标题: 5.1社區成立一週年活動報名處(不準灌水,違者坐牢,嘿嘿.) [打印本页]

作者: 李航洲    时间: 2004-4-15 18:30     标题: 5.1社區成立一週年活動報名處(不準灌水,違者坐牢,嘿嘿.)

報名的在這裏發帖子,說清楚自己所在學校班級.姓名,. 下面是负责统计的人, 市一中,歐陽星 河中.當然是老神啦. 葉深(好像打錯啦.) 田中.待定 光明.我啦. 其他學校的可以報名上來..不完整部分請原諒.
作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-15 19:37

我是田家炳的.. 我不知道搞甚嚒哦..?
作者: 神少    时间: 2004-4-15 20:30

河中..高一六班叶琛.. 一中..初三三班.. 先报名..网名真实姓名都要报..钱先不收..对了,还要留下联系电话..
作者: 吖珊妹    时间: 2004-4-15 20:47

有什么活动哦?..
作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-4-16 10:35

YizhonG的文明子弟来我这里报名La... 本人初三3..欧阳星..你们问别人就知道的了.. 最样衰那个就是我La...Qq:45472975..55833355.. 手机13553248552...13690943101(没钱了)... 如果不要意思来我这报名(因我样衰)..我也不知道Le.. 请问问社区高层人士..是不是YizhonG的人一定来我这报名.. 方便统计什么之类的..或到叶同学..洲同学处报名Ba...
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-4-16 10:52

大概要多少钱。。。不知道到时候拿不拿的出的哦。。。 现在最好說清楚来。。。免得我們报了名又給你骂。。。
作者: 李航洲    时间: 2004-4-16 17:21

光明的這裏來..二七班..
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-16 19:53

娴兰的还有没人去了哦?...呜呜..
作者: 吖君妹    时间: 2004-4-16 20:59

喂..惠州读了哪里报...
作者: 吖甘仔    时间: 2004-4-16 21:02

你不会飞回来报名/
作者: 李航洲    时间: 2004-4-18 12:20

對哦..閑藍的去瓶子魚那裏報名..好不好?
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-18 20:34

拜托..昰嫺蘭了啦..還囿哦...硪真啲怕嫺蘭沒多少個秂去... 如果真啲要去啲話,就到二七班找硪吧..硪叫邱敏瑜..其實說硪網名也可以啲..
作者: 奔跑    时间: 2004-4-20 12:47

我去找你囖好不好。。。先給我看看你的相先。。看看哪個是你。。。
作者: DonDon    时间: 2004-4-21 13:34

光明..三五.. 人多才好叫我啊...
作者: 奔跑    时间: 2004-4-21 13:42

誰叫你。。。少你一個不少。。
作者: 蠽    时间: 2004-4-21 20:51

嘿嘿。。不会是忘记我了吧? 我可以参加么??13631143871。。我电话。 名系~~不用说了吧?
作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-4-22 13:20

Yoyo...我来La... 我有两个人报名Le..我们班的邝同学..邱同学..嘻嘻.. 我去拉客La...(一阵风把星星吹走了)..闪..闪...
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-22 21:33

以下是引用奔跑在2004-4-20 1210的发言:
我去找你囖好不好。。。先給我看看你的相先。。看看哪個是你。。。

嗯嗯?你是娴兰的哦?..
作者: Cool嘉    时间: 2004-4-22 23:13

我可以报名吗? 我是社会大学的.... 麻烦到时打个电话通知我一下
作者: 柒柒    时间: 2004-4-23 01:19

我吔昰社會大學岀來啲哦.. 喓吥喓我呿啦?
作者: DonDon    时间: 2004-4-23 13:07

以下是引用奔跑在2004-4-21 1315的发言:
誰叫你。。。少你一個不少。。

你侮辱我... 我不去
作者: §Angel§    时间: 2004-4-23 21:32

我是小学的窝!! qq被人偷了嘻嘻!!143316(哥哥的) 手机??13698716614(妈妈的,还不知道是不是)
作者: 奔跑    时间: 2004-4-23 22:58

