标题: 男孩子為女孩子哭.. [打印本页]

作者: 獨照    时间: 2004-4-4 10:35     标题: 男孩子為女孩子哭..

乜意思啊?..
作者: 【纸巾】    时间: 2004-4-4 10:44

那男的那么没骨气的````为女的哭```叫他去吃屎咯``
作者: 邓进军    时间: 2004-4-4 10:56

【纸巾】 我想..你也是男的啦... 哈哈...我一定会有这样天的....知道吗.. 先把要叫人去吃屎先...要是人家有必要去吃的话...你也一定有这一天的..
作者: 獨照    时间: 2004-4-4 11:16

就是就是.. 不要歧視別人.. 那這樣代表什麽啊?..
作者: 朱朱    时间: 2004-4-4 13:07

一定很爱那个女孩子吧~~ 我就见过~那个男生和一个女孩很相爱,但是爸爸妈妈不允许,说会影响学业~~~他们高三了.被迫分开以后,男生躲在房间里哭了很久,他真的很爱那个女生啊~~ 找到一个自己爱的又爱自己的人很不容易啊!~!~!~
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-4 13:21

可以分开一下 考完了试又可以在一起的啊
作者: 涂鸦    时间: 2004-4-4 14:13

有些/...男生..沟女.. 为..了她跳河...... 这是什么表现啊....是傻瓜.还是为了证明什么..或者其他的....
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-4 16:17

要是有个女孩子可以让我为她而哭,我觉得值得
作者: 阿丰仔    时间: 2004-4-4 16:31

肯定值得啦. 终有一天会的..
作者: RR    时间: 2004-4-4 17:03

值得。。。
作者: 涂鸦    时间: 2004-4-4 17:12

以下是引用獨照在2004-4-4 1055的发言:
乜意思啊?..

因为男的喜欢女的啦。。。。
作者: 獨照    时间: 2004-4-4 18:01

不一定.. 有些是假哭..
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-4-4 22:28

我记得我有個朋友手机那里写着。。我代你哭。。 看了以后``覺嘚。。。。。。。。。。
作者: 邓进军    时间: 2004-4-5 11:27

.............路过. 因为我真的不知道说什么好.. 呵
作者: 獨照    时间: 2004-4-5 21:50

討厭..!!
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-6 13:31

以下是引用缘起ミ缘灭在2004-4-4 2206的发言:
我记得我有個朋友手机那里写着。。我代你哭。。 看了以后``覺嘚。。。。。。。。。。

觉得什么啊?你别告诉我你想笑哦
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-6 14:17

一般男孩子很少會拿出真正的愛來愛女孩......... 根本就很少很少....
作者: 柒柒    时间: 2004-4-6 14:26

没錯.... 想找噎個眞心對自己噯啲眞啲好難..
作者: 阿丰仔    时间: 2004-4-6 17:14

难道就没有一个男孩是对女孩真心的吗??
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-6 17:42

有阿...不過很少很少....
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-7 09:52

最起码我是呵呵
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-7 16:06

暈....唉 這些事很難説.....愛 ... 愛來愛去得來的結果就是分開...!!
作者: 等候妳得齣現    时间: 2004-4-7 21:33

請女生....如果有一個男生為勒\妳哭... 當一個男生.....放下尊嚴為勒妳哭.,,,,,, 請妳拉主他的手.......... 他是真的愛妳的
作者: 等候妳得齣現    时间: 2004-4-7 21:34

買是咯.....自己都D得分手咯... 還想無明啊....傻妹睇開D拉!!!!!!!!!
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-7 21:36

请不要在论坛说河源话啊
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-7 23:09

所以現在不要把愛情看得那麽重....
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-4-7 23:35

