标题: 河源猪头在此```有意加偶``164301122 [打印本页]

作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-14 13:50     标题: 河源猪头在此```有意加偶``164301122

哎~~~~~~~~~~~~~~~~做人好无意思哦.本人寻稳一只人两年咯,.一D头绪都无.各位帮我偶留意下.距有四只脚.一条尾.两个眼睛.一个嘴巴.两个耳朵~~~~~``帮帮忙.谢谢[em09][em35][em35][em35]
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-14 13:51

哈哈~!
作者: 阿丰仔    时间: 2004-4-14 18:16

呵呵..加了..有什么帮忙的??
作者: 嘻嘻~~!    时间: 2004-4-14 18:39

妖怪啊~!你在找什么哦``````````````
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-14 18:43

唉~~~~~~~~~~~!郁闷中~~~多谢大家咯。我寻到包咯。原来给我妈藏在衣柜里了。就是我的可爱小候子```````哈哈~~~~~`你们以为是什么啊????
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-14 22:19

我以为你找猪呢 但不是
作者: 寂寞╰☆季節    时间: 2004-4-14 22:38

未就系你啰! 同你本人一样, 四只脚.一条尾.两个眼睛.一个嘴巴.两个耳朵!``~~猪 唯一既唔同就系你系母猪!
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-14 23:52

你好聪明哦~!这样都给你猜到啊.不过你猜错了.猪是我的花名.其实我真人很瘦的.我也想我是猪啊.唉~~~~~~!祝我长胖点吧.呵呵````
作者: 东·我愿意    时间: 2004-4-15 18:01

呵呵 她在找一个恋人罢了
作者: 守护天使    时间: 2004-4-15 20:26

[fly][fly]猪头妹就是一个大猪头[/fly]face4444444444488
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-15 21:52

死萧东。你好好咩。我使寻恋人咩。大把人送上门把我啦,。哈哈哈哈~~~~死萧东一D面都能晤留把我。等我打电话去闹死你其么。你意思就系话我系猪路窝。我身材晤知几苗。同你样。好条柱样。我假假D也身材杀死人啦。呵呵~~~~~~~~
作者: 邱比特    时间: 2004-4-16 15:39

哈~~~~ 猪的身材也"苗"啊!你別忘記了,你是母猪哦,你要生BB伽!``哈````````````
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-16 16:11

我不是说了吗。我的名字是叫猪。因为我很能睡。我身材是很苗条的啊
作者: 勁無Feel    时间: 2004-4-16 17:14

果然系正猪头
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-16 18:56

好惨哦~!古东救我。其呢全部都话我系猪头啊,你帮我说句公道的话吧。再这样下去我不做人了`````````
作者: RR    时间: 2004-4-16 19:13

我也很瘦啊`````春风吹就倒那种,谁有什么增肥法发表一下,我好羡慕那些肥肥的 人啊`````为什么我天天吃天天睡都不肥呢???? 上天好不公平啊~~~~
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-16 19:18

就是咯。我就是吃不胖啊。我还想问你们有没有增肥的办法啊。我试过喝牛奶。吃糖果。总之她们说吃的胖的我都试过了,就是不会胖啊/不过我没有你那么瘦,除了龙卷风能把我吹走。什么风都吹不走我。哈哈
作者: RR    时间: 2004-4-16 19:23

我喝牛奶,吃零食,每餐2碗饭,没天睡10小时以上, 妈地!就是不肥,都说我浪费粮食,浪费国家资源,这也不是我想的呀~~~
作者: 守护天使    时间: 2004-4-16 19:42

要肥,很简单,把自己的皮拉厚点,还有,,加点猪肉在里面,然后缝好,就OK了,不过这是猪的做法,不是人
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-16 19:44

死人古东.你摆明是在说我啦.亏我还当你是朋友.妈的~~~~~唉~~~~会胖的人喝水都会胖.不会胖的人怎么也吃不胖啊
作者: RR    时间: 2004-4-16 20:04

神啊~~~~~~~~~~``````````赐我发胖~~~~~~``````````
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-17 01:36

哈哈~~~~~~~~~~~``我们真是同病相连啊。惨啊~~~~~``被朋友们笑死了,。老说我是一条竹竿啊~~~
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-4-17 14:57

最近我肥了好多`~猪头一样~
作者: 守护天使    时间: 2004-4-17 19:55

男会肥很好啊总好过我这些不会肥的人 女的肥也很好,,不过会被人叫做恐龙 象在河源市也不奇怪啦因为是恐龙之乡
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-18 02:16

东哥。你也知道我啦。吃不胖的。所以就起了一个这样的网名。河源猪头妹。我也不知道我怎会起个这样的网名。
作者: 守护天使    时间: 2004-4-18 17:50

哈哈 猪头妹~~~~~~~和你很不对衬哦
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-19 09:37

为了引人注目。没办法啦。最近真的好累哦。被人调来调去。都没有固定位置上班啊。我快要塌了~~~
作者: 东·我愿意    时间: 2004-4-24 20:53

是吗?? 你可以抗议啊
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-24 22:43

世界是不公平的.你以为在法庭上啊.可以抗议就好了

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2