标题: 想哭就哭!!! [打印本页]

作者: VARVI    时间: 2004-4-12 09:35     标题: 想哭就哭!!!

不知道为什么,我今天起床后很想哭,但我没有,因为你说要我坚强些,少哭些。可是那种感觉很难受,一张开眼就就有种莫名的空虚涌上心里。你知道吗?你昨天说的那些话我想了好多,这种感觉是因为你才有的。我在寻找将来的感觉,寻找寂寞。我在尝试习惯这种感觉。好让将来可以习惯他的离开。我真的无法忍受这种离别,我对他说,如果我们可以晚点认识就好了,到时有了事业,有了自由,我们就可以不象现在这样子了。我不坚强,我做不到。我不想和你分开在两个城市里,不想只听到你的声音。我不想你留给我的只是回忆。我只想要一个塌实的拥抱。我不要忍了,我想哭就哭,也许这样会好过一点。我还有朋友,还有家人,还有我亲爱的弟弟,还有。。。回忆。有我们的蘑菇亭,有你的梦想,有你的快乐,有你的笑声。。。。 4月12日 我的电脑课的心情日记,对不起,请原谅我哭了。 梅梅:对不起,害你也哭了~~~以后不敢了。
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-4-12 14:11

。。。。。。。。。。。。
作者: ゾ儍舟う    时间: 2004-4-12 14:21

大家都彼此相爱拉....
作者: シLa~zy聰    时间: 2004-4-13 23:17

如果上天问我最害怕的事情是什么?我会毫无犹豫地回答:我最怕见到的是你流 泪!!我曾经向自己说过,我这辈子要好好地照顾你,不再让你流泪。可我不但没 有让你快乐,我经常一次又一次的使你伤心,使你流泪,我是一个失败,不称职的 男友```````` 我很快就要离开这里外出读书了,你~~是我最放不下的人,我真的很舍不得跟 你分开,跟你相隔那么远我肯定会不习惯!在你寂寞~~伤心~~害怕的时候,我不能 再像以前一样守护在你身边了~~~所以你要学会坚强,等我回来``` 我们相识差不多一年了,这段时间说长不长,说短不短,``我很感谢你,你给 我带来了许许多多的欢乐,大家总觉得,像我们般年纪的爱情故事是没有结果的, 不知你们信不信,缘可以说是上天安排的,它使我们相遇,但份是要靠我们自己去 争取的。傻猪,请你相信我,我留给你的不只是回忆,我要兑现我向你许下的所有 承诺~~~~`给你信心,同时也给我信心,让我们为这这世上最真诚也最不可靠的爱情 创造奇迹```````
作者: 車喱子    时间: 2004-4-14 17:59

如果伤心可以随泪一点一滴的消失 我想把泪哭干为止。。。 我不喜欢伪装的开心
作者: SurpriSe    时间: 2004-4-14 19:44

時光飛逝..悻福不是由別人給予得... 希望妳們懂得...
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-14 21:54

要是每个人都可以那么勇敢就好啦,想哭的时候就哭!
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-14 22:25

没和人打架就不会哭的
作者: シLa~zy聰    时间: 2004-4-15 12:11

我认为幸福并不是由时间去验证的 而是靠我们自己去创造的,如果你自己都对自己没信心的话,那你还拿什么幸福来 说~~~~
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-4-15 18:02

虽然想哭`````````````但是硪却哭吥出来```
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-16 12:41

他不准我哭,我怎麽可以哭...
作者: VARVI    时间: 2004-4-17 13:02

其实,哭也是一种享受.伤心时哭了就不会太难受了.眼泪可以让不悦随着留出. 我哭是因为我在高兴自己有一个可以让自己等待的人. 我哭不是因为我不坚强.我也不知道自己会不会坚强.我只想自己不开心是有个人陪者我,我知道,以后的我自己面对困难,要自己安慰自己,因为我要学会坚强. 你放心啊.我会给你一个惊喜,我也要让你知道我并不是个爱哭鬼!
作者: SurpriSe    时间: 2004-4-17 18:40

