标题: [讨论]花心真的是解脱寂寞的最好方法吗? [打印本页]

作者: 車喱子    时间: 2004-4-1 17:31     标题: [讨论]花心真的是解脱寂寞的最好方法吗?

为什么往往花心的人却是快乐的? 而痴心的却往往是独自等待的? 为什么男人三心二意被叫花心~~而女人三心二意却被骂“贱”?
作者: 阿YU    时间: 2004-4-1 17:32

花心不是我的错`我会很专一的去爱你们每一个````````````````````
作者: 車喱子    时间: 2004-4-2 14:35

說唻說祛袮還蠻花心嘚啊~~~
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-4-2 23:23

無语。。這個问题。。我不會囬答
作者: 吖會會    时间: 2004-4-2 23:44

這個問題.. 花心不是自己想的啊,也許有的隻是為嘞玩女人(男人)
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-4-3 01:30

因为花心的人可以解脱寂寞`````也许怕寂寞的人就很花心咯~! 可能是吧`````不过此种他会遇到一個自己很爱的``
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-3 13:15

就是不要放弃森林咯 哈哈
作者: 洛洛    时间: 2004-4-3 13:55

呵呵.你觉得花心的人快乐??噢..我不觉得.反而,我觉得他好惨.. 因为人只有一个心,如果你只把心放在一个人身上,那就刚刚好..可如果你把心放在多个人身上,那就不够用..那样只会更痛苦而已.. 所以,花心并不专一来的快乐的..!!
作者: 車喱子    时间: 2004-4-3 15:48

可是花心的人身边总有那么多的人围绕.... 他们会想:失去了一个还有另一个. 而专一的却不会这样想:没有了他我该怎么办?
作者: 車喱子    时间: 2004-4-3 15:49

那你们认为花心是好还是不好???
作者: 車喱子    时间: 2004-4-3 15:50

以下是引用吖會會在2004-4-2 2318的发言:
這個問題.. 花心不是自己想的啊,也許有的隻是為嘞玩女人(男人)
为什么要玩弄呢?是报复还是.......... 有想过别人的感受吗?

作者: 洛洛    时间: 2004-4-3 18:35

花心的人本身就是一个受伤者,他(她)还要去考虑别人的感受??呵呵.. 花心不是罪不可赦的..我同情花心者...
作者: シLa~zy聰    时间: 2004-4-4 17:13

花心的人往往只是自欺欺人,到头来只会什么都没有! 如果放下心去爱一个人还会得到甜蜜的结果````````
作者: 洛洛    时间: 2004-4-4 21:09

哎..没人想去花心的...你有试过吗?没就不要说哦.. 我就曾试过..所以,我很了解花心者的心态..
作者: 傷痕    时间: 2004-4-5 11:17

花心 不是我要的结果 天 你还要折磨我多久
作者: 洛洛    时间: 2004-4-5 11:44

天并没折磨你,是你自己要折磨你自己,能救你自己的,也是你自己.......自己好好想想吧..
作者: 車喱子    时间: 2004-4-10 09:42

对 凡事还是靠自己看不看的开的。。。
作者: 壞の天气    时间: 2004-4-10 19:40

...................花心? 什么叫花心哦?? 用情不专一也叫花心? 可能只是他们没有遇到令他们专一的人而已 凡事无绝对哦。。。。 没有绝对花心的人的, 就林这样公认为花心的人对会对人专一列
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-4-10 20:10

花心可能会变成习惯的!
作者: 壞の天气    时间: 2004-4-11 00:01

。。。。。可能吧。 但是花心的人背后都有一定的故事吧 可能有什么事令他们变成了这样吧。。
作者: 系好巅    时间: 2004-4-11 08:13

如果你对他(她)是真的`你根本不会花心~看上另外一个~花不花心只是看你对他(她)真不真
作者: 等候妳得齣現    时间: 2004-4-11 09:18

花心到头来的结果....................都是没有好结果
作者: 棉花糖    时间: 2005-6-28 02:06

花心真的是解脱寂寞的最好方法吗?

这只是给花心的人找到为什么花心的最好地借口而已

我最讨厌花心的人了~~~用尽全部的爱来好好爱一个人不好吗??
作者: 棉花糖    时间: 2005-6-28 02:09

[em05]

男人花心的全拉去打靶!!.......

见一个杀一个!!

作者: 黑白灰    时间: 2005-6-28 02:29

因人而异吧,有寂寞的,也有完全是为了玩的.

花心只会让自己更加寂寞,并不能解脱寂寞!!只有找到真爱心灵才会有寄托!!

作者: 棉花糖    时间: 2005-6-28 04:34

赞成..............

SO........花心的人回头是岸吧!!

作者: 棉花糖    时间: 2005-6-28 04:39

别在执迷不悟了....

寻找真爱.......让心灵有个寄托吧!!

游戏人间.....总究要结束的!!

作者: 咔哇咿    时间: 2005-6-28 04:45

只有花心不来的人,没有花心得很郁闷的人(除特别过分&改造后的,哈)

但觉得解脱寂寞不是这个原因啊

作者: 东东    时间: 2005-6-29 17:41

花心最后还是寂寞...

因为没有结果..

作者: 豬豬    时间: 2005-7-1 08:49

花心的男人都寂寞, 因为花心的男人很难有真感情,但又很渴望有一份真感情,所以不停的去寻找,不停的失败,不停的伤害。在寂寞和空虚袭击着自己只好继续花心!这是永无休止的痛苦。

寂寞是花心的伴侣,花心是寂寞的理由!

作者: ヤo嬉歡伱    时间: 2005-7-3 19:07

哊文化
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2005-7-3 19:19

最花心的人最专一!!
作者: 勁無Feel    时间: 2005-7-6 19:51

分手吧

就这么简单

作者: 吖君妹    时间: 2005-7-6 23:09

很乱,不懂..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2