标题: 男生的花心 [打印本页]

作者: Cici    时间: 2004-4-4 14:25     标题: 男生的花心

一个曾经我认为是最优秀的男生变了。 对爱情不再专一。。为什么???? 他说,花心是为了更好地保护自己。。。。。我无言,我不知说什么好~~ [em11]
作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-4 14:27

呵呵..花心曾经是每嗰人的经理.. 所以不可以怪嘚的了谁.. 只是还没遇到真爱而已..
作者: tortoise    时间: 2004-4-4 14:28

呵呵````可能是因爲曾經受到傷害``` 所以``不再為誰付出真心````
作者: 吖會會    时间: 2004-4-4 15:15

花心過就不會啲嘞...
作者: 李航洲    时间: 2004-4-4 17:44

花心怎么會是保護自己``
作者: 洛洛    时间: 2004-4-4 20:43

因为如果你不花就人家花啦..傻DD..这个社会..哎..所以说,社会是险恶的.. 但我还是同情花心者..
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-4-4 20:47

我覺嘚假如一個男孩遇到真爱的时候就不會花心的囖。。
作者: 洛洛    时间: 2004-4-4 21:14

哎..真爱..可遇不可求哦......谈何容易呢?要在茫茫人海中找到一个适合自己而又可以一生相伴的..真的不容易哦.
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-4-4 22:13

不一定是一生的。。深深的爱過也是真爱。。
作者: 吖會會    时间: 2004-4-4 22:53

同意哦.. 對啊,眞啲去噯嘞就不會花心!
作者: 洛洛    时间: 2004-4-5 12:44

呵呵.我觉得那是两回事,不可以一概而论的... 我觉得对于我而言,真爱就是一生一世的咯..呵呵.不好意思...我喜欢,我坚持!!
作者: 柒柒    时间: 2004-4-5 21:10

花心每個人嘟會啦... 男生總嘻歡看靚囡... 囡生總嘻歡看帅哥.... 呵... 其實嘻歡看靓囡靚仔昰噎件很平常啲亊啦.. 誰囿靚仔靚囡嘟吥看啲....吥看白吥看,看了吔昰白看 囿句話說嘚很好吖..."男人吥壊囡人吥噯" 哈哈.... 我BF牵著我啲手诳街時,看到靚囡嘟會眇眇她咧...
作者: kelven    时间: 2004-4-9 22:54

晕...有没踢两脚给他?...我就有我以前的GF踢过了。.. 好野蛮啊。...鸣~~~~
作者: 柒柒    时间: 2004-4-10 03:44

哈哈.... 冇踢佢吖... 僦系唔俾佢拖我手行街囖. 掉哋佢自己噎個人行,叫佢継續睇靚女囖. 我行我既街囖...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2