能哭很好... 最悲慘的是慾哭無淚...
作者: SurpriSe    时间: 2004-4-17 18:40

能哭很好.... 最悲慘的是慾哭無淚...
作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-17 21:19

鸡,幸福是自己争取的.虽然你和我一样,都要和自己爱的人分隔两地. 但我知道你和我一样,都能够实现自己所说下的诺言,所以…… 不用担心,我会和你一样,去实现的. 放心,你身边还有我和MM呢..呵呵..
作者: 酸果泽    时间: 2004-4-18 00:52

SORRY!!我没这么好的耐心去看,只好灌水了!!!
作者: シLa~zy聰    时间: 2004-4-18 12:34

其实距离也能产生一种美!!! 它能使我们感觉到对方的重要性~~~`!! 虽然在往后的日子我会离开的,但是你放心吧,````我人虽然走了,但我的心依然永 远停留在你身边,无论在你伤心或开心的时候,我都会陪你度过每一天?~~使你不 再感到寂寞````
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-4-18 16:08

如果一个人太长时间不哭的话那是不正常的啊`
作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-18 16:57

以下是引用シLa~zy聰在2004-4-18 1246的发言:
其实距离也能产生一种美!!! 它能使我们感觉到对方的重要性~~~`!! 虽然在往后的日子我会离开的,但是你放心吧,````我人虽然走了,但我的心依然永 远停留在你身边,无论在你伤心或开心的时候,我都会陪你度过每一天?~~使你不 再感到寂寞````

你说的很好,我也支持你这样做,希望你不要令她和我们失望,毕竟我们都清楚你们爱的程度.但希望你记住,要经常联系,就算浪费点电话费,浪费点时间,你都要时时刻刻去联系她,我相信她也存在你的气息,永远留在她身边,即便有一天,你们吵架了,或许我们还在身边帮助你,即便有一天,她不舒服了,做朋友的我们都会帮你照顾她,即便有一天……你们结婚了,哈哈,那么我就要做伴娘咯.<说笑的>
作者: VARVI    时间: 2004-5-27 13:35

我想不到那么长远了 现实没能让我们自由的一起。因为,我们并没有任何成熟的条件。 距离,又会把我们拉的越来越远。 我除了哭,什么也做不到。
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-27 15:54

想哭都哭不出来... 真的很辛苦...
作者: 勁無Feel    时间: 2004-5-27 19:44

究竟什么叫做爱......?
作者: 晨曦    时间: 2004-5-28 21:38

以下是引用車喱子在2004-4-14 1702的发言:
如果伤心可以随泪一点一滴的消失 我想把泪哭干为止。。。 我不喜欢伪装的开心

伪装自己在别人眼里也许很不好,但起码可以有段时间让自己不去想伤心事
作者: 李航洲    时间: 2004-5-30 01:27

以下是引用VARVI在2004-4-12 952的发言:
不知道为什么,我今天起床后很想哭,但我没有,因为你说要我坚强些,少哭些。可是那种感觉很难受,一张开眼就就有种莫名的空虚涌上心里。你知道吗?你昨天说的那些话我想了好多,这种感觉是因为你才有的。我在寻找将来的感觉,寻找寂寞。我在尝试习惯这种感觉。好让将来可以习惯他的离开。我真的无法忍受这种离别,我对他说,如果我们可以晚点认识就好了,到时有了事业,有了自由,我们就可以不象现在这样子了。我不坚强,我做不到。我不想和你分开在两个城市里,不想只听到你的声音。我不想你留给我的只是回忆。我只想要一个塌实的拥抱。我不要忍了,我想哭就哭,也许这样会好过一点。我还有朋友,还有家人,还有我亲爱的弟弟,还有。。。回忆。有我们的蘑菇亭,有你的梦想,有你的快乐,有你的笑声。。。。 4月12日 我的电脑课的心情日记,对不起,请原谅我哭了。 梅梅:对不起,害你也哭了~~~以后不敢了。

