标题: 恋爱真的真的很怕... [打印本页]

作者: 獨照    时间: 2004-4-15 19:14     标题: 恋爱真的真的很怕...

我很怕恋爱,要是可以永远不恋爱的话就好了。

就会没有烦恼、也会很快乐。

作者: 涂鸦    时间: 2004-4-16 14:47

难道恋爱就没有快乐吗> .........恋爱就会有烦恼!?
作者: 邓进军    时间: 2004-4-16 14:56

在恋爱的时候...两个人都爱着对放的时候..心理会出现很甜蜜感觉.. 就算几个星期不见...一想起你爱的人心理还是甜蜜的不可以形容.... 我就是过来人.... 但是...要是有一天你们分了...心里是无比的疼..... 就像我...傻傻的又过了一个月...每一天都在想她..但是她却.
作者: 獨照    时间: 2004-4-16 17:22

心很乱,很苦。

一直在想,最难受的是什么事?

爱一个人,他不爱你,很无奈,真的。

不过慢慢地就接受了,爱情是不能勉强的,不是吗?

佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我用一万次回眸换取与你的一次相遇,再用我如莲的心,在某个遥远的角落静静地想你,不也是一种幸福么?

所以不伤心,真的不伤心你不爱我这个事实了。

只是若你真的从未对我动心过,不免有些悲哀和落寞,原来竟然从未在你心里占有过一丝的地位……

要是你有过,你的眼睛曾经注视过我,你的心曾为我起过片刻的涟漪,虽然在一来一回的转身间,你最终遗忘了,可那真的没什么好遗憾的了……

你不爱我,真的不难受了。你不在乎我,也是事实了。

微笑着只想陪在你的身边,或者说,只要跟你在同一片天空下呼吸就可以。

偶尔,会忍不住想知道你在干什么,也请原谅我的情不自禁。

当然啦,会克制自己不那么经常去打扰你,于是只是偶尔,表现得像个普通朋友似地问候你,我做得很好,不是么?

其实还是会怨恨自己那情不自禁的关心,那远比你不爱我更让我难受。爱一个不爱你的人的苦,怎么比得上忘不了恨不得那个人的苦呢?

不过,还好啦……真的还好啦……偶尔会想,其实也未必是真的爱啦,只是喜欢,很喜欢,浓浓的喜欢,喜欢到放不下。

所以有一天,这些喜欢也会随着时光的流逝而变淡的。

就像一杯咖啡,不论它开始多浓多苦,加着水,和着糖总会变淡的……

于是,我想,总有一天,心里只会有那么一个很小的角落,还遗留着你的味道……

我以为自己从此以后可以过得很好,抛去偶尔小小的失落和伤感,静静地爱你,静静地想你,也静静地忘了你。

于是,这一切很快就会过去了,只要你好,真的,我只希望你一直快乐
所以沒有戀愛不是更好嗎?..
作者: 邓进军    时间: 2004-4-16 18:07

绝对不是.... 世界上没可恋爱就什么都可以说完了... 爱是最伟大的.
作者: 我爱HOT    时间: 2004-4-16 18:37

好长..恋爱..?.认真动了...想玩了..
作者: RR    时间: 2004-4-16 19:15

爱一个人并不可怕,可怕的是你不敢去爱!
作者: 獨照    时间: 2004-4-16 19:34

我敢阿..怎麽不敢?..
作者: 獨照    时间: 2004-4-16 19:37

都是男的的錯..太色了..(包括我..)
作者: RR    时间: 2004-4-16 19:41

男人本色嘛,男人不色不是男人,男人太色就变狼。
作者: 獨照    时间: 2004-4-16 19:50

你就是啦. 哈哈..
作者: RR    时间: 2004-4-16 20:08

你可以否认你是男人,但我不可以欺骗你我是男人的事实…… 尽管这很伤你的心……
作者: 涂鸦    时间: 2004-4-16 20:18

以下是引用RR在2004-4-16 1921的发言:
男人本色嘛,男人不色不是男人,男人太色就变狼。

这是!....你的本色_不是所有男人的本色?.. 你也是男人..不要这样看扁...
作者: RR    时间: 2004-4-16 20:27

小孩子不跟你敖,以后你大個仔就D
作者: 獨照    时间: 2004-4-16 20:37

以下是引用RR在2004-4-16 20:08:08的发言:
你可以否认你是男人,但我不可以欺骗你我是男人的事实…… 尽管这很伤你的心……

什麽意思?.
作者: 涂鸦    时间: 2004-4-16 21:18

莫名其妙哦!!
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-17 13:46

所谓英雄本色啦
作者: 獨照    时间: 2004-4-18 07:37

哈哈,, 好土.. 或者吧..
作者: 电脑之王    时间: 2004-4-18 20:35

呵呵...缘分一旦来到...你也逃脱不了的! 合则来...不合则去...
作者: 獨照    时间: 2004-4-21 16:48

我不相信緣分的..!!
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-21 23:18

有缘无分的话最痛苦!
作者: 獨照    时间: 2004-4-23 18:39

莫非你試過?..
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-23 18:44

哈哈~!
作者: 涂鸦    时间: 2004-4-23 20:47

我跟你|_既无缘...有无份....
作者: 獨照    时间: 2004-4-24 08:46

不明白你說什麽~~~~~
作者: 涂鸦    时间: 2004-4-24 13:25

没什么..... 发傻....锕.....
作者: 獨照    时间: 2004-4-24 17:05

希望吧~~~
作者: し學會珍惜つ    时间: 2004-4-24 20:20

哎,可惜的是爱上了她,不敢向她表白。我怕承受不来!
作者: 绝版啊强    时间: 2004-6-25 16:04

哦,其实看着你自己爱的人也是一种快乐啊,不一定就要在一起才算爱的啊。

看着他笑你心里也觉的像吃了糖一样啊{有点甜}

作者: 獨照    时间: 2004-6-26 11:06

哈哈..

請問你是誰..

作者: 蓝ジ蓝    时间: 2004-6-26 12:04

我根本不想爱,爱了,到分手时你会觉得生不如死
作者: 嚠菲    时间: 2004-6-26 12:43

不是生不如死..~~!!

而是超级烦恼.~!!说真的..恋爱真的没什么好处....

一影响学习..二浪费时间..

不过..彼此相爱的又不同喔..

作者: 獨照    时间: 2004-6-26 14:11

就是阿..
作者: 小鳥依人    时间: 2004-6-27 21:14

真心相爱着的人,一但到最后分了,他们也是快乐的。。

作者: 獨照    时间: 2004-7-2 20:21

或許吧..
作者: 嚠菲    时间: 2004-7-3 12:10

好难说的.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2