标题: 你走的那天! [打印本页]

作者: 爱壹天恨壹天    时间: 2004-4-6 11:09     标题: 你走的那天!

你只留下一句让我伤心欲绝的话 简简单单的一句 :我走了 对不起 ! 我挽回不了你..你就这样无情的离开了我 我真的好伤心 你知道嘛?日子过去了这么久 我也离开了河源 但是我依然没有忘记我们曾经的那段日子 林..也许你把我忘的一干二净了 我不强求你什么了 我只希望你还记得. 我 是真的很爱你
作者: 傷痕    时间: 2004-4-6 11:11

....................................................
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-4-6 12:20

林。。。很羡慕你哦。。。有這麼女孩子曾经為你流涙。有這麼多女孩子為你心疼。有這麼多女孩爱過你。有這麼多女孩子為你憔悴。
作者: 儍詳    时间: 2004-4-6 12:59

挨。。。爱让人控制不了自己。。好讨厌我想再为爱而烦。
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-6 13:21

是啊...不愛最好 不想再愛........
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-4-6 13:37

这么久了??还爱啊???祢是不是玲啊??
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-6 13:42

伤痕!!!你的名字也叫林哦 有什么感想啊?
作者: 傷痕    时间: 2004-4-6 14:41

她不是玲.. 是一个你们不认识的人..是一个曾经和我相爱过.伤害过的人
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-4-6 16:01

林```是谁啊```我应该认识吧?
作者: 傷痕    时间: 2004-4-6 17:27

以下是引用你给的翅膀在2004-4-6 16:01:17的发言:
林```是谁啊```我应该认识吧?

好像你不认识吧 和她一起的那段时间 没怎么和你们玩.呵呵..!
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-6 17:55

爲什麽受傷的總是女孩子???
作者: 柒柒    时间: 2004-4-6 18:34

呵... 昰吥昰我們運氣吥好吖?
作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-7 19:23

鍉我們釹孩子呔投入嘞.. 怪吥釕誰吖..
作者: 傷痕    时间: 2004-4-7 19:55

记住 男人也是人? 懂什么意思不?
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-4-7 20:00

可能硪们女人就说受伤的总是硪们```` 但是硪们知不知道````其实男人也会啊````可能只是硪们吥知道而已`` 况且男人比女人坚强啊``
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-7 21:48

我記得有個朋友跟我說過... 他說....我們男孩子比你們女孩子還更加辛苦... 男孩子的辛苦和難受都放在心裏..不會那麽輕易表露在面上 其實他們一直都在心裏哭着..
作者: 傷痕    时间: 2004-4-7 21:56

以下是引用ゾ傻妹う在2004-4-7 2138的发言:
我記得有個朋友跟我說過... 他說....我們男孩子比你們女孩子還更加辛苦... 男孩子的辛苦和難受都放在心裏..不會那麽輕易表露在面上 其實他們一直都在心裏哭着..

是的..一点都没有错 男人的心其实比女人懦弱的多 太多的压力 太多的烦恼 渐渐的 再坚强的男人也受不了
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-7 22:16

是啊...當我聽見他在和說的時候我沒有出聲.. 只是默默地在聼他說怎麽怎麽苦.....
作者: 等候妳得齣現    时间: 2004-4-8 22:04

呵呵....傻妹....知道就好了.............................. 他说的一点都没错...........当初我站不起来.......也是因为有他们这么好的朋友我才站起来的................................
作者: 等候妳得齣現    时间: 2004-4-8 22:05

我还记旧年水假.....有一晚...啊林在龙翔们口就在吸烟......... 那天可能就是你去深圳的那天................................................ 啊林对我说........他真的很伤心.........................................................
作者: 壞の天气    时间: 2004-4-8 22:41

啊林专扼无知少女 哈哈 被他骗到的少女无数。。。 啊林说的对,男人也是人嘛。也会伤心,而且男人一旦动起真心来 女孩们都未必比的上哦。。伤心,也是必然的 傻妹列,这一段时间可能真的会比较难过 但我相信,过多一阵子,会好起来的
作者: 傷痕    时间: 2004-4-9 09:43

以下是引用等候妳得齣現在2004-4-8 22:05:25的发言:
我还记旧年水假.....有一晚...啊林在龙翔们口就在吸烟......... 那天可能就是你去深圳的那天................................................ 啊林对我说........他真的很伤心.........................................................

你是? 怎么论坛多了这么多我不认识 而又认识我的人啊
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-9 12:09

女人在戀愛中的智商為零...很不理智..
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-4-9 14:06

那你又恋爱。。。那你的智商又很低嗎? 甚麼女孩受到的傷害比较大。。呵。。好笑。。。 男孩也是人。。女孩子也是人。。看看对那爱情比较认真。谁对爱情比较执着囖。。 现在这个社会平等的了。。。女孩子`请不要再用`我们是女孩子`来压`我们。。。
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-9 18:06

以下是引用壞の天气在2004-4-8 2235的发言:
啊林专扼无知少女 哈哈 被他骗到的少女无数。。。 啊林说的对,男人也是人嘛。也会伤心,而且男人一旦动起真心来 女孩们都未必比的上哦。。伤心,也是必然的 傻妹列,这一段时间可能真的会比较难过 但我相信,过多一阵子,会好起来的
下...你是誰啊???可以說嗎??
我現在很傷心啊.......唉

作者: 壞の天气    时间: 2004-4-9 18:18

呵呵,伤心是恋爱必然要尝试的东西, 懂得面对伤心,你才会长大的哦
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-4-9 19:42

相信傻妹好快就嘵好转去既囖。。。 明天总系灿烂既。。。
作者: 細魚    时间: 2004-4-11 13:05

嘻....凡事舊嘎唔去。。新嘎又點會來喔!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2