标题: 經典人生經驗8條! [打印本页]

作者: 柒柒    时间: 2004-4-13 19:28     标题: 經典人生經驗8條!

1、人生是不公平的,习惯去接受吧;
2、没有谁在乎你的自尊,先做出成绩,再强调自己的感觉;
3、你不会离开学校就有面百万年薪或成为公司副总裁,两者都要努力得来;
4、如果你觉得老师很凶,等你有老板后就知道老帅不凶了;
5、在快餐店送汉堡包不是作践自己,而是机会;
6、如果你一事无成,要学会从错误中学习;
7、在学校里成绩的好坏,对人生来说,成败还言之过早;
8、没有哪个雇主有兴趣帮助你寻找自我,用自己闲暇的时间做这件事吧!

作者: 奔跑    时间: 2004-5-4 20:35

呵呵。。。但愿我可以做的到。。
作者: 大個係D仔    时间: 2004-5-4 20:36

哪里吵来的? 这个东西很难的哦
作者: 黎儿    时间: 2004-5-4 21:10

好像很深奥哦
作者: 洛洛    时间: 2004-5-5 08:56

嗯.不错..每个人都可能会经历这些事...哎..想到自己还有四年时间待在学校了..真..哎..虽然读书挺累..但以后出来社会之后将更辛苦..四年之后,我就要为自己的前途而拼搏了...哎..虽然社会是险恶的,但我们仍需在险恶的社会当中生活哦..但愿我能乐观的面对一切事物就好!!
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-5 12:12

都不知道在讲什么..>不过第一条说的不错..<1、人生是不公平的,习惯去接受吧..>嘿嘿..>
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-5 12:54

是咯,是咯,硪也喜欢第一句说的很对! 不接受也得接受```
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-5 17:56

没错咯..>老天都不知道怎样想的..>唉..>什么天理啊..>
作者: 壞の天气    时间: 2004-5-5 19:52

这个世界是天理的哦,, 一切都只有靠自己去争取的哦。 不公平的世界,一样要过,不错,接受吧
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-5 20:05

可是好难接受哦..>你以为去争取就争取到的啦..>说就容易..>
作者: 壞の天气    时间: 2004-5-5 20:24

尽管很难,但一样要去争取,不是吗?
作者: tortoise    时间: 2004-5-5 20:28

在書上看過n遍了``` 但做起來就......
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-5 22:05

就是咯..>看就容易事..>做就困难事咯..>

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2