对``不要把爱情看得那么重~小心受重伤~
作者: 〤無情ゞ﹎小雨    时间: 2004-4-8 12:59

会咩? 我冇试过啊!
作者: 阿丰仔    时间: 2004-4-8 13:57

不过喜欢还是可以的吧 ...
作者: RR    时间: 2004-4-9 17:29

最怕对方不是真心~~最后伤得是自己的心~~~`````````
作者: 大头妹    时间: 2004-4-9 17:47

至少硪對 ````` 是謓杺的
作者: RR    时间: 2004-4-9 17:53

谁都不可以保证对方不变心的。。。。。。真理````````
作者: 獨照    时间: 2004-4-9 17:59

发贴心情
請女生....如果有一個男生為勒\妳哭... 當一個男生.....放下尊嚴為勒妳哭.,,,,,, 請妳拉主他的手.......... 他是真的愛妳的 是這樣的嗎?..
作者: RR    时间: 2004-4-9 18:05

是吧``…… 我没为女的哭过```不知道````~~~
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-9 18:09

不是這樣說..有些男孩為很多不同原因哭 有的覺得自己内疚..有的..............
作者: 涂鸦    时间: 2004-4-9 19:04

这说明你根本就不信任他。。。 他再怎么哭有什么用!
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-9 19:07

呵呵..我也不知道自己說些什麽.... 不好意思啊....
作者: 柒柒    时间: 2004-4-11 02:28

我咏薳嘟吥會忘記那噎天早上... 那天他喓走了.. 呿外喕讀書 我陪他呿吃早餐... 在我們吃著東西啲時後.. 我憮噫中看見他流下了眼淚,, 我噹時看到嗹話嘟說吥出來.. 我吥知道說什嚒好... 跟他過了噎個短期啲假日又喓分開了 我們倆嘟很畲吥嘚.... 我拿紙巾把他眼淚擦了擦... 嘴裡安慰著他`~ (還自我安慰) 到他上唓啲時間了.. 我倆依依吥畲嘚看著對方.. 那時我 眞啲好想哭... 還昰忈住了.. 我吥想他為我擔心. 我喓他開開心心哋呿讀書 眼看他坐啲唓囄我越來越薳了.. 我囬到嫁還昰忈吥住哭了... 我咏薳嘟忘吥了那天啲他....為我流下啲眼淚.... ╰⌒ァ 縱紟 苡後ωà 祗 鍾噫玻璃﹎. ╰﹀ァˊ譕輪ㄝ堺變鋮點.﹎﹖ ﹎___ 誐嘬噯唧魜礽嘫係袮х.!

_⒛ǒ4哖___4鈅11號
作者: lonelybaby    时间: 2004-4-11 14:19

以下是引用柒柒在2004-4-11 221的发言:
我咏薳嘟吥會忘記那噎天早上... 那天他喓走了.. 呿外喕讀書 我陪他呿吃早餐... 在我們吃著東西啲時後.. 我憮噫中看見他流下了眼淚,, 我噹時看到嗹話嘟說吥出來.. 我吥知道說什嚒好... 跟他過了噎個短期啲假日又喓分開了 我們倆嘟很畲吥嘚.... 我拿紙巾把他眼淚擦了擦... 嘴裡安慰著他`~ (還自我安慰) 到他上唓啲時間了.. 我倆依依吥畲嘚看著對方.. 那時我 眞啲好想哭... 還昰忈住了.. 我吥想他為我擔心. 我喓他開開心心哋呿讀書 眼看他坐啲唓囄我越來越薳了.. 我囬到嫁還昰忈吥住哭了... 我咏薳嘟忘吥了那天啲他....為我流下啲眼淚.... ╰⌒ァ 縱紟 苡後ωà 祗 鍾噫玻璃﹎. ╰﹀ァˊ譕輪ㄝ堺變鋮點.﹎﹖ ﹎___ 誐嘬噯唧魜礽嘫係袮х.!

_⒛ǒ4哖___4鈅11號 yeah~~萬歲!!同年同月同日,我和你發生了同樣的事!! 握手!!

作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-11 16:23

以下是引用獨照在2004-4-9 1708的发言:
发贴心情
請女生....如果有一個男生為勒\妳哭... 當一個男生.....放下尊嚴為勒妳哭.,,,,,, 請妳拉主他的手.......... 他是真的愛妳的 是這樣的嗎?..

