标题: 河中“三八”——贱!贱!贱! [打印本页]

作者: 吾系人!    时间: 2004-3-28 13:19     标题: 河中“三八”——贱!贱!贱!

河中的三八不是一般的八!!喜欢谣弄是非!喜欢乱传别人的事,不管别人的感受。 河中的女生还喜欢搞分党派!!几个女生一堆,从不过群,都喜欢说另一堆人的坏话,讲人是非! 河中三八——贱到没救啦!!!!! [em13][em13][em13]!

作者: COMI    时间: 2004-3-28 13:26

SB~你不要一棍子打翻一条船啊!你说谁你就说清楚点咩!现在又不是全河中的得罪你!你自己又很好啊?走到这里来骂别人,那跟在背后讲别人坏话有什么分别?~!
作者: Delicious    时间: 2004-3-28 14:10

对啊~`也不可以太过于偏激的~~
作者: 李航洲    时间: 2004-3-28 17:21

樓主是誰哦..想必受很大的打擊..理解理解``
作者: 大個係D仔    时间: 2004-3-28 20:32

恩,他肯定是给他说那些所谓的三八给说过他的坏话了 值得同情,不过也不要太过分
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-28 23:14

谁啊,难道全河中的女在说那人的是非吗?难道你在初三和高三,还有高一、二那边听到有人说你啊?

难道和自己合得起来的同学一起玩不行啊,玩不合的,大家都不高兴。

注意自己的言行,不要把无辜的人拉到这里

作者: 吾系人!    时间: 2004-3-29 13:38

现在想想是有点偏激了点点``````````不过我是不喜欢那些在背后说人坏话的人,甚至连不认识的人都给说得一文不值!
作者: Cici    时间: 2004-3-30 09:58

你妈啊~~得罪了你啊!!!! 你才三入咧。。。。。。
作者: 巧克力jing    时间: 2004-3-30 10:02

以下是引用吾系人!在2004-3-29 1324的发言:
现在想想是有点偏激了点点``````````不过我是不喜欢那些在背后说人坏话的人,甚至连不认识的人都给说得一文不值!

你现在不是在说河中的坏话吗?河中的女生得罪你拉!! 就算人家喜欢说又怎样,你管的着吗?每个人都有言论自由! 要想理人家,先管管自己吧!!
作者: 椰果    时间: 2004-3-30 10:17

你才三八呢,三八到这个样子。。。。。。
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-30 13:14

女生都是会讨论下别人什么什么的啦..很正常的..但是不可以说别人三八吖..太偏激了..而且把全河中的女生都骂上..
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-3-30 19:32

恩恩。...没错 ......部分不能说明整体
作者: 病毒    时间: 2004-3-30 22:08

喳喳~~ 唉~`还是田中好~~ 这么一说来河中的学生不是全都要跑了吗 田中人。。迹
作者: 大個係D仔    时间: 2004-3-31 12:40

别把我"老婆"扯上啊
作者: 8941    时间: 2004-4-3 12:48

是啊...河中的女人又贱又毒心..
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-3 12:51

楼上的 你没点理智的啊
作者: じ☆veve希    时间: 2004-4-3 22:01

太激咯哦``` 不要把全校女生拉上啊` 说明哪些!
作者: RR    时间: 2004-4-3 22:05

我想大部分男生被女生抓弄后,对女生都会有“贱”的看法的……[em08]
作者: 风中叶    时间: 2004-4-3 22:51

一般般~我认识的都不会……
作者: 巧克力jing    时间: 2004-4-4 15:20

以下是引用8941在2004-4-3 1215的发言:
是啊...河中的女人又贱又毒心..

你又知道。。。我看你才像女人呢!!! 因为说话这么三八呀。。。。 何谓贱何谓毒。。。这样说都可以! 河中的女生又没有得罪你。。。你又病呀!! 你要针对某个人就说出来,不要全部女生都说上!!
作者: RR    时间: 2004-4-4 16:52

现在的女人骂人还真有文采``````
作者: 勁無Feel    时间: 2004-4-7 14:53

哇...........系米想开拖啊........
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-7 21:34

吾好打起来啊!我顶无住你哋咖
作者: 柒柒    时间: 2004-4-8 00:00

呵.... 我是局外人...我什么都不知道也不清楚... 但我看到这贴觉得好笑又好激.... 我笑是因为看到楼主发的贴... 我激是因楼主骂人骂得有点过分度了.. 楼主....骂人之前要想清楚一点...那些该骂的人.那些是不该骂的.. 东西可以乱吃...话可不能乱说. 你骂人也只是为了想骂得罪你的人. 可河中那么多女生.该不会全部都得罪了你吧.... 还有..... 你知道你这样跑上来一开口就乱骂人.你知道你像什么吗? 想不想知道??? 想知道?~~ 还是不想?~~~ OK! 我不管你想不想知道.... 可我只知道河中的人想知道我说你像什么.... 嗯~~ 那我就告诉你们..... 他就像一只得了疯DOG症的人... 别人得罪了你就跑来骂..... 骂人又指名道姓... 像DOG似的. 在乱吠... 怎么啦.... 给我骂得不服气啊? 那你就骂我囖.. 骂我还不够啊? 要不要出来给你K啊? 真是的.... 女生也自尊心... 你以为你是谁? 见一个就能骂的啊. 快点回家闭门思过啦.... 好好反醒吧...
作者: 巧克力jing    时间: 2004-4-8 12:49