贴钱給我都不去。。一定很没瘾的。。。
作者: 神少    时间: 2004-4-23 23:17

以下是引用亜媛在2004-4-23 13:07:48的发言:

你侮辱我... 我不去

不要吵架嘛..大家和气生财..
作者: 柒柒    时间: 2004-4-24 01:10

呵呵... 現在說嘚好聽... 到時看看會囿哆少人呿啊..
作者: JoJO    时间: 2004-4-24 08:51

哇~~你们说了那么久,,到底报名干什么的啊?? 去哪里的??
作者: §Angel§    时间: 2004-4-24 12:01

我这个11岁的都知道! 你会不知道??
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-4-24 12:53

嗄嗄嗄.. ;雷聲大,雨點小..
作者: 柒柒    时间: 2004-4-24 20:23

以下是引用§Angel§在2004-4-24 12:01:56的发言:
我这个11岁的都知道! 你会不知道??
|||||||||||||||||||||
╭||| ━━ ━━ |||╮
╰||| ||╯
|╰╭--╮- ╭--╮╯| 什嚒吖~!!!妳才11歳吖?

作者: tortoise    时间: 2004-4-24 22:45

是不是5.1號吖? 那時我不知道有沒回去哦` 到時聯係我吧`13829378087
作者: 蠽    时间: 2004-4-25 14:33

呀~~~呀~~~ 呀~~ 我要去啊```在那里弄喔????
作者: 洛洛    时间: 2004-4-28 16:34

哦..顺便预埋我份囖..我去哪报名.我又不是河中,也不是光明的..更不是一中的耶..哎..头晕..我..算了.我是社会大学的..嘻嘻..哈哈......
作者: 李航洲    时间: 2004-4-28 22:06

晕,5月3日早上8点,广盛花园门口等.去的就去那里集合吧.不搞统计之类的了,好麻烦哦.自己带好钱.带多少有个度吧,我想100一下吧,带多点也无所谓
作者: 洛洛    时间: 2004-4-29 14:13

不是说搞BBQ吗?那不用准备东西的吗??说清楚点哦.....
作者: 神少    时间: 2004-4-29 14:16

以下是引用李航洲在2004-4-28 22:06:28的发言:
晕,5月3日早上8点,广盛花园门口等.去的就去那里集合吧.不搞统计之类的了,好麻烦哦.自己带好钱.带多少有个度吧,我想100一下吧,带多点也无所谓

你就是这样组织的.? 让你来什么都完了.. 五月三号我不在河源..你们自己去玩吧.
作者: 神少    时间: 2004-4-29 14:17

玩的开心点. 以后什么事都不放心让李航洲一个人去搞..
作者: §Angel§    时间: 2004-4-29 19:43

这么早??
作者: §Angel§    时间: 2004-4-29 19:47     标题: ??

以下是引用柒柒在2004-4-24 2035的发言:
╭||| ━━ ━━ |||╮
╰||| ||╯
|╰╭--╮- ╭--╮╯| 什嚒吖~!!!妳才11歳吖?

又不是不给~~~[em03]
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-29 23:18

算啦 3号我都开始上课啦 不去啦
作者: 洛洛    时间: 2004-4-30 11:54

那就是没多少人会去囖..哎.....都不想弄的..哎..心淡哦....还是等暑假來比较好了..时间够,金钱够,人力又够...对不对....现在时间太紧哦..人又没多少个..哎..
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-4-30 23:28

讲到尾..得过"吉"
作者: 奔跑    时间: 2004-5-1 16:14

哈哈。。。一群吹水机
作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-5-2 13:39

全部拉去坐牢...
作者: 吖晨晨    时间: 2004-5-3 15:41

吾好意思,可以问一句乱款争算吹莫?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2