` [打印本页]

作者: RR    时间: 2004-4-16 19:09     标题: `曾经的爱```````

恋爱是一种束驳,是一场快乐,在恋爱的眼中只会看见她```比任何人都美; 失恋是一种解脱,是一段痛苦,失去她,或许会想她或许会恨她; 或许``再次的恋爱会忘了她````````
作者: ˊ歡歡﹎    时间: 2004-4-17 08:28

en en ........
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-17 13:47

记住,不可以靠一段新的感情来忘记旧的人的,这样对你的新欢是很不公平的
作者: 涂鸦    时间: 2004-4-17 21:52

.....下一段恋爱的开始... 可能有是一个新的痛苦的开始!.....
作者: 豬豬    时间: 2004-4-18 07:59

以下是引用大個係D仔在2004-4-17 1357的发言:
记住,不可以靠一段新的感情来忘记旧的人的,这样对你的新欢是很不公平的

可这是男人的习惯呀,那并不会对新欢不公平,只是在失恋的时候再去寻找下一段爱。
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-4-18 14:00

甚麼都給浪說完了。。。
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-18 14:25

以下是引用豬豬在2004-4-18 728的发言:

可这是男人的习惯呀,那并不会对新欢不公平,只是在失恋的时候再去寻找下一段爱。

你这个说法肯定错的
作者: RR    时间: 2004-4-18 16:38

爱情就是一场游戏``````

作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-18 16:50

遇到爱的时候,我们都会忍不住去赞美幸福,但是,我们失去爱的时候就说,是一场遭遇.
作者: 邓进军    时间: 2004-4-18 17:43

以下是引用紅緑燈在2004-4-18 1629的发言:
遇到爱的时候,我们都会忍不住去赞美幸福,但是,我们失去爱的时候就说,是一场遭遇.

这句话我就很赞成喔.... 我也是刚刚经历过.
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-18 19:34

失戀了又尋找另一段感情,,..這樣不覺得辛苦嗎.?? 忘記....忘記得嗎.??只是找新歡當替身.. 這樣的愛算什麽啊??
作者: 电脑之王    时间: 2004-4-18 19:44

爱情是如此的啦.不能勉强的.没有结果的爱情不如早放弃好啦! 不过我还是默默一直等待着她.......
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-18 19:59

就是咯... 默默地等下去...或許有一天覺得自己累了 可能慢慢會放下咯...
作者: 守候    时间: 2004-4-18 20:05

更呢等咯去.. 就买等乍白果啊
作者: RR    时间: 2004-4-18 21:41

等待`````````是一种痛苦````````

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2