标题: 偷偷躲在背后爱你 [打印本页]

作者: 傷痕    时间: 2004-3-31 17:21     标题: 偷偷躲在背后爱你

又下雨了.电脑里正播放着伤心的歌曲 不知你此时在这座城市的那边看着这场雨. 和我一样一个人 还是身边已有人为你撑伞了 这么多的日子已经过去.我也走不进你的世界. 好了..该清醒了 我该放弃了 我会慢慢走出你的伞下 雨天 我将不再出门.伞 不再湿 心 不再想你 好了 不要哭 就算感情结束 也要给自己最坚强的祝福

爱情不是全部 失去不会孤独 没有你不是末路 我会迎接下段幸福 我已慢慢走出没有你的世界 可 没有你的世界里 路好黑 我找不到出口 一路跌跌碰碰 伤痕累累的我已经不起再一次的失败
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-31 17:50

林哥。..雖然是這樣.. 但你同樣要堅強起來.... 不能就這麽被愛情所打敗...我相信你有一天會好起身 堅強點...同樣我也是這樣...
作者: `儍儍Dê`    时间: 2004-3-31 18:10

是啊。相信你一定会站起来的,因为你要迎接下段的幸福啊
作者: 李航洲    时间: 2004-3-31 18:53

趕快找一個吧
作者: 奇才    时间: 2004-3-31 19:28

林,你何时才能走出这“爱情陷阱”?
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-3-31 19:31

过多半年啊```` 我权你还是不要去见她就最好````慢慢对她淡````
作者: 爱壹天恨壹天    时间: 2004-3-31 19:46

奇迹...天下一大趣事. 想不到曾经这么风流的你也成了现在这个样子... 万万想不到 ..我不知道听谁说过 不会爱上一个人.. 好像是你吧? 怎么..很痛苦嘛? 你回头想想 曾经被你伤害的女孩子有几个?你有为她们想过嘛? 她们被你伤害的不深嘛? 可笑....
作者: 爱壹天恨壹天    时间: 2004-3-31 19:48

现在 我倒想知道到底是一个什么样的女孩子让你变的如次狼狈
作者: 傷痕    时间: 2004-3-31 20:22

以下是引用爱壹天恨壹天在2004-3-31 1909的发言:
奇迹...天下一大趣事. 想不到曾经这么风流的你也成了现在这个样子... 万万想不到 ..我不知道听谁说过 不会爱上一个人.. 好像是你吧? 怎么..很痛苦嘛? 你回头想想 曾经被你伤害的女孩子有几个?你有为她们想过嘛? 她们被你伤害的不深嘛? 可笑....
你是谁啊?

作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-31 20:24

哇..暈死 可能是你以前傷過的人咯...
作者: 傷痕    时间: 2004-3-31 20:24

以下是引用ゾ傻妹う在2004-3-31 2010的发言:
哇..暈死 可能是你以前傷過的人咯...

不会吧?
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-31 20:28

不敢確定阿..我只是猜猜而已.. 你問下她嘛.........
作者: 傷痕    时间: 2004-3-31 20:29

我晕了.我可不希望又人来搞破坏
作者: 傷痕    时间: 2004-3-31 20:30

以下是引用爱壹天恨壹天在2004-3-31 1934的发言:
现在 我倒想知道到底是一个什么样的女孩子让你变的如次狼狈

怎样 看到我现在这个样子 你很开心嘛? 你现在一定很开心吧? 如果你是想看到我这个样 现在你看到啦? 爽不?
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-31 20:34

唉呀呀..暈死 不要這樣先拉...問清楚來先啦.. 的確也是有點過分.....
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-3-31 21:55

林你看``还有好多人在支持你哦 `
作者: 酸果泽    时间: 2004-3-31 21:55

我相信你可以站起来的,你现在的心情就是跟下雨一样啊,我相信你雨下完就没事的了!!
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-31 22:00

晴天之後還會出現你的彩虹。。。。
作者: Cool嘉    时间: 2004-3-31 22:08

我看到好爽..好HI... 当我在你家门口...下雨了...你看了会不会难过
作者: 傷痕    时间: 2004-3-31 22:38

雨过后真又彩虹嘛? 我很期待...
作者: Cool嘉    时间: 2004-3-31 22:58

以下是引用傷痕在2004-3-31 2241的发言:
雨过后真又彩虹嘛? 我很期待...