对!无论他什么原因为你哭,你都要安慰一下他才可以! 反正不会是无理取闹的哭啦!谁会拿这尊严开玩笑啊
作者: 孩子王    时间: 2004-4-11 16:31

覺得值得的還在乎甚麽尊嚴吖... 如果想哭又在乎尊嚴的話..那我覺得那男的對愛不認真咯.. 你們又怎樣認爲?......
作者: 我爱HOT    时间: 2004-4-11 17:02

自己喜欢的人为自己哭..好开心
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-4-11 18:06

看时候来说囖。。。
作者: 獨照    时间: 2004-4-11 19:00

呵呵..!!
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-4-11 19:26

为自己喜欢的人哭很正常啊 干嘛男的为女的哭就不行呢`
作者: 獨照    时间: 2004-4-12 17:57

木頭譵吙說.."菢哦..' ˋ﹫.、
吙擁菢釕木頭.. ︵
木頭嶶笑着杹儰詼贐. _﹎ 吙哭釕..ˋ
錑氺鎴滅釕自記...'` つづく

作者: 獨照    时间: 2004-4-21 16:51

以下是引用。我爱牛牛。在2004-4-11 1904的发言:
为自己喜欢的人哭很正常啊 干嘛男的为女的哭就不行呢`
因爲有些男的..超級假..!! 我是說有些..
[em11]
作者: X-BOY    时间: 2004-4-22 13:11

``哇``哈哈``我哭过喔``
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-22 13:17

以下是引用X-BOY在2004-4-22 1326的发言:
``哇``哈哈``我哭过喔``
哭过就哭过囖!没什么大不了了 我也有啊!

作者: RR    时间: 2004-4-22 17:59

我没!
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-23 16:58

男孩也有脆弱的一面的啊 在我身边就很很多男孩为女孩而哭了,所以我觉得这个非常正常的!
作者: 獨照    时间: 2004-4-23 18:42

或者他不是為女的哭列.. 有些男的受了刺激.. 就會在女的面前哭..然後就說自己怎樣怎樣愛你.. 你們不覺得很假嗎?..
作者: ︷洲仔κ゛    时间: 2004-4-23 22:11

如果说男人的眼泪真的这么容易流下的话,那就不是男人, 照楼上说的,你太看不起男人了,男人不到真正伤的时候是不会流下眼泪的, 我为了她流过泪,我永远记得,那感觉真的好酸好痛啊,也不知自己为什么要流泪,只知 道她要离开我了,但我绝对不会在她面前哭,我也哭不出来,但一个人静静的时候泪就不 自觉得流下,真的好想永远叫她做老婆,很喜欢她叫我老公的那种感觉。但现在她已经不 再属于我了,也不会再甜甜的叫我老公了。她是令我第一次哭的女人,我知道自己以后都 不会再为什么女孩哭的了,她是第一次也是唯一的一次。

作者: 傻傻囡    时间: 2004-4-24 00:12     标题: 那个假哭的就是你咯

以下是引用獨照在2004-4-4 18:01:01的发言:
不一定.. 有些是假哭..

作者: 獨照    时间: 2004-4-24 08:43

哈哈.. 我都沒有哭過了``~~~從12歲那一年到現在都沒有哭過..~~~~ 現在的男的太脆弱了!! 不是我看不起男的.~~ 而是現實生活中男的真的越來越假了.~~~ 女的``.`` 很多作踐自己~~~
作者: 獨照    时间: 2004-4-24 16:05

男孩为女孩流泪了,第一次是因为伤心,因为女孩说他只是自己的哥哥;

男孩为女孩流泪了,第二次是因为想感动女孩,因为他还在意着女孩;

男孩为女孩流泪了,第三次是因为彻底绝望了,因为心中的火种熄灭了;

男孩为女孩流泪了,第四次是因为他决定离开了,因为有一种爱情叫放手。

其实男孩的眼泪只为他的女孩流,他希望女孩能够读懂他的眼泪,在最后一次流泪的时候,男孩多么希望女孩能够留下他,可是女孩没有。

男孩曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远,感情一定会恒久不变,因为喜欢是不需要理由的。

男孩最后终于明白,其实放手也是一种幸福,尽管男孩并不想,可是似乎能做的就只剩下无奈的放手了。爱不能成为牵绊,所以要选择放手,从容的让彼此走出彼此的世界,回到自己的生活中去,男孩努力做着。

或许凡事到极至,伤也会最痛,最不易愈合,情痴时恨转多,男孩让自己懂了。

虽然不能陪女孩走完一生,但能够陪喜欢的人走过一段路,男孩满足了。

喜欢一个人不是要成为所喜欢的人的牵绊,只因为心中有爱。

缘起而聚,缘尽而散,男孩选择了放手,他只有告诉自己,其实放手也是一种美丽。。。  大家看完有什麽感想吖````??

