标题: 大家来评分.我编的对不对啊~! [打印本页]

作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-15 15:54     标题: 大家来评分.我编的对不对啊~!

人生就像在飞翔.飞上蔚蓝的天空.飞过很多高山.河流.却没有定点的目的地.我们在哪里落脚.只是暂时的休息.等一下.我们又会起飞.在飞的过程中.我们享受飞翔时迎风的感觉.享受刹那间的扑闪.再次飞向前方的骄傲.金色的阳光照射着.我们的羽毛掠过春.夏.秋.冬每一个风景.人生.就是这样子.我们重视的只是过程. 我们 拥有 自由
作者: 邱比特    时间: 2004-4-16 15:52

無聊```
作者: 勁無Feel    时间: 2004-4-16 16:57

乜来咖?
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-16 18:54

你真系好无欣赏既果D文采啊。唉~~~~~~~~~~~
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-4-17 09:08

睇唔明..
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-17 14:32

唉~~~~~~~~~~~`枉费我一番心机。
作者: 奇才    时间: 2004-4-18 01:48

也许这是你走向社会后的感受吧?
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-18 02:17

嗯。我经历过好多奇奇怪怪的事。可是我对朋友们说。她们总不相信我
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-4-18 08:37

你是不是在哪里抄来的啊...我觉的那么眼熟的...
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-18 16:17

不是啦。。。。是我和我姐一起想的。
作者: 邱比特    时间: 2004-4-20 14:49

哈````死不要脸, 还不认是抄的! 我早就知了```
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-21 07:26

做促销这行脸皮最厚的啦.你不知道吗??哈哈
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-21 18:08

呵呵..>抄的就是抄的咯..>这有什么的..>
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-22 04:30

不过有一点是抄的吗.就是最后那一句和中间那一句啊.有一些是我自己想的吗.你们就是不信啊
作者: RR    时间: 2004-4-22 19:06

人生就像在大海上漂流的帆船,不可能没有风浪,不可能没有惊险, 我们要勇于面对这些伤心的`艰苦的`烦恼的``````我抄的```也有自己想的`````
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-23 05:11

呵呵````````````和我一样啊
作者: §老几§    时间: 2004-4-24 16:37

~!!!!!!
作者: 任性的我    时间: 2004-4-24 18:17

~~~
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-24 20:28

很好笑吗???

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2