說走就走
作者: VARVI    时间: 2004-5-30 10:14

就是啊,为什么会有那么多的离别呢?
作者: 心锁    时间: 2004-5-30 10:23

人的一生有悲欢离合```有离必有合``想哭就哭出来,别把自己逼的那么紧```放松一下自己!大睡一觉就当什么事也没有发生!OK?
作者: 回忆的你    时间: 2004-5-30 10:39

我很少哭,但我想我如果遇到喜欢的人,会把我的泪流光、、、
作者: 心锁    时间: 2004-5-30 10:50

我也很少哭```基本上没有哭过现在```因为我很坚强!!
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-30 15:26

以下是引用VARVI在2004-5-30 1051的发言:
就是啊,为什么会有那么多的离别呢?

没有那么多的离别.那我们在一起的感觉.何时才能够变一下呢?如果真的爱对放.就不怕面对所有的苦难.让我和你一起去适应那个我们永远都不想面对的离别.
作者: 勁無Feel    时间: 2004-5-30 15:51

我不爱哭 但在某些的特殊情况下我也会哭的
作者: 車喱子    时间: 2004-5-30 16:01

我討厭離別...... 但是....為叻他嘚未來.不嘚不分開
作者: VARVI    时间: 2004-5-31 09:11

不是面对,只是无法承受那种压力和痛苦. 我没有信心而已,明白爱是是自私的, 我只要让他留在我的身边. 不过,爱他就该放他走,所以, 我愿意让他走... 我很喜欢上面说的那句"有合必有分",那么也有"有分必有合",又不是一去 不复返
作者: VARVI    时间: 2004-6-2 02:11

今晚下了雨,当你转身离开的时候,我又回过头看着你。你终于走了,我的眼泪也终于出来了。“要说什么,杯子都已经空了”我要说什么,你才能知道,我心里想这什么。你说其实一直以来是我变了,也许。没有谁不会变。但你再没有了从前的细心。我问过你,有没有认真的听我说的话,你说有,但,你没有!你到底明不明白我的心在想什么?而我要的又是什么?为什么你还是不懂? 回家后爸爸问我为什么不带伞,又看到我的眼睛那么红,爸爸很关心我,以为我在学校被别人欺负,又以为我为学习赶不上而哭,我的心很温暖。爸爸还拿饭给我吃,说我有胃病不可以不吃饭。你知不知道,我要的,就只是象信任那般的爱。 为什么,你总不能知道我心里的想法?
作者: シLa~zy聰    时间: 2004-6-2 12:10

你为什么总不知道我心里的想法!这个问题你问过我很多次,我记得很清楚。每次都使我不得不承认,我是很笨,次次都不能使你得到好的结果~~而换来都是你的伤心! 昨晚我真的很累很累,```昨晚突然间下起了大雨`````我真的很想走出去让雨水淋满全身,把我全身每个角落都淋透,让我腾出一个彻透的心来聆听你细小的语言。 难道我用我全部真心为你去做的事情却只能换来几句:“打扰你了,不好意思!我不想听到你说话,这些话我听多了”这些语句吗??当我听到这些的时候我真的很伤心,难道你从来都当我说的是废话吗,你是一直都以为我在骗你吗?? 我真的不求什么,爱真的是自私的!我只想永远留你在我身边,让我在你身边守护着你,让你每天开心快乐就够咯,我从来没有想过自己会得到什么利益! 在这一年内,我们不得不承认我们都成熟了很多,这段日子里使我们感受到许多快乐和悲伤,人总会变的,还是老样子!但我的心对你是永恒不变的~~ 菲:你能听到我内心的语言吗?你能真正体会到我的感受吗??我对你说的每一句每一言都是出自我的真心,我从来都没有欺骗过你,你能相信我吗?? 无论怎样,在往后的日子里,我都会守候在你的身边,陪伴着你每一天~!!!!如果真的直到有一天你不需要我的地方,我仍会依然守护着你!!!让所有欢乐都降临在你身上,而恶运就让我去为你挡吧~~

