标题: 難道....... [打印本页]

作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-7 16:15     标题: 難道.......

今天我知道了很多事...一直我都沒有想過會這樣 原來... 現在我才發現有很多人是不可以那麽輕易相信的..... 難道人就是這樣的........
作者: 豬豬囡    时间: 2004-4-7 17:43

呵呵..很多人要相处过才知道的嘛...

作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-7 19:17

楼主.. 我吔詪哃意伱啲想法.. 每嗰人吥可以靠表面呿相信噎嗰人.. 喓经濄相处纔懂吖..
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-4-7 20:21

傻妹,,大包囖。。。
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-7 22:05

不覺得嗎??人就是爲了要有利益才相處... 現在可以說我們每一個人都是爲了利益...
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-4-7 22:08

就是咯```舒就是这样的人咯!```林```她不值得你那么爱她~~` 不过我敢说我们3個好朋友```绝对不是因为利益而在一起玩得`` 硪保证
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-7 22:15

暈...可能你現在不明白 在網裏我也很難説得清楚... 其實每一個人都為了利益而相處.... 可能你所想的利益不是這種意思咯...
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-4-7 23:41

要早哪方面来讲"利益"这样两个字咯~
作者: 哎呀哎呀    时间: 2004-4-8 01:36

每一个人无论做什么事 一定会以自己为出发点的
作者: 儍詳    时间: 2004-4-8 13:39

以下是引用ゾ傻妹う在2004-4-7 22:05:17的发言:
不覺得嗎??人就是爲了要有利益才相處... 現在可以說我們每一個人都是爲了利益...

有些人是为了利益才相處,但是不是每个人都是这样为了利益的。我讨厌为了利益。 才和他做朋友。这样有什么意思。就算得到了很多利益又怎样。
作者: 等候妳得齣現    时间: 2004-4-8 13:47

你这样说...又不对哦.... 世界上..................每个人都是为了利益的. 更好的朋友都好... 你们都存在着你们要互相利用的方面................. 烦事都不是说的那么简单的!!!!!!!!! 也有可能你想到是更呢..... 但是这条方程式是不会变的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 〤無情ゞ﹎小雨    时间: 2004-4-8 14:02

???????????
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-8 21:37

以下是引用等候妳得齣現在2004-4-8 1351的发言:
你这样说...又不对哦.... 世界上..................每个人都是为了利益的. 更好的朋友都好... 你们都存在着你们要互相利用的方面................. 烦事都不是说的那么简单的!!!!!!!!! 也有可能你想到是更呢..... 但是这条方程式是不会变的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是咯。..所說的就是這樣 每一個人都是這樣....

作者: 壞の天气    时间: 2004-4-8 22:45

利益哦? 什么利益哦?不知道在不开心时找朋友陪伴这样算不算利益 如果算的话,那就是每个人都为了自己的利益而生活的
作者: 等候妳得齣現    时间: 2004-4-9 13:08

哎........这些不是啊... 你真的好蠢哦.......
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-9 13:34

那你说说你利益是怎么样的吧
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-9 18:07

下....利益對你們真的很難明白嗎??
作者: 壞の天气    时间: 2004-4-9 18:16

每个人对于利益的看法都不同的哦 不是难明白,是理解不同而已
作者: 寂寞╰☆季節    时间: 2004-4-10 01:38

人总是互相利用的,他们之所以这样做,就是想得到互相利益,你要有被利用的准备,包括:亲人,朋友! 美国石油大王哈默。,你知道是怎样教他孙子的吗? 他叫他孙子在桌子上在站着,叫他孙子跳下来, 他说不用怕,你跳下来我抱住你,他孙子果然相信他爷爷的话,想都没想就跳了下去,结果呢? 石油大王(他)并没有抱住他孙子, 他孙子在地下哭了起来, 说爷爷你为什么要骗我? 他爷爷说: 还疼吗? 这是给你的教训,曾经以后请你不要相信任何人,包括你爷爷我!
作者: 壞の天气    时间: 2004-4-10 19:42

................那这样的世界太可怕了 我不想活在这样的世界,凡事都不是绝对的, 想想吧
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-4-10 20:06

为什么要想得那么复杂呢? 不是每个人都像你们想的那样为了利益的!!! 有很多人,,对朋友是很真心坦诚的!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2