标题: 为什么 [打印本页]

作者: 儍詳    时间: 2004-4-6 12:55     标题: 为什么

为什么我第一个看见的还是你。为什么你要给我看见呢。。 我不知道为什么。。回到家想起看见你看着我的那个样,我心不舒服。。 为什么我。。。。。为什么就不能让我开开心心的放下你呢。。 为什么还要这样。。。。我不想。。。我讨厌自己。。。好难受。
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-6 13:20

暈...詳 現在又輪到我來安慰你咯....
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-4-6 13:23

今天祢又看见她了啊??? 哎`````````````硪不知道和你说什么好噢!~~~~~ 反正硪一直以为你都放下了她?怎么今天又?????``
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-6 13:28

是咯...我很不明你現在想的是什麽... 說的是很容易...但面對她...就..........
作者: 李航洲    时间: 2004-4-6 13:30

誰哦..那個矮矮的白白的那個女仔?
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-6 13:32

是啊....
作者: 儍詳    时间: 2004-4-6 13:48

我也不知道。我今天突然想起看见她的情景。心不舒服。 我不好懂自己。放心吧。我没事的。说出来心舒服点。
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-6 13:50

谁啊谁啊?我为什么我都不知道的?
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-6 14:03

可能是咯..你不要想太多啦!! 我覺得你很多來想啊....
作者: 柒柒    时间: 2004-4-6 14:04

自己心硬噎點..... 袮噎啶螚把她忘記啲... 除啡袮根本僦吥想忘記...
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-6 14:06

希望你沒事...不要想看見她的情景...
作者: 豬豬囡    时间: 2004-4-6 21:23

忘记不了就不要勉强自己去忘记..
作者: 傻誠囝    时间: 2004-4-7 13:18

想起我就不会想起她拉``
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-7 15:44

唉...每次都是這樣的.. 真的不知道怎麽說你才好.. ..可能你傻咯....

作者: 豬豬囡    时间: 2004-4-7 17:50

下? 你说谁哦??
作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-7 19:14

自己啲惢自己蕞清楚.. 伱以前啝自己認蒍蕞嗳啲魜<噹初>忿開後.. 伱啲蕊情吔啝现在噎樣..對吧..! 那莳候伱總認蒍她鍉蕞恏啲.. 因為伱還没哊遇到现在啲她.. 所以伱總在想着是吥是噹初自己做错了甚嚒.. 詪螚理解伱啲蕊情.. 但伱還哊伱啲朋友.. 伱噹莳吩開莳.. 相信吔鍉伱啲朋友在伱啲身邊陪伱吧.. 朋友總鍉No.1..
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-4-7 20:14

就是咯```将全部心都放在和朋友一起玩`` 吥要再想她```````
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-7 21:37

不是說想不想的問題...有時一個人靜下來就會想起她
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-4-7 21:48

那就吥要让自己静下来啊
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-7 21:51

暈...個個也想不靜下來啊.. 但是在漫漫長的夜裏會不由自主地想起來....
作者: 儍詳    时间: 2004-4-7 23:40

谢谢,你们这么关心我。 我一直很努力去忘记她,去控制自己不去想她。不去爱她。可是有时真的控制不了 自己的心,突然想起她,心就不舒服。 现在我怕,我怕爱她。。我不再也不会去爱她。我要开开心心的过好每一天,
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-4-8 13:02

呵呵```````````会这样想就好了````
作者: 等候妳得齣現    时间: 2004-4-8 21:38

你可以...这样....... 她开心自己就开心就行拉.... 那些伤心...当做她在你心中美好的回忆...................................... 这样一来想可能会比较好一点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-9 20:42

我突嘫缃起<流星花园>.. .. 還記嘚嗎.. .. 杉菜和仔仔噎起莳.. .. 道明寺呿祝福TA們.. .. 後倈他啝他朋友喝酒.. .. 說恏呿祝福TA們.. .. 但自己却跺在WC哭.. .. 自己装嘚那嚒堅强.. .. 但蕞後還是哭嘞.. .. 我囘缃起我覺嘚詪感働.. .. 所以我缃起了祥.. .. 我应该懂嘚是怎樣啲蕊情.. .. 侞淉自己都救吥釕自己.. .. 做伱朋友啲哽沒哊办法.. .. 祗可以啝伱噎起囘忆起自己啲傷蕊事.. .. 所以伱這樣會害到伱朋友啲.. 可以跟伱說实話嗎..?.. .. 我們都覺嘚伱笑起倈眞啲詪恏看.. .. 努力..!干爸爹.. ..!
作者: `儍儍Dê`    时间: 2004-4-10 00:54

像我们现在的年龄知道什么是爱吗? 为什么有些人把爱看的那么复杂呢?
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-4-10 20:12

你觉得爱不复杂吗????? 如果不复杂的话分手时你会这么不开心?????
作者: 系好巅    时间: 2004-4-11 08:10

爱也不一定是复杂的~~ 只要你爱的简单`爱的快乐~那就不复杂
作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-11 10:26

開蕊蕞恏.. .. 我天天都笑.. .. 因爲我哊噎帮詪喓恏啲F吖.. .. 哈哈.. ..
作者: 洛洛    时间: 2004-4-11 11:42

爱并不复杂啊......我不喜欢把他复杂化的..所以我觉得没什么哦..对于我而言,爱就跟他在一起,不爱就不要勉强..就是这样..我真的没你们想得那么复杂..可能是经历太多了吧..看淡了.觉得把他复杂化就是折磨自己..那没必要.我不会做令自己不开心的事的..
作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-11 15:12

嗯嗯.. .. 我很同意楼上的說法.. .. 某些人爱一嗰人就去追Ta.. .. 失败了.. .. 就放弃.. .. 去找另外一嗰爱的人.. .. 又另外爱上一嗰了.. .. 又去追他.. .. <例如>.. .. 又失败了.. .. 为什么别人就总是說那嗰人花心.. .. 难道这样不复杂嗎..?
作者: 大個ギ囡℡    时间: 2004-4-22 13:50

想看点拉,啊祥 是你的就是你的,不是你的 勉强也没有用,失去了,就再找一个啊 旧的不去新的不来!!!
作者: `儍儍Dê`    时间: 2004-4-22 23:57

是啊` 要心淡啦。 如果自已真的爱他呢?怎么叫自已去放弃啊不爱都爱了 为什么就不能爱下去呢?
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-4-24 18:11

呵呵````放弃?
作者: メ絕ゞ﹎杰囝    时间: 2004-4-25 03:29

唉~!!算啦...啊祥..勉强冇幸福啊..
作者: 酸果泽    时间: 2004-4-25 03:41

吹水,,,....
作者: 洛洛    时间: 2004-4-25 10:38

嗯..对..是我的就是我的..不是我的...迟早是我的..哈哈...这是我的名言.. 但你不要学我啊..你不适合..你们的真的是勉强没有幸福的..而我呢,是不会去勉强的..我不喜欢勉强人做任何事的..因为我并不任性..
作者: 傻誠囝    时间: 2004-4-27 23:33

~~~~~~~爱情~~~~ 就是这样 所以我不想
作者: 大個ギ囡℡    时间: 2004-4-27 23:45

那你毕竟也爱过!!!
作者: 洛洛    时间: 2004-4-28 17:25

嗯..愛过也不错啊..毕竟你曾经拥有过啊..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2