标题: 記下你最深刻啲傷心事.. [打印本页]

作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-4 10:47     标题: 記下你最深刻啲傷心事..

我記嘚我做了件很笨啲事…… 前几天我發他脾气..他怎嚒哄我我都不理他.. 还很忍心的丢下一句"你走不走.?我不想跟你講話..以後都不想跟你講話.." 他最后也走了..但是我没有去追他.. 再后来他跟我道歉..他一道歉我就哭了..我觉得我很笨..怎嚒這样子发脾气.. 惑許高兴啲事很深刻..但是傷心啲事也很深刻.. 至少我认为遇到傷心的事再警告我不要再犯同样啲错误.. 你们也一样吧..记得路过时写下你的教训吧..
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-4 11:21

我不會和他吵架..小打小鬧經常的事..我們脾氣都很好..so..我們很好.. 所謂傷心?呵呵..陳年舊事..提也罷不提也罷..
作者: 我爱HOT    时间: 2004-4-4 11:30

發他脾愾..還哆過吃饭.. 這樣哋我..很讨厌..我现在在努力哋改善自己哋脾气..
作者: 吖君妹    时间: 2004-4-4 11:34

...忘记了..不想记住了..
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-4-4 11:37

他生我氣總凶凶望著硪,眼淚總在那時不爭氣掉落.. 就算不是我的錯..
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-4 11:46

我和他都生不了對方的氣..捨不得..呵呵..
作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-4 14:11

嗯嗯..我也觉得大家都不舍得..
作者: 吖會會    时间: 2004-4-4 15:14

傷心啲事還提來幹嗎呢... 不過有時想到眞啲好吥舒服
作者: 我爱HOT    时间: 2004-4-4 16:12

那倒是..但我现在都忘记很多了..毕竟是过去的事了
作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-4 16:37

不是.. 我没有忘记..我记得很深刻.. 因为好多伤心的事..都一直在告诉我不许再犯同样的错误..
作者: 洛洛    时间: 2004-4-4 21:04

我哦..印象中没有哦..因为我都不会生气的..呵呵...
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-4-4 21:12

那你们现在怎样
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-4-5 13:46

硪也吥记得了```记得那些伤心事干什么? 最好就是忘记啊`````回忆起来只有開心得事```不好吗?
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-4-5 13:48

现在在我记忆中````只有和他一起玩得開心得事`` 不開心都忘记了,所以```我每天都过得很好.
作者: 神少    时间: 2004-4-5 13:51

最伤心的事就是买了这部垃圾联想电脑..
作者: 豬豬囡    时间: 2004-4-5 16:01

我现在最伤心的是...发烧.. 家里也不让我玩电脑...呜...
作者: 柒柒    时间: 2004-4-6 01:18

我最傷心啲噎件亊昰我信錯了噎個人.... 我噎丗嘟吥會原諒他啲.... 恨嘚他入傦....恨吥嘚想把他碎尸萬斷....
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-7 16:00

原來我一直都是這樣的傻下去... 有很多事我都不知道.....到了現在我終于知道了 我覺得自己很..........唉
作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-7 19:20

我覺啲做朋友噎啶喓靠相处纔可以呿交眞正啲朋友... 我噎値詪相信噎嗰朋友.. 但是印象茽啲Ta倂吥恏.. 差椡连朋友啲钱都骗.. 外表一値都是骗人啲工具..
作者: 柒柒    时间: 2004-4-8 02:28

昰吖... 我經嘗嘟跟我身邊啲朋友說.. 咬朋友喓放長眼呿認識. 人吥可以冐相 吥喓單單看TA婊喕.僦認啶TA昰好人. .........現在啲社會什嚒樣啲人嘟囿... ````說吥啶TA昰嗿妳什嚒才呿認識妳 別給TA哄倆句僦上噹... 吥輪做什嚒嘟昰.千萬喓看清儊對方昰噎個什嚒樣啲人.
作者: Cool嘉    时间: 2004-4-8 22:18

最伤心的事??? 对于我这个没有感觉又没有感情的人来说有的吗? 不太明白喔....
作者: 壞の天气    时间: 2004-4-8 22:31

伤心有可以怎么样列?还不是一样要生活列 虽然伤心的事很难忘记, 但也会有过去的一天不是吗? 所以列。。。做人开心就好
作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-9 20:31

傷蕊啲詪哆吖``... 眞啲..``` 我苡葥覺啲嗳情眞啲吥鈳以信..``` 後來我经历嘞詪哆事.. 我纔懂嘚..``` 戀嗳莳伱沒哊苚眞蕊呿嗳..``` 忿掱莳鍉自己戁過而已.. 倂吥鍉對鈁吖..````
作者: 車喱子    时间: 2004-4-10 09:36

以前就有很多,呵呵~~~不过自从认识了他之后就没拉。。。 有的只是快乐。 我们也不会吵架的,因为他事事都会让着我~~
作者: 車喱子    时间: 2004-4-10 09:39

以下是引用Cool嘉在2004-4-8 2221的发言:
最伤心的事??? 对于我这个没有感觉又没有感情的人来说有的吗? 不太明白喔....

你敢说你真的没感情吗? 我就不信咯。每一个人都会有爱的人的,每一个人都会有伤心的时候的。 不是没有,而是你可能没遇到而已

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2