标题: 男人和女人 [打印本页]

作者: 縌锍嘚淚    时间: 2004-4-2 22:09     标题: 男人和女人

世界上到底是先有男人还是先有女人?这个类似于鸡生蛋还是蛋生鸡的问题。若展开讨论,必轮回在大循环的的死胡同里,永远不会有满意的答案。 爱上一个男人,就意味着躲在男人的怀了撒娇。撒娇的人有两种,一种是成熟的女人,一种是小孩子,撒娇是依附的表现之一。女人抱怨大男子主义,大男子主义是给女人培养的。女人依附使男人不得不挺起腰板,把自己的脆弱和痛苦隐藏起来。 男人消耗了世界上百分之九十九的酒,女人吃了世界上百分之九十九的醋。 男人的海誓山盟或许地许多的女人说过,这不过是男人嘴巴的习惯动作,科学点讲就是条件反射,女人是男人反射的条件。 女人心口不一“我恨死了你”“你个千刀杀的”听起来够狠的吧,但别忘了,女人是随时准备为男人哎刀的,女人说“死鬼”“傻样”时。眼力流出的是希望男人长命百岁的光辉,心理不停的跨男人的聪明,同时挥小手捶打男人的胸膛或别的什么地方,这种捶手与铁匠打铁,奴隶主抽打与奴隶有着本质区别。男人哎女人揍是享受,是幸福。 女人相信她们爱情会使男人变成圣贤。当男人杀人越货,别押赴刑场时,女人会奋不顾身地喊:“不可能,绝对不可能,他不是那种人,我最了解他,因为我爱他,一定有人陷害他........”爱情会使人变成聋子或者瞎子。 在女人面前男人都是强者。有女人在场,男人得硬着头皮奋战。退缩者,会永远背上“不是男子汉的”黑锅。 女希望把自己的美丽战士给男人,但男人不小心说了句:“小姐,你真美”会换来“流氓”二字加一个响亮的耳光。 女人陷入困境,可以选择嫁出去这条出路,男人则只有去打劫或则乞讨。 对女人挑逗,她们说你非礼,你不非礼,她们则叫你胆小鬼和木头人。 男人女人既作对,又想恋,真是“剪不断,理还乱。” 尼采先生虽然从来未爱过女人,但他的诗句却胜过任何一位以写情诗为声的的诗人。 “如果人们逃脱不开,就必须彼此相爱。” 做人难,做男人更难。。。送给男同胞。。。 逆流的泪
作者: 我爱HOT    时间: 2004-4-2 22:14

囡人恐怖起來..眞哋...吥比男人差
作者: 縌锍嘚淚    时间: 2004-4-2 22:38

这个当然落。。你难道没听说过女权主义么?
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-4-2 23:19

聽到我都不敢和女孩子玩囖。。
作者: 李航洲    时间: 2004-4-3 00:20

這個問題..見仁見智啦.
作者: 哎呀哎呀    时间: 2004-4-3 00:55

正吹水
作者: 洛洛    时间: 2004-4-3 18:38

不会啊..这个问题很现实啊..没事做的时候什么问题都去想想也好啊.. 但说真的,我还是比较喜欢男生.不管我是不是女生都好..
作者: 李航洲    时间: 2004-4-3 18:45

謝謝樓主..
作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-4 10:49

男人和女人都一样.. 为对方哭过.. 因为每嗰人都有感情..有眼泪..
作者: 獨照    时间: 2004-4-4 11:12

也可以是假的..(((((眼淚)))))
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-5 12:54

眼泪都假?
作者: 洛洛    时间: 2004-4-5 13:40

可以不代表是啦..他只是指某些人在某些场合中流的泪... 但我不可以..哈哈..我想哭就哭,想笑就笑,你要我在哭不出时流出泪来,呵呵,no可能啦..
作者: 獨照    时间: 2004-4-5 22:08

假假假..!!!
作者: 〤無情ゞ﹎小雨    时间: 2004-4-8 14:00

做男人很难啊!
作者: 縌锍嘚淚    时间: 2004-4-11 10:06

爱护一朵玫瑰,并不是得努力的把它的刺根除,而是只能学习不被它的刺刺伤,还有如何不让自己的刺刺伤心爱的人. 很多事情,错过了就没有,错过了就是会变的,缘分也是. 不管男人也好好女人也好,把握现在最美好的东西,留给自己一个最美好的回忆,别忘了,人的一生很短暂,能做点自己喜欢的事情,就很好.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2