作者: VARVI    时间: 2004-6-2 21:05

就是把你的话记在心里面,才会对你的事情生气。我不是怪你没听我说话,我在怪你心不在焉。有好多次,我和你讲东你就讲西,你说过你和我一起时会关机的。可是到现在你关过多少次?一共不超过五次。每次和你出去,你的手机就在不停的响,每次都是你朋友要你过他们那边。我真的很不开心的,你知不知道?如果你想和我一起时,就不要让他们来打扰我们好不好?你以为我听到你推掉你朋友我会没事吗?如果你朋友那么需要你,我会放你去的。我和你在一起的时间不多,我只想好好珍惜这些时间。每次都是这样,每次你陪我我就去陪你朋友,我会以为你在应付我的,你明白吗?我每次都要用一个很好的借口告诉自己,是我想的太多了。可是你知道吗?这样我好累?我承受不了太多。 我从没怀疑过你的心。每次我们吵架你都不知道我生气的原因,你总是以为我没事生气,为一点点的小事斤斤计较。不是我小气,许多事你有想过我的感受吗?还记得我说过我们之间的那些微妙的变化吗?你是否想过我的感受?我做的事,不是次次都无理取闹,你就是不是知道我在想什么。但是,你以前不是这样的。 你说一直以来都是我变了。我真的有变吗?如果我真的变了,我无话可说。因为我常说的一句话就是:世界在变,人在变。我好想找回以前的你。 我只想珍惜和你的一分一秒。你让我不要想太多,怎么可能。我只想让自己痛快的哭出来,只有眼泪才能让我真实的面对现实。不要心疼自己的眼泪,也不要心疼我流泪,因为哭过后就是晴天。 我会忘了昨晚的事,以后都开心的面对着你好吗?你看: 我能想到最浪漫的事,就是和你一起, 慢慢变老, 一路上收藏点点滴滴的欢笑, 留到以后慢慢聊,直到知道我们老的哪也去不了, 你还依然把我当成手心的宝。
作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-3 17:07

其实.两公婆闹一下矛盾.是一种情趣.但是.不管怎样.过后会变的很开心.是因为你们在心理都有一种不服.要发泄一下.但是.结果你们还是很好.所以…… 我们经常会认为.你们会到结婚.到永远!
作者: シLa~zy聰    时间: 2004-6-4 13:06

但愿你说的能够实现,我也讨厌距离,讨厌离别,我只想永远陪伴着她,一直到老````
作者: VARVI    时间: 2004-6-4 15:53

请原谅我的自私,我只想一个人拥有你.
作者: daniel    时间: 2004-6-4 16:16

其实爱一个人是要给她一点私人空间的! 如果整天粘在一起,那么以后呢? 瞴论你多爱一个人,总有一天你都会厌倦的! 爱是因为距离才产生美滴!
作者: VARVI    时间: 2004-6-4 16:34

你错了.爱不会产生美. 因为你看不到他,不知道他现在在干什么,听不到他的声音,你可以做的就是想念他.所以距离会让人猜测.无论好的还是坏的,都是猜测.   如果到了见面的那一天没有以前的默契,距离更不会产生美.我还没到那么高的境界,所以我不相信距离.
作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-4 19:19

难道你不可以回忆的嗎?难道你的记忆里没有了他的每一个动作.每一个行为.等等.
作者: VARVI    时间: 2004-6-5 08:05

除了回忆,等待,我能做的还是回忆和等待。我们都别无选择。 但我讨厌那中思念,我没你那么高的境界,我很着急,很害怕。我对我们的将来很有信心,但是我对自己以后没有他的日子很没有信心。 我不知道他走后我的日子该怎么过,所以我讨厌离别。
作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-6 12:20

