标题: 生命啊~~ [打印本页]

作者: Stop-Over    时间: 2003-6-1 18:37     标题: 生命啊~~

今天得知一邻居的80多岁的母亲去世了~~心里头为之一颤~~~~~ 其实生命就像是上帝一笔放在银行给每个人储蓄,究竟有多少,没有人生前会知道。但 可以肯定的是,每个人都在花费它,直到生命出现赤字。 生命也是捧在双手中的水,从付于你生命的那一刻起,无论你怎么努力把十指靠拢,它 还是会一滴滴地溜走,这是一种无奈的丧失~~~~~ [em16]
作者: 李航洲    时间: 2003-6-1 19:58

YESYES```所以要珍惜眼前人``
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-1 21:10

我佩服你想得这么深``
作者: Stop-Over    时间: 2003-6-1 21:26

那场面真的很......恶心,那个人就躺在校道上.死了哦~~好象是用被子盖着~~~ 那个人就是我们班数学老师的妈妈`~~~~~~~`````````````
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-2 13:17

要无时无刻珍惜眼前的人,否则后悔也来不及了……
作者: 李航洲    时间: 2003-6-2 13:35

恩..要珍惜喔.`~ 某些人听见没喔..? 我要去吃...
作者: Stop-Over    时间: 2003-6-2 14:36

今天我们数学老师都没来上课~~~~~~~ 哇~~~~做恶梦~~~~~~~~~ 好像“横尸街头“~~~~恶心~~~
作者: saih    时间: 2003-6-2 17:02

9494`````````
作者: COOL嘉    时间: 2003-6-2 18:01

死???是人生必经的阶段.... 有什么的.......只要每天开开心心就可以...
作者: 蠽    时间: 2003-6-2 18:27

只要在你死之前过的是你自己想过的生活`那就应该没有遗憾了吧``!!!
作者: 李航洲    时间: 2003-6-2 19:45

恩..娶个好老婆。.有自己的一番事业..有朋友..死而无遗``
作者: 蠽    时间: 2003-6-2 19:48

呵呵``就是就是``活的精彩`死的光荣
作者: COOL嘉    时间: 2003-6-3 00:07

GOOD..........每个生命来到地球..都有他自己的意义的... 请大家不要担心以后发生的事....... 努力点读书.....
作者: 蠽    时间: 2003-6-3 13:05

呵呵```COOL嘉就有体会拉````没读好书``呵呵``现在还给人爆头
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-7 19:34

唉```事业 老婆(老公)```说得容易```现在还不是 老是说失恋恋````回忆``永远 泛滥得比黄河还长``
作者: 李航洲    时间: 2003-6-8 15:27

HOHO....
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-8 16:32

赞成赞成```
作者: Stop-Over    时间: 2003-6-8 18:01

是啊~~~~过好现在的生活就好啦~~~~~ 读书大晒~~~~!!!
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-14 18:11

那为什么还是这么多人有烦恼?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2