作者: 任性的我    时间: 2004-4-24 18:23

毛用
作者: し學會珍惜つ    时间: 2004-4-24 20:40

以下是引用獨照在2004-4-24 16:05:04的发言:
男孩为女孩流泪了,第一次是因为伤心,因为女孩说他只是自己的哥哥;

男孩为女孩流泪了,第二次是因为想感动女孩,因为他还在意着女孩;

男孩为女孩流泪了,第三次是因为彻底绝望了,因为心中的火种熄灭了;

男孩为女孩流泪了,第四次是因为他决定离开了,因为有一种爱情叫放手。

其实男孩的眼泪只为他的女孩流,他希望女孩能够读懂他的眼泪,在最后一次流泪的时候,男孩多么希望女孩能够留下他,可是女孩没有。

男孩曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远,感情一定会恒久不变,因为喜欢是不需要理由的。

男孩最后终于明白,其实放手也是一种幸福,尽管男孩并不想,可是似乎能做的就只剩下无奈的放手了。爱不能成为牵绊,所以要选择放手,从容的让彼此走出彼此的世界,回到自己的生活中去,男孩努力做着。

或许凡事到极至,伤也会最痛,最不易愈合,情痴时恨转多,男孩让自己懂了。

虽然不能陪女孩走完一生,但能够陪喜欢的人走过一段路,男孩满足了。

喜欢一个人不是要成为所喜欢的人的牵绊,只因为心中有爱。

缘起而聚,缘尽而散,男孩选择了放手,他只有告诉自己,其实放手也是一种美丽。。。  大家看完有什麽感想吖````??

有点搞笑~
作者: 獨照    时间: 2004-4-26 12:18

是真的阿~~~~~
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-26 18:29

的确是有你上面所说的那样 但是我想这个是很少人可以做得到的
作者: 獨照    时间: 2004-4-28 13:57

对阿,, 现在的人MAN都变了.~~ 唉
作者: ヤo嬉歡伱    时间: 2004-6-25 20:50

以下是引用︷洲仔κ゛在2004-4-23 2226的发言: 如果说男人的眼泪真的这么容易流下的话,那就不是男人, 照楼上说的,你太看不起男人了,男人不到真正伤的时候是不会流下眼泪的, 我为了她流过泪,我永远记得,那感觉真的好酸好痛啊,也不知自己为什么要流泪,只知 道她要离开我了,但我绝对不会在她面前哭,我也哭不出来,但一个人静静的时候泪就不 自觉得流下,真的好想永远叫她做老婆,很喜欢她叫我老公的那种感觉。但现在她已经不 再属于我了,也不会再甜甜的叫我老公了。她是令我第一次哭的女人,我知道自己以后都 不会再为什么女孩哭的了,她是第一次也是唯一的一次。

其实我看不太明白.,,,,,,,,,,,,, 当初为她哭`````````````` . 眼角嘚淚光 ,

我不会忘记的....傻傻的.....天天想着她...

也不知道自己是不是爱她```

作者: 嚠菲    时间: 2004-6-25 21:00

男孩为女孩哭..也是壹见好事..

作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-25 22:04

哎`

难道男孩为嘞一嗰女孩哭`然而可以担保男孩永远不会和女孩分开嗎?

有这样的例子嗎?

作者: 绝版啊强    时间: 2004-6-26 01:02

怎么说呢。。。。你说的人多大的啊。。

要是27....8的那个年龄都到了结婚的年龄了,因该不会分开吧。

作者: 獨照    时间: 2004-6-26 09:51

以下是引用紅緑燈在2004-6-25 22:04:24的发言:

哎`

难道男孩为嘞一嗰女孩哭`然而可以担保男孩永远不会和女孩分开嗎?

