标题: 打倒陈水扁 [打印本页]

作者: 涯    时间: 2004-4-3 11:12     标题: 打倒陈水扁

打倒陈水扁!马上下台
作者: 李航洲    时间: 2004-4-3 18:24

支持!
作者: RR    时间: 2004-4-3 21:23

传闻阿扁跟吕**中枪时候两人正在站着“做事”,歹徒开枪后,子弹从阿扁肚子穿过才中吕**的膝盖部。 此假设受到世界各界人士的关注!故对阿扁选举都持反对,认为阿扁选举属“不正当行为” [em10][em09][em08][em07]
作者: 涯    时间: 2004-4-4 10:51

枪手是阿扁自己请来的神枪手!这是真的吗?
作者: RR    时间: 2004-4-4 16:56

如果是真的那还真神了,我看是他游行之前就伤好了,半路装出受伤再自己跑进医院去的,
作者: 瀦頭鮑    时间: 2004-4-9 21:57

就是就是!!!打倒阿扁!!!扁他!!!
作者: 瀦頭鮑    时间: 2004-4-9 21:59

以下是引用RR在2004-4-4 1628的发言:
如果是真的那还真神了,我看是他游行之前就伤好了,半路装出受伤再自己跑进医院去的,

我上網看那些新聞!!!!!那些相片裏的醫生還在姦笑!!![em04]
作者: 為伱改変    时间: 2004-4-9 22:14

陈水扁.... 沉在水里被人扁....
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-16 12:57

为了有所改变。支持你们打倒阿扁。
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-16 12:58

陈水扁。我一定把你打成陈水圆。
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-16 17:36

唉..也没办法啊..这是啊扁自己找来的麻烦..他就是吃饱没事做..
作者: cheerio    时间: 2004-4-17 19:06

一个字,恨。
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-17 22:22

我想不明白为什么啊扁要搞台独哦..>唉..>他妈生他出来有什么用啊..<<
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-4-18 08:39

唉..他都不是人来的...竟然搞台独...
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-21 18:27

没错咯..>他哪条根不正常啊.?>
作者: RR    时间: 2004-4-22 18:55

台独对台湾有什么好处啊??!! 比较容易被外国侵略?? 陈水扁真他妈卖国贼!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2