嗯.我知道你的那种无奈.我也和你一样.其实对于我来说.我是对自己没信心.不是对他不放心.不知你是不是.但是我们真的别无选择.该来的会来.该走的会走.但我和你都希望该留的会留.
作者: VARVI    时间: 2004-6-6 14:30

就是这样啊,我只是害怕自己受不了苦,我相信他。 其实我也很希望他可以留下来,可是我不能开口,所幸的是他明白我的意思。 现在,我们应该好好珍惜现在的时间,给自己多一点回忆,留到以后慢慢回味。
作者: 不懂    时间: 2004-6-11 10:19

我想痛痛快快地大哭一场~~~~~~~~~
作者: §Angel§    时间: 2004-6-11 19:47

不懂!
作者: 我爱HOT    时间: 2004-6-11 20:14

我...已经哭吥出..

它是我唯一哋发泄方法..尽管现在已经..一滴也哭不出..

作者: daniel    时间: 2004-6-11 22:26

还是哭出来好一点!

不然粉容易变傻子滴喔! XD

作者: VARVI    时间: 2004-6-19 16:46

我想做傻子,可是我不是......
作者: 蓝ジ蓝    时间: 2004-6-21 14:33

以下是引用我爱HOT在2004-6-11 2038的发言:

我...已经哭吥出..

它是我唯一哋发泄方法..尽管现在已经..一滴也哭不出..

对~~~~

女孩子的发泄方法就是这样

包括我也是

作者: VARVI    时间: 2004-6-21 20:14

我最喜欢一个人躲在被窝里哭~~
作者: VARVI    时间: 2004-7-3 18:44

...
作者: VARVI    时间: 2004-7-10 16:14

我又哭了,我还是不坚强.天气变的很突然,很快,象我的心情......对着电脑,我已经呆呆的坐了好久了.他说我们在网上聊,他吃完饭就来,于是我开了QQ,看着他的头像,等着他上.又满心的喜悦,变成了焦急的等待,变成希望,变成失望.这算是放我飞机吗?算失约吗?呵呵!应该不算吧!只是在家而已.......可是眼泪还是不争气的流出来了.接到朋友的一个电话,告诉我他在那里看到他了.恩....他是有事吗?应该有是事吧!!我听着可不可以不勇敢,鼻子一下子酸了.......伴着音乐.....当爱太累梦太乱没有答案,难道不能坦白放声哭喊?我还是做不到......
作者: 我爱HOT    时间: 2004-7-10 16:24

我不哭..我只流泪.
作者: VARVI    时间: 2004-7-11 14:42

哭和流泪有什么分别啊??
作者: 拉西米米    时间: 2004-7-13 14:02

乖。。不哭啊。。。要学会坚强。。我总这样对我自己说。。可是我总做不到。。

我要离开我最好的朋友了。。认识她。。我真的觉得是上天给我的。。因为她懂我知道我。。我们有太多相象的地方。我们曾经说过要在一起不分开。。可是现在真的要分开了。。放假20多天了。。我都没找过她。。我知道我在逃避。。我从来都不是坚强的。。。她也是。。。我不担心她。。因为我走了。。她还有康。。而我。。只有。。一个人。。慢慢的走开。。她要我不要忘了我们的梦。。我忽然觉得她好傻。。我知道我永远不会忘的。。。

我努力告诉我自己 不要哭。。可是每次想起她。。我都会心痛。。。写下这个的同时。。原谅我。。我还是哭了。。。

作者: 拉西米米    时间: 2004-7-13 14:17

水母。。我哭的时候。。你不要哭哦。。。我知道。。你会比我坚强的饿。。。
作者: 小唧    时间: 2004-7-13 16:56

S鱼真M的坚强,什么时候看过你哭了?很久很久以前了吧?

可我,总是哭,特讨厌

一直觉得我眼线特别浅,,你们,别来伤害我,我会哭一个天昏地暗的..

,为了心里的那个他,我已经在努力了.我要学会,当他离开时,我也不哭...

