标题: [NEW]版主申请须知,没达到要求的一律不予通过! [打印本页]

作者: Doraemon    时间: 2003-5-9 23:30     标题: [NEW]版主申请须知,没达到要求的一律不予通过!

本站所有版面招收2-3名版主,申请前请先看清申请要求和过程(如果你懒得看,那我也懒得将你处理你的申请) 申请要求: 在本站的发贴量不得少于150帖(需要有实质内容的帖才算),如果你全是水帖,1000帖也不行; 在本站注册满1个月。如果你一跑上来就说给我××版主,我们将不理会这些人。 在你想当版主的版面,你的主题(不是回复)帖子数不应少于30,你应当有好的表现以证明你的实力。 以上求要需同时满足,特殊情况除外(如管理员推荐),我们将随着网站的发展而作出相应的调整。 申请过程: 你申请前先到所在版面提出申请,以获得该版现任版主的认可或推荐,以及网友的支持(可发投票帖以便得知你的支持率),这些主要看你的人际关系了,如果你平时表现好又有实力这是很容易做到的。如果遇到现任版主中无一人认可,那么你就到此为止吧(如果版主之间闹矛盾,想管好论坛也是天方夜谈) 1.提出申请(我们将观察2-3天时间) 请到 社区机构 ——>版主申请 或直接按着个地址http://hyxs.net/bbs/admin_application.asp?action=new 提出你的申请,填写好下面资料: 填写例子 您的论坛帐号:Doraemon 您的真实姓名:Z·H·Y(此处可留空) 以往管理经验:有一年论坛管理经验/或者/现为"曼联中文网"版主之一(没有的留空) 您的联系方式:Doraemon2002@163.com(QQ、MSN、ICQ均可,以便联系之用) 今后工作安排:写上你的计划(计划好的,优先录用) 提出申请后,我们将观察2-3天时间,在做取舍! 【注】如果你只是个灌水高手,在这里我先对你说:你想当版主会相当困难 2.通过申请(试用一个月) 当通过申请后,在你任期的首个月内为试用期,如果你在试用期表现差,我们会随时撤掉你的版主职位。这么做主要是预防有人当上版主后就“乱来”不负责任。 【注】如果带头用河源话发贴,或在灌水区以外的地方大量灌水,你都有可能被停职,谢谢合作! 3.正式上任 通过试用期后,只要不违反第二点【注】的内容,你将长期担任此版主职务,我们会3、5个月左右对现有版主做一次总评。不过你需保证每月都来,不闹失踪(以社区机构 ——>版主评定里的时间为准),如果你学习任务紧张,影响了你的学习,你可以向我们辞去版主职务。
作者: ABC    时间: 2003-5-10 19:49

我第一个参加竞选!! 我要做~校园版~的斑竹!!/等待/点头
作者: ABC    时间: 2003-5-10 19:57

我第一个参加竞选!! 我要做~校园版~的斑竹!!/等待/点头
作者: 神少    时间: 2003-5-12 12:16

希望各位网友们能拉多点人来此论坛..毕竟是学生们自己的论坛.. 论坛刚建站没多久..论坛的发展需要你们的支持.
作者: 李航洲    时间: 2003-5-12 14:12

怎么申请啊?我知道我是苯```
作者: 李航洲    时间: 2003-5-12 14:16

怎么申请啊...教我啊``你好那个啊``
作者: JIA    时间: 2003-5-12 22:46

我要申请做斑竹
作者: 蠽    时间: 2003-5-13 13:24

OK````我一定帮你找到人来
作者: 蠽    时间: 2003-5-13 21:07

。。。。。。好的```
作者: 蠽    时间: 2003-5-13 21:07

没问题
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-5-13 21:14

开个`“街头文化”给我当斑竹`~
作者: COOL嘉少    时间: 2003-5-13 22:55

我要Doraemon的QQ........
作者: Doraemon    时间: 2003-5-15 13:46

版主申请的请到这里: http://hyxs.net/bbs/admin_application.asp?action=new 填写例子 您的论坛帐号:Doraemon 您的真实姓名:×××(此处可留空) 以往管理经验:有一年论坛管理经验/或者/现为"曼联中文网"版主之一(没有的留空) 您的联系方式:Doraemon2002@163.com(QQ、MSN均可,以便联系之用) 今后工作安排:写上你的计划(计划好的,优先录用)
作者: 童話故事    时间: 2003-5-16 18:48

哇....我剛剛來.多多指教
作者: 童話故事    时间: 2003-5-16 18:52

我剛剛來到.... 清多多指教~~~~~~/高兴[em09]
作者: 李航洲    时间: 2003-5-17 06:45

OK
作者: 小鱼    时间: 2003-5-17 13:14

没什么兴趣
作者: 爱一个人好难    时间: 2003-5-18 01:02

哎~~~~~~~~~~~
作者: lijinfs    时间: 2003-5-19 17:20

我想做河中的版猪` 谢谢啦```
作者: lijinfs    时间: 2003-5-19 17:25

我```````我啊```````
作者: 洛洛    时间: 2003-5-20 19:48

情感跟灌水的。。唯我啦。。哈哈~~~~~~~
作者: lonelybaby    时间: 2003-5-24 23:13

我可以嗎??我很關心體育的。。。。。
作者: Doraemon    时间: 2003-5-28 01:21

所有申请者请先到你申请的论坛发几个好帖子来,以证明你有这个实力
作者: 寂夜听雨    时间: 2003-5-30 22:38

好,我申请电脑版的!
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-5 21:09

晕。。以前的版主就不用再接受这种要求的了吧?
作者: 神少    时间: 2003-6-6 09:36

以前的版主。。如果不称职的。。一律撤职。。
作者: 洛洛    时间: 2003-6-7 11:04

呵呵。。我没意见。。反正我做好就OK了吗。。不过,我想如果真要每个版主都做到那样,我想还是有一定难度的。。所以不要太死定了。不然我相信管理阶层只有人。呵呵~~
作者: 我只是路过这里    时间: 2003-6-8 21:32

搞那么多版主干吗?有必要吗?篮球AND足球一起也无妨啊,许多人都爱竹(足)篮的。
作者: 泪为谁流    时间: 2003-6-10 18:31

我是朋友介绍的..... 做不做版主都无所谓... 我只知道我会一直支持学生网的发展
作者: 绝恋の伊人    时间: 2003-6-15 03:02

我也想申请啊`````
作者: Stop-Over    时间: 2003-6-15 19:47

我也要申请~~~~~计划内容关于啥的?
作者: 陈政希    时间: 2003-6-19 19:01

呵呵.... 我申请了哦...
作者: lijinfs    时间: 2003-6-22 09:37

呵呵```````我会努力做好的啦```````
作者: 幻想の剑    时间: 2003-8-7 10:57

神少~~不是我们河源的~~或不是一中和河中的~~要不要介绍给他们
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-12 08:52

不要问了,我已经介绍了还几个来了
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2003-11-11 17:23

```看起来做斑竹很难哦! ````不过我会尽我的所能做好一切! `````希望大家多多支持我!请大家多多指教!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2