标题: 我和幸福有约定吗?? [打印本页]

作者: 猪娜    时间: 2004-4-3 22:05     标题: 我和幸福有约定吗??

我的幸福什么时候来呢??[em04]
作者: RR    时间: 2004-4-3 22:12

呵呵,第一次在论坛看到有MM的“征婚启示”,好大胆喔
作者: 猪娜    时间: 2004-4-3 22:30

这是“征婚启示”吗!!
作者: RR    时间: 2004-4-3 22:37

这……这不很明显吗……
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-3 22:48

幸福有很多种..或許你想說的是愛情..但是..愛情也不是你想象中的那麽好..是看你怎樣爭取罷了..呵呵,我很幸福..希望你也是..
作者: 猪娜    时间: 2004-4-3 23:14

看!人家”瓶子鱼“讲的多好啊!哪像你---“RR”一想到的就是“征婚启示”! 猜!!你也没有自己的幸福吧!!或许 你连什么是”幸福“都不知道哦 但是我要声明的是我的友谊就是我最大的幸福!!爱情的幸福是一个没有目标的追寻!!
作者: 李航洲    时间: 2004-4-4 00:09

在傻等是沒有用的.去爭取吧..
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-4 01:40

很多时候幸福只和你擦肩而过的, 只要你肯台高你的双手,那么幸福就是你的了
作者: 猪娜    时间: 2004-4-4 10:19

是吗?真的那么容易吗!!有是说的那么简单!但很多事情还是那么的不如愿!
作者: 哎呀哎呀    时间: 2004-4-4 11:19

幸福很简单,经常都在自己的身边 别要求太高
作者: 阿丰仔    时间: 2004-4-4 16:27

有时幸福就在身边搽边而过 就是自己不珍惜而已..
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-4 16:46

所以说只要肯抬高双手就可以了 别把什么事情都看得太悲观
作者: 猪娜    时间: 2004-4-4 17:35

唉!!也许吧!!每个人对“幸福”的理解都不一样!!
作者: RR    时间: 2004-4-4 17:41

只要自己感受一下身边人的爱``你就会感到幸福`````
作者: 猪娜    时间: 2004-4-4 17:58

楼上那个!你怎么说那你幸福吗?
作者: RR    时间: 2004-4-4 18:08

我觉得我现在很幸福了,亲人当然就不用说是很温馨的,朋友虽有好有坏,但他们都曾经帮助过我,我通常比较记别人对我的好,不起眼的坏事我睡醒后就会忘的, 除非那人性格真的让我反感`````我会远离他(她)`````
作者: 靠你    时间: 2004-4-4 22:06

我觉得我现在很幸福了,亲人当然就不用说是很温馨的,朋友虽有好有坏,但他们都曾经帮助过我,我通常比较记别人对我的好,不起眼的坏事我睡醒后就会忘的, 除非那人性格真的让我反感`````我会远离他(她)````` 我的爱不会离快
作者: RR    时间: 2004-4-5 18:04

幸福不是只有爱情才是;友情,亲情都是幸福的一部分。
作者: 哎呀哎呀    时间: 2004-4-5 18:44

爱情,友情,亲情只是幸福的一小部分 幸福有太多你们不懂的
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-6 13:39

以下是引用哎呀哎呀在2004-4-5 1804的发言:
爱情,友情,亲情只是幸福的一小部分 幸福有太多你们不懂的

你好像领悟很大的一样哦!
作者: 阿丰仔    时间: 2004-4-6 17:17

只要能给别人幸福,别人也能给自己幸福.. 所以大家别那么吝啬..用心去爱你身边爱你的人..
作者: 猪娜    时间: 2004-4-30 19:13

也许吧!
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-5-2 11:27

如果你的爱却换来"讨人厌"三个字怎么办
作者: 黎儿    时间: 2004-5-2 11:45

猪娜,我看你像是“你和僵尸有个约会”
如果爱换来那三个字,可是令人心碎的啊!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2