作者: 拉西米米    时间: 2004-7-13 17:23

我知道我不能哭。。伤的只有自己。。。可是每次都哭。。。不争气。。。

我曾经和乖乖说过:不要哭。。不能哭。。不要在别人面前哭。。被子里哭去把。。你还有我呢。。你要代替我坚

强。。 比我坚强。。乖乖做到了。。可是我。。还是没做到。。

作者: ▼諴蜑超秂ˊ    时间: 2004-8-30 11:52

虽然说要坚强..但是如果把自己的眼泪流在心里..更难受.
作者: 吖。瑶瑶    时间: 2004-9-5 22:54

想哭就哭咯!!!

哭了之后心里会好受些```````````

我不喜欢把不开心的事埋在心里不发泄出来,我觉得哭是最好的发泄方法!!!

作者: ≮傻猪猪≯    时间: 2004-9-11 19:46

和祢吩掱那忝,,, 莪沒哭,,,

莪吿訴自圯莪 吥坷議讓祢看絸莪软鰯嘚弌偭,

莪吥想敢讓祢倁噵 莪昰哆麼在乎祢,

値椡朋友們對莪嘚誤解与及和祢嘚囄別...

訫碎釕墲痕

作者: Cici    时间: 2004-9-11 19:57

妈妈说:"这么大了..都差不多要嫁咯..还天天哭!!"

作者: 桦桦    时间: 2004-10-3 11:41

想哭就哭咯..那是一种表达不出来的发泄

年轻人想干什么就干什么

作者: VARVI    时间: 2005-1-30 18:43

我对别人说:不哭不哭......

自己切先红了眼睛...

她...看到我哭,对我说:我的眼泪早就在他走的时候就流光了,所以看到你哭,我是没有感觉的.....

他....说,他最怕看到我的眼泪....可是....他总是他我流泪......

又失约了.........

作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-30 23:25

MD,什么时候上的?又不到我那留言一下
作者: 亲了就跑    时间: 2005-2-2 10:18

似的,他带走了我的眼泪。但他带了寂寞与孤独给我。你是我能够快乐的生存下去的动力,你的快乐就是我的快乐!我很感动你还记得我对你说过的话!上次看的时候没有认真看这次看时特别有感触,鸡,我爱你!真的!谢谢你陪我一起上高3,为了你,我会过好每一个有你陪伴的日子。希望你在我的身边也能过的幸福快乐。让我们在一起疯一起傻,一起旷课,一起迟到,一起描绘属于我们的明天!只要有你陪在我身边,我什么也不怕,因为我们是比朋友还要好的朋友。

鸡,我爱你,

我不爱吃鸡!

哈哈

[em01][em01]
作者: An仔    时间: 2005-2-2 11:45

嗯,我也是,我也爱你!!!!
作者: 我爱HOT    时间: 2005-2-2 13:16

唉..流眼泪有什么的..

但眼泪也是很宝贵的..要珍惜..

不要为那些没必要的人浪费..

作者: 桦桦    时间: 2005-2-3 14:55

很久哭过了///
作者: 亲了就跑    时间: 2005-2-3 17:08

安,你死了!你爱谁呀?
作者: An仔    时间: 2005-2-3 22:09

爱阿鸡咯,三房鸡好吃啊!!!!
作者: 椰果    时间: 2005-2-12 01:17

哭,大年初一就哭!!

眼泪不听话的一直流,害怕静下来的时候,因为一静下来,眼泪就不分场合的流下来。这时开始终于知道为什么朋友为了感情可以说哭就哭了,原来。。。由不得自己。

哭到今天,终于哭不出了,其实眼泪也会有哭完的一天。。。

分离其实并不可怕,可怕的是分离后的变化。。

外面的世界太大太大了,大到能把一切熔化再重塑,而。。变化就在重塑的过程中!

一切已经麻木,这一次分离,他又会被重塑成什么样的他呢??

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2