标题: [原创]和最好的朋友同喜欢一个女孩..... [打印本页]

作者: 赖龙    时间: 2004-4-6 21:06     标题: [原创]和最好的朋友同喜欢一个女孩.....

为什么...........我会和我最好的朋友同喜欢一个女孩的??/ 又为什么.....我和他都非常喜欢她......我真的不知道应该怎样做..... 我不想也不会因为她而.没有了这一个最好的朋友....... ....它没有友情那么好..... 我到底该怎样做......
作者: 柒柒    时间: 2004-4-6 22:58

囿倆個選擇 一 : 袮自己瀟灑啲蹆岀. 二 : 讓那個女孩自己選擇.
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-7 09:39

要是你朋友是明白事理的人,又真的双方都那么喜欢那女孩子的话 可以来一个公平竞争,谁输谁赢都好,都要批此祝福对方! 以后还是好朋友! 要是不可以做到这样的话,这写朋友要不要也罢
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-4-7 11:01

同意。。。假如你的朋友都不理解你的話。。那,那种朋友要了也没用。。
作者: 柒柒    时间: 2004-4-7 14:02

吥喓把噯情噹作賭博... 喓昰眞啲嘻歡她僦喓認認眞眞啲對待她.... 吥喓等到嘚到手了又對人嫁吥理吥睬啲.. 祝袮好運!
作者: 寂寞╰☆季節    时间: 2004-4-7 18:47

我同意:柒柒同学既讲话,爱情唔系游戏,你要好好选择下,"珍惜眼前人啊!"唔系到时后悔都来唔切~~~要做到:"The this present life have no regrets"此生无悔! 唔知可否同柒柒同学做个朋友呢?我Q系:(275812802)!
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-4-7 18:49

楼主你先想想自己是否真正的爱她~
作者: 赖龙    时间: 2004-4-7 19:37

是真的.......但爱情是公平 的吗?????
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-7 20:00

绝对的!
作者: 孩子王    时间: 2004-4-9 10:53

我覺得你要先想一想友情和愛情在你心中那個佔的分量多一點... 然後再做出抉擇咯...這樣對你們大家都好...只要你自己記住愛是自私的就不會覺得 對不起其他人咯...兩個人相愛是要大家去犧牲的..犧牲的越多得到的就越多...我不同 意樓主說的愛情是公平的..我覺得愛情是自私的...
作者: 赖龙    时间: 2004-4-9 13:01

也许可能吧........很多人不同的看法....
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-9 13:22

没错,爱情是自私的啊,但是竞争是没得自私的
作者: RR    时间: 2004-4-9 17:20

我觉得应该让那女的选择。。。 问楼主:那女的喜欢你们中的一个吗,还是``````都当你们是朋友```````` 再或者她有自己喜欢的人了`````(除了你们两个)``` [em01][em01][em01]
作者: 赖龙    时间: 2004-4-9 21:15

过去了........她变了很多很多....... 我和我的朋友多离开了她了.....
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-10 12:52

啊?那么快就完了啊!
作者: 赖龙    时间: 2004-4-12 20:04

是的/........ 我现在也很久没有和我的最好朋友玩了... ..不是因为..一个女孩......而是他爸爸去世了.....所以.....
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-4-13 13:04

那你更应该多陪他。。。
作者: 赖龙    时间: 2004-4-13 19:45

[em09] 但没有时间
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-4-15 17:03

晕` 少点出去玩咩行啦`
作者: 赖龙    时间: 2004-4-15 18:10

我是 说。。。。。。我和他没有了见面的机会。。。。。。。 他可能变了。因为他爸爸的事?。。。。。。
作者: 师姐    时间: 2004-4-15 20:44

那也是!事情往往不是我们所想的那样,也不是尽如人意的,一切都要靠我们自己把握,自己去努力,那样,才不妄人生呀!
作者: RR    时间: 2004-4-16 19:28

朋友有事那就更应该想办法帮他!多陪陪他,让他变回以前的样子! 如果他周围的人都像你那样离开他,那他会更堕落,也许你们以后见到也会 变成擦身而过的陌生人……
作者: 勁無Feel    时间: 2004-4-16 20:46

那你要好的那个朋友知道你喜欢那个女的吗? 要不然大家都不知道你该怎么班啊?
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-17 13:50

现在他最需要的就是朋友的支持啦

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2