你为什么还是这样...... 当我面对这些问题时...你不是叫我坚强的吗? 为什么到你自己面对时...你自己就变得那么脆弱? 她离开我也是半年...为什么我就可以走过来 你就不可以...是不是因为我不懂爱?是不是我没有那么情深? 我警告你..你不要再给我看到你这个样子 不是说痴心有错.....但你是不是可以把那些"回忆"带到你以后的生活里 为什么这个世界会有"爱"....如果没有了....人就少了很多烦恼 但没有了爱...世界就没有那么多的色彩.... 你给我在那些回忆中走出来.... 我也不知道我为什么会这样说你..但我真的不想看到你变得那么得失败 希望你明白我这样做......
作者: 洛洛    时间: 2004-4-1 16:52

嗯..回想一下以前当你受伤时是怎么爬起来的..? 我记得你曾经也试过一次,当时你也说你爬不起来了..但结果呢?你还不是站起来了..给点信心及勇气自己嘛...没有的话我们给你.. 乖..安慰的话不想说太多..因为说多了觉得自己也很累..大家心里明白就好..不需要说太多了!!
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-1 17:34

我也期待着彩虹的出現,... 盼望着他(她)的來臨...只要相信..什麽都可以
作者: 傷痕    时间: 2004-4-2 12:49

就让一切过去吧
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-2 13:19

就这么让它过去么?值得么?
作者: 洛洛    时间: 2004-4-3 18:20

现在已不是值不值得的问题了...用值不值得去诠释一段感情好像也没什么意义..
作者: kelven    时间: 2004-4-4 15:12

en....是这样的。...就让它变成过去吧... 不要想的太多了。..那时我也跟你一样。.. 不过..没了她...我们一起可以睡的好...对吗。..慢慢把事淡忘了吧... 别留恋太多了。...这以变成美好的回忆了。..
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-4 19:42

不是說,,,等她的麽..
作者: 傷痕    时间: 2004-4-5 08:41

等..那会是什么时候? 那要付出的是什么? 放弃也是一种美丽 我这也是给自己留了一条后路
作者: 洛洛    时间: 2004-4-5 12:18

等个头..不要等....放弃...呵呵..明智之举啦....等什么等啫... 我会这样想是因为真的不想再看到那个不是我们的林林..看到你现在这样就辛苦..55..不要再折磨自己了..放开自己吧..看你把自己弄到什么样.?人不像人,鬼不像鬼..快点变变变变..变到那个会大笑的林林...55..
作者: 傻誠囝    时间: 2004-4-5 23:25

呵呵`` 没错拉` 我持支洛
作者: 傷痕    时间: 2004-4-6 08:37

放心吧..我不会再傻了...虽然舍不得. 但这也是最后的选择 只能拖着疲惫的脚步慢慢走开
作者: 爱壹天恨壹天    时间: 2004-4-6 10:54

林. 一年多了.这段时间里.我的心却容不下另一个男人 你知道嘛?在深圳这段时间里 我真的快疯了 打电话给你 你只是肤浅了我几句就挂掉了. 曾经被你伤的好深好深 我一辈子也忘不了 我也一辈子忘不了你.曾经那段日子里 是我最幸福的时刻
作者: 等候妳得齣現    时间: 2004-4-8 13:37

啊林....不要为了一朵花.... 放弃了怎个花园啊..... 像我先在样...................... 她是你的就是你的....不是你的就不是你的........
作者: 等候妳得齣現    时间: 2004-4-8 13:40

啊林.......努力也努力过咯... 什么都做过咯......... 是时候放弃拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!不要再想拉!!!!!!!!!!!!! 相信明天会更好啊````````````````
作者: 〤無情ゞ﹎小雨    时间: 2004-4-8 13:56

一切都让它过去吧!
作者: 壞の天气    时间: 2004-4-8 23:05

希望啊林不会想不开吧,勇敢一点 天天看到你,觉得你比起以前少了一份潇洒,多了一份忧郁 也许是爱情改变了你吧,我可不想看到一个面脸胡子的啊林哦 也许受点伤是好的吧,至少知道伤心的感觉,学会面对伤心 爱情的事没人可以帮你,只有靠你自己 我相信我认识的林是一个很坚强的人 明天的林一定会和以前潇洒
作者: 傷痕    时间: 2004-4-9 09:41

以下是引用壞の天气在2004-4-8 23:05:40的发言:
希望啊林不会想不开吧,勇敢一点 天天看到你,觉得你比起以前少了一份潇洒,多了一份忧郁 也许是爱情改变了你吧,我可不想看到一个面脸胡子的啊林哦 也许受点伤是好的吧,至少知道伤心的感觉,学会面对伤心 爱情的事没人可以帮你,只有靠你自己 我相信我认识的林是一个很坚强的人 明天的林一定会和以前潇洒

谢谢袮的关心 但能不能透露一下 你是?
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-9 17:53

是咯是咯.....
作者: 壞の天气    时间: 2004-4-9 18:20

我是谁,不重要吧。 重要的是你们知道自己是谁,懂得面对这些失败 那么作为朋友的话 就很高兴了···············
作者: 柒柒    时间: 2004-4-10 03:57

神秘大侠?
作者: 壞の天气    时间: 2004-4-10 12:39

那有你说的那么秘密,普通人一个拉

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2