标题: 回到一个人... [打印本页]

作者: 車喱子    时间: 2004-4-1 14:12     标题: 回到一个人...

当故事演绎到只有我一个人时 我决定忘记通往你心的地址 在流星落下的夜晚 我把往事放入水中 想让它漂流到一个无人知道的角落 那样...你就可以成为我的_____过去
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-4-1 16:09

也许这样不能成为我和你的过去~ 我也会选择无人的地方想你~
作者: 車喱子    时间: 2004-4-1 17:17

对~~你很懂哦~!! 是不是也受了伤害?
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-4-1 17:23

虽然忘记她是不可能~但我会尽量不去想她~ 哈哈~以前的我还真傻~现在我懂了~真的懂了~
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-1 17:40

我也懂了...我現在很明白很清楚的知道了.... 原來.我並不傻...選擇了自己就不後悔..
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-1 19:05

已过去的就让他过去了 新的才会来
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-4-2 14:09

原来我也一直是一個人。。。
作者: 車喱子    时间: 2004-4-2 14:33

一個人是會孤獨 但 一旦久叻也就習慣叻....
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-2 18:21

是咯.......習慣成自然....... 呵呵....可能是這樣咯!! 慢慢的........
作者: 阿YU    时间: 2004-4-2 20:24

以下是引用→吖仔仔ケ在2004-4-1 1713的发言:
虽然忘记她是不可能~但我会尽量不去想她~ 哈哈~以前的我还真傻~现在我懂了~真的懂了~
笨蛋`

作者: 师姐    时间: 2004-4-2 20:51

只有忘记过去,才会有美好未来!过去的,就让他过去吧!也可以作为一份回忆!永存心中!
作者: 吖會會    时间: 2004-4-2 23:49

不是說忘記就可以忘記啊... 如果可以這樣,那人就沒有嘞煩惱啦~~ 忘記一個人真的好難啊
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-4-3 01:24

应该忘記说一個自己深爱过的人很难才对! 不过我现在好象没有想忘記的人,因为我根本就没有受过伤害, 没有很爱过一個人,不知道分手后是怎样过的,不知道那种疼到底有多疼
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-4-3 01:26

真的很想试一试是怎样的,不过我知道一定很难受 但我也要试一试,希望一次就够了. 呵呵```````
作者: 車喱子    时间: 2004-4-3 14:14

以下是引用ゾ傻妹う在2004-4-2 1853的发言:
是咯.......習慣成自然....... 呵呵....可能是這樣咯!! 慢慢的........
其实自己是不会一个人的,起码还有朋友在啊....

作者: 洛洛    时间: 2004-4-3 14:27

嗯..你要活在这个世上就不可能是一个人的咯...无论你跟谁分都好,就是不可以跟你的父母分开..嗯..亲情最重要...朋友也是..至于爱情..呵呵..我不急..慢慢來..是我的就是我的,不是我的.....迟早是我的..哈哈..
作者: 車喱子    时间: 2004-4-14 17:37

以下是引用_﹏睡寶寳在2004-4-3 158的发言:
真的很想试一试是怎样的,不过我知道一定很难受 但我也要试一试,希望一次就够了. 呵呵```````
真的想试吗? 当你真的试过之后你就会后悔的了

作者: 車喱子    时间: 2004-5-16 17:41

我曾经被爱伤的透彻 总以为不会真正爱一个人。。 但。。。现在这个男孩却不知为何的令我心动了

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2