标题: 我们这种年龄适合恋爱吗? [打印本页]

作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-3-29 13:40     标题: 我们这种年龄适合恋爱吗?

似硪啲咁细個,根本就冇必要爱上一個人,因为最后都系冇结果葛! 一旦爱上佐,最后伤到都系自己,所以,好钟意就够了。但是我知道有啲惹唔系 自己可以控制到即。不过都要尽量拉! 爱一個人真系好辛苦個,虽然一起個阵时系好開心,好開心!但是,分佐列? 会点啊?硪身边就有重复上演即戏,睇完一集有一集。
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-29 13:45

雖然不適合... 但很多都忍受不了這些誘惑.. 控制不了自己...
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-3-29 21:22

适合。。。肯定适合了。。。 虽然有伤害。。。但是也有快樂的事。。。 以后长大了就可以慢慢回味囖。。。是美好的记忆。。。
作者: 豬豬囡    时间: 2004-3-29 21:38

感情的事情很难控制..
作者: 儍詳    时间: 2004-3-29 21:55

如果不去试着去爱。又怎么知道爱。又知道知道自己是那么多爱他(她)呢。 不要去介意自己伤的有多深。只记得和他(她)曾经开心过一起过。曾经拥有过就 行了,留着美好的回忆。
作者: 洛洛    时间: 2004-3-29 22:16

没什么说适合不适合的?如果恋爱都要说适合才可以谈,那做人还有什么意义呢??
作者: 豬豬囡    时间: 2004-3-29 22:21

没有说什么年龄的... 就算长大以后才恋爱..难道就不会伤心吗?
作者: 洛洛    时间: 2004-3-29 22:36

但是三,四岁的我还是劝告不要谈的好...像我们那么大了..都有自己的思想了.谈恋爱不算什么啊..反而不谈的我会觉得怪怪的啦..
作者: 豬豬    时间: 2004-3-30 00:21

我希望我有许多的美好回忆,可惜天不从人愿呀~!
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-30 12:57

哦 人生有两次恋爱就是美好的 多次的话 失意的是你自己 要追求幸福的归属
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-30 13:17

爱情就像水果..尝试少的话..那么你是不幸福的.. 没有分年龄的爱情..越早的爱情或许是越纯的..不必为那些什么物质方面的东西而去烦恼.
作者: 傻誠囝    时间: 2004-4-4 23:36

恋爱是一件很平凡的事````~` 年龄不是问题
作者: 洛洛    时间: 2004-4-5 11:38

以下是引用豬豬在2004-3-30 033的发言:
我希望我有许多的美好回忆,可惜天不从人愿呀~!

猪猪.谁都会有不美好的回忆的..所以,世上并不止你一人有啊..而且,为什么我们就不能把那些不美好的回忆转化为美好的呢?换个角度去看待它啊..学会去享受不美好的回忆吧.因为当你快乐时,你是怎么也想不起他们的..对不对??..
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-4-5 13:41

哈哈````她没有```硪有`````
作者: 豬豬囡    时间: 2004-4-5 16:03

...那个猪猪又不是我..
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-4-5 17:41

哦```是哦```猪猪囡才是你哦````呵呵````搞错了
作者: 柒柒    时间: 2004-4-5 18:15

呵.... 照我說吖,妳們還小....加上還在讀書啲學生.. 噟該好好訒訒眞眞把書讀好來...為妳爸媽爭口氣. 妳爸媽掙來啲錢昰很吥容易啲. 他們共妳們讀書昰為了什嚒? 吥昰為他們,侕昰為了妳自己.... 将來等妳們出了社會僦會知道啲啦.. 噯情啲亊它昰吥會走啲, 祗喓妳們把現在啲書讀好來. 以後想譖樣嘟可以啦. 還用怕没囿噯嗎?
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-4-5 18:24

硪之前也是這样想啊````硪想谁也是這样想得啦~~~~~ 但是做吥到啊``````谁不吥想认真牘书啊````` 爱情谁说吥会走的,我觉得就会啊````````以后````以后的事在来算吧~~~!
作者: 柒柒    时间: 2004-4-5 19:02

呵~~ 吔許吧... 噯!切實昰控制吥了. 噯情這東東說來僦來說走僦走啲 但妳們現在嗹書嘟没讀好. 将會失呿很哆好啲機會啲.... 我敢保証妳們以後噎啶會後悔....
作者: 傻誠囝    时间: 2004-4-5 23:09

我都后悔拉``` 如果当初不是为了爱情我现在上了大学拉 哈哈哈
作者: 儍詳    时间: 2004-4-5 23:11

哈哈。。笑死我了。。你上大学。像你这个猪闹想上大学。蛙哈哈。。 我上都不到你上啦。
作者: 傻誠囝    时间: 2004-4-5 23:13

哈哈``~` 你一向读书都不够我强~~
作者: 柒柒    时间: 2004-4-6 01:11

嘿~~ 袮們這倆個小朋友別再在這裡糊鬧了.... 初中還没讀完僦想上大學囖.... 眞昰啲.. 趕快囬家温習工課啦... 到時後眞啲没考上大學 僦會譲媽媽給扁PP啲囖....
作者: 儍詳    时间: 2004-4-6 13:01

。。。。。晕。。叫我们小朋友。。你好大啊。死柒柒
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-6 13:18

肯定是啦..起碼她比我們會想事啊.........
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-4-6 13:36

柒柒是谁来的?
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-6 13:45

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有嘛!!! 经一事张一智,或许现在经过恋爱之后,以后跟异性相处得来会更好的啊!
作者: 柒柒    时间: 2004-4-6 14:20

以下是引用儍詳在2004-4-6 13:01:14的发言:
。。。。。晕。。叫我们小朋友。。你好大啊。死柒柒

[em08]我仲未死噶.... 生唠唠系度上緊網添... [em01]我硬系大過袮哋啦...
作者: 傻誠囝    时间: 2004-4-7 13:37

我最大`
作者: 柒柒    时间: 2004-4-7 14:39

袮放庇... 人仔細細學人講大話... 打袮PP開大花...
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-7 15:51

是咯是咯.....打死他好咯!!~~ 吹水..........
作者: 等候妳得齣現    时间: 2004-4-8 21:58

这个时候恋爱...............有好有不好.............................. 不好的就是伤心............................................................ 好的就是你在这伤心中学到了很多.................................
作者: 系好巅    时间: 2004-4-10 19:42

适合~~~ 夜有开心即日子啊

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2