楼上的说的好!! 好像我们女的全得罪他一样!!
作者: 壞の天气    时间: 2004-4-8 17:28

宁得罪小人....莫得罪女人哦 女士们可是很凶的哦.....
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-8 22:49

楼上的,什么凶不凶的 如果你没什么事被人无故说你的是非 你是如何想的呢 而楼主不如说下自己 自己讲人家的是非 那楼主不就是发帖来说明自己是什么咯
作者: 壞の天气    时间: 2004-4-8 23:27

也是的,并非所有女的那么3 8 我认识的就很多女孩很冷的 冷到吓死那种 如果那种女孩也说是38 那真是没天理了
作者: 万马奔腾    时间: 2004-4-10 19:35

全部闭门思过,我也是!因为我说了话!
作者: 吾系人!    时间: 2004-4-14 12:24

靠!!我说的是那些38:爱说别人坏话的女人//喜欢玩男人的女人//……// 都是说坏女人!!如果你是的话~~~~就反省反省!! 是男的也就来帮骂!!````````````
作者: 蕟υP瘋    时间: 2004-4-14 13:01

幫伱駡?好笑...我吥昰瘋狗``吥像伱...在亂吠....... Sb... 要昰真的說嘞伱壞話的話..那就昰伱得罪嘞別人先囖... 吥然怎么會那么無聊哦.....對吥對?
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-14 13:24

以下是引用吾系人!在2004-4-14 1202的发言:
靠!!我说的是那些38:爱说别人坏话的女人//喜欢玩男人的女人//……// 都是说坏女人!!如果你是的话~~~~就反省反省!! 是男的也就来帮骂!!````````````

那你不要说河中全部的女生啊
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-14 22:05

哇~~~别乱来啊!要不给管理员看到册贴的啦!
作者: 柒柒    时间: 2004-4-16 17:18

他怕什嚒... 給管理員看到哽好囖.. 又吥是我們鬧岀來啲我們囿什嚒好怕吖.. 我們囡人賤`~??!!!?!?! 又吥想想伱自己~~ 囿亊没亊嘟在這亂吠...眞是啲.. . 吔吥知道伱到底是吥是男人來啲.. 這樣啲話伱吔說嘚岀口... 眞是佩服伱..
作者: 蕟υP瘋    时间: 2004-4-16 17:32

以下是引用吾系人!在2004-4-14 1308的发言:
叼惹老母!!![em13][em13][em13][em13][em13] 就是有这种说不认识的人坏话的女人才说她们贱的啊~~~!!!!
你有种DIAO多一句。 你好DIAO得咩!~ 有种你就用真名来这里发疯,骂人又不敢用真名,没料到....
作者: 柒柒    时间: 2004-4-18 09:22

僦昰吖...在這偸雞摸DOG啲... 匴什嚒男人..
作者: 無聊人    时间: 2004-4-20 19:18

大家坐底...饮谈茶嚼个包..慢慢顷........何胃那么激动呢......大家都系都系河源人咩..把关系搞到悟做咩姐......
作者: 欣璇    时间: 2004-4-30 08:53

说别人三八的人才是最三八 你们说是吗????
发贴心情 河中“三八”——贱!贱!贱!
河中的三八不是一般的八!!喜欢谣弄是非!喜欢乱传别人的事,不管别人的感受。 河中的女生还喜欢搞分党派!!几个女生一堆,从不过群,都喜欢说另一堆人的坏话,讲人是非! 河中三八——贱到没救啦!!!!!
怎么这种字眼也说得出口啊!!!!!!! 真是缺德
作者: 东·我愿意    时间: 2004-5-2 03:41

呼, 男女大战啊 不过我觉的无论人有多大缺点,对女生而言,最好不要用贱啦 这很不文雅哦
作者: PaPa    时间: 2004-5-2 13:55

其实大家都系三八!!
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-3 10:12

哇~~~~~ 各位 ~~别那嚒激动~~ 嘻嘻~~其实河中有很多女仔都是很纯的~~ 只是有少部分是三八嘛~~不要把河中全部女孩都说上去了~~ 这样對他们 很不公平~~~
作者: kanzigege    时间: 2004-5-3 10:24

除非受到个大打击,一个好男生是不会这样说女生的!~
作者: 游客    时间: 2004-5-3 12:45

已变成了吵架帖,锁。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2