标题: 在自己心中最重要的东西.... [打印本页]

作者: 赖龙    时间: 2004-4-3 21:45     标题: 在自己心中最重要的东西....

大家快来说说..自己最重要的东西是什么.......
我认为我在需要两样东西.....也是不可缺少的东西........ 就是钱和智慧......... 你们最重要的东西是什么.......
作者: 獨照    时间: 2004-4-3 21:55

我覺得是自由.. 因爲沒有了自由就會很寂寞.. 還有時間..
作者: RR    时间: 2004-4-3 22:14

``````宁静平和的心情```````
作者: 李航洲    时间: 2004-4-4 00:12

她和媽咪
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-4 01:36

我最想要的是自由!
作者: 赖龙    时间: 2004-4-4 12:07

呵呵~~~`````. 只是这些没有用的东西????????????/
作者: 朱朱    时间: 2004-4-4 12:57

我弟弟~~~~~和最疼我的人~~~~~ 他还没出现,或已离我而去.
作者: 赖龙    时间: 2004-4-4 14:06

????????????
作者: 阿丰仔    时间: 2004-4-4 14:44

最重要得啊/?? 恩``是自己最亲的人AND她
作者: 我爱HOT    时间: 2004-4-4 16:09

快乐和自由..
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-4 16:48

以下是引用赖龙在2004-4-4 12:07:32的发言:
呵呵~~~`````. 只是这些没有用的东西????????????/
你觉得自由很没有用么?
作者: 赖龙    时间: 2004-4-5 21:43

自由是不可能的......... 如果是高级的贵族的人......没有自由也不是很好啊....... 自由是不可能实现的,,,,,为什么不找一些有用的东西?????
作者: 獨照    时间: 2004-4-5 21:58

那什麽是有用的東西啊?..
作者: RR    时间: 2004-4-5 22:47

就是`就是!
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-6 13:22

你知道早几个世纪的外国一些国内的战争是为了什么啊? 全是为了"自由".他们可以为了自己和部族的自由而丧失自己的性命, 要是自由不重要他们会那么自愿去死么?
作者: 柒柒    时间: 2004-4-6 14:51

没錯.... 人没了自由做什嚒嘟吥成... 自由昰我們每個人嘟需要啲... 噹我每噹没亊干在發呆啲時後. 我僦會想. 洳果我昰噎 祗没囿腳啲小鳥該哆好吖... 飛在天上自由自在啲... (除非我命吥好,給獵人打倒了)
作者: 赖龙    时间: 2004-4-6 21:01

你们所认为的.自由是怎样的......... 自由不代表自己可以做自己一切喜欢做想做的事..... 那还有什么意思??????.
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-7 09:47

但是,起码你没有自由做什么都没可能啦

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2