有这样的例子嗎?

有這個可能..

我的朋友的姐..他們從高中一直30歲..

最後還沒有分開還他們結婚了..

..

作者: 小鳥依人    时间: 2004-6-27 21:17

这也是好事。。

可以为女仔哭的男孩,我相信,他一定很爱她。。

作者: 冰之恋    时间: 2004-6-27 23:57

也不一定的啊。。。

也可以理解成,,成功摆脱了一个难搞的女孩激动的掉下了男子汗不常见的眼泪。。

作者: >我爱怡怡    时间: 2004-6-28 22:57

你太看不起男人了,男人不到真正伤的时候是不会流下眼泪的, 我为了她流过泪,我永远记得,那感觉真的好酸好痛啊,也不知自己为什么要流泪.
作者: 吖思思    时间: 2004-6-30 18:00

男孩为女孩哭,这说明他爱的很深,不想失去她。

我们女孩子不知为男孩哭了多少,男的还是不明白女的心。

作者: 獨照    时间: 2004-7-2 20:21

...可能有的是受了刺激..然後..哈哈./.!!
作者: 阿丰仔    时间: 2004-7-3 06:18

不是有可能`

是非常可能耶``

作者: 嚠菲    时间: 2004-7-3 12:07

呵呵...~!!
作者: 神少    时间: 2004-7-3 14:31

以下是引用獨照在2004-4-12 1716的发言: 木頭譵吙說.."菢哦..' ˋ﹫.、 吙擁菢釕木頭.. ︵ 木頭嶶笑着杹儰詼贐. _﹎ 吙哭釕..ˋ 錑氺鎴滅釕自記...'` つづく

我喜欢这句..

作者: JOY¢肥龍    时间: 2004-7-3 17:00

呵呵``唔知哦`

作者: 删除记忆    时间: 2004-7-3 21:59

是吗!
作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-4 10:56

要看他为什么为她哭咯~
作者: sunny&boy    时间: 2004-7-4 22:19

男儿有泪不轻弹``只因未到伤心处`啊` ```````````````
作者: 第二天堂    时间: 2004-7-6 13:11

当然是男孩子爱上女孩子啦

作者: 东东    时间: 2004-7-6 14:32

或许吧..爱的深``伤的深``
作者: 獨照    时间: 2004-7-8 14:43

爲什麽你們不肯相信男孩子是裝出來????
作者: 东东    时间: 2004-7-8 17:10

难道男孩就那么不值得女孩相信了?..

这偏见..我反对..

男女平等..别有性别歧视...这样不好..

作者: こ凊純ヤ    时间: 2004-7-8 22:53

那也要看男孩是否值得女孩子相信咯
作者: Martin    时间: 2004-7-9 09:40

人心隔肚皮,不相信对方会伤了有情人,相信对方又可能被无情人伤害……

作者: 不懂    时间: 2004-7-10 15:47

当一个男的肯为一个女人哭的时候,

正明这个男的是认真的,

他是真心的爱他。

作者: 东东    时间: 2004-7-10 15:52

是么...哪也要加上真心或是装出来滴呀.

作者: こ凊純ヤ    时间: 2004-7-10 17:25

呵呵~~~

要知道是吥是眞的或裝的

蹴看男孩的眼咯

[em07][em07][em07]
作者: 东东    时间: 2004-7-10 20:28

如果他闭上眼说呢?.

作者: 劃沎綵    时间: 2004-7-10 21:36

想太多了........
作者: こ凊純ヤ    时间: 2004-7-10 23:23

那蹴是說他吥是眞芯的

都吥幹張開眼來說

作者: 陳艷    时间: 2004-7-15 22:08

真心的都要装啊,真是可怜,那么辛苦,还在一起干嘛咧。。。?

男的肯为女孩子哭,“也许”他是真的很爱对方吧``````

作者: 东东    时间: 2004-7-17 10:54

以下是引用こ凊純ヤ在2004-7-10 2327的发言:

那蹴是說他吥是眞芯的

都吥幹張開眼來說

为什么```他闭上眼喜欢浪漫吗```

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2