标题: 愛上他,我並吥后悔~~ [打印本页]

作者: 車喱子    时间: 2004-4-1 13:46     标题: 愛上他,我並吥后悔~~

現在,我是越唻越確定自己是真嘚愛他.... 所以我材會吥嘚吥選擇等待,起碼這樣我嘚訫會好果壹點 愛上他,我並吥后悔,雖然他現在嘚訫裝嘚吥是我. 不過,給自己愛嘚人愛過,我已經很倖運叻.....所以,我吥洅要求他什么叻~~!
作者: 酸果货    时间: 2004-4-1 17:04

他的心虽然装的不是你,但你也不要放弃啊,以后还有机会的.
作者: 車喱子    时间: 2004-4-1 17:15

不会的了~!!他不可能再爱上我的了, 你的表情好像在取笑我哦~~
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-4-1 17:25

2楼的根本就没资格取笑别人~楼主~你的遭遇跟我好像哦~
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-1 17:38

呵呵...選擇等待或許有很多人說你傻 但我不覺得..自己選擇的就行了 不在乎其他人的一言一語....
作者: ︵oo厭﹫    时间: 2004-4-2 14:13

.........不知道说什么好
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-4-2 14:18

我也是。。。
作者: 吖會會    时间: 2004-4-2 23:51

每個人啲故事也許與許多人相似.... 但是每個人去偭對啲現實都吥一樣!
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-4-3 01:14

等待``````现在也是硪唯一可以做的事```
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-3 13:18

现在的答案只是一时间要说的话。。但到最后。。。。。。。。
作者: 洛洛    时间: 2004-4-3 14:23

到最后??呵...没人敢肯定咯..这个世界天天在变..谁知道明天会变成什么样呢..所以,不要想那么长远的事啦,想想现在吧...
作者: 車喱子    时间: 2004-4-3 15:54

如果现在一直在想只爱他,不是很辛苦吗? 何不想一想,以后呢??
作者: 洛洛    时间: 2004-4-3 18:33

没人叫你现在想他啊..你为什么一定要想他呢??没事给你想了吗??这个世界那么多东西,总有一件东西可以转移你的注意力吧.. 至于以后,想太多没什么用,但没事做的时候想想也无妨..
作者: 病毒    时间: 2004-4-11 04:45

等待吧! 会有一天等到的 我是过来人哦~!
作者: 車喱子    时间: 2004-4-11 15:34

对。。。 不可能只爱一个人吧。。我现在都从新开始了。 所以。对爱情还是该放弃的就放弃, 不要一直死守着 多留意一下身边的人,因为你不是一个人伤心的 还有人随你心情变化而变化的。。。。
作者: 車喱子    时间: 2004-4-11 15:36

希望一直在死守一份 不值的等待的爱情的人 可以从新开始
作者: 檸檬草    时间: 2004-4-11 16:17

同意
作者: ゾ儍舟う    时间: 2004-4-12 14:24

如果他真的不爱你的。心里没有你的话...我想..你也不需要等待了...这样会使自己弄得更伤心...
作者: 等候妳得齣現    时间: 2004-4-12 19:34

先在的爱情................吃屎拉!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-12 20:53

現在的愛情說假又不是完全假... 說真又不真.....唉!~~ 不知道哦.....
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-4-13 17:39

我选择了放弃祢`````但是 硪爱上祢是不会后悔的`````因为硪和祢一起玩真的開心过`` 快乐过`````虽然我们没有再一起````但是回忆````````好的
作者: ︵oo厭﹫    时间: 2004-4-14 17:35

爱情就是这样子 只要是值得我去付出的我会全力以赴 现在我只爱祢一个人 我就会全力以赴的爱着你
作者: 車喱子    时间: 2004-4-14 17:41

那你现在认为值的吗? 如果她是真心的你肯付出你的真心吗? 如果你认为她不够爱你,那是错的 只是因为她不会表达她心中的爱恋
作者: 車喱子    时间: 2004-4-14 17:43

相信她,她不是不相信你才乱想的 是因为她不想失去你。。。 你懂吗? 她做的都是因为你

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2