标题: 你们能告诉我应该怎样做吗?谢谢. [打印本页]

作者: ⑴個困惑嘚朲    时间: 2004-3-28 10:18     标题: 你们能告诉我应该怎样做吗?谢谢.

虽然我们已经在一起了...虽然我很爱你...虽然你很爱我...但是我们总是没恋爱的感觉...我真的无法忍受这样的恋爱... 有谁能告诉我怎样选择?
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-28 10:24

你爱她,她爱你~为什么会没恋爱的感觉呢?
作者: ⑴個困惑嘚朲    时间: 2004-3-28 10:32

中间有很多种种因素...那一天晚上..我真的无法入睡..回忆起我们一起既日子发觉我哋根本都唔像系度拍紧拖..觉得跟普通朋友没什么多大分别... 我真的很不愿意想下去..但是我真的无法忍受..心里的眼泪已经模糊....我的心痛得.肺部仿佛不能呼吸...真的好难过...慢慢觉得自己玩不起这个游戏了..
作者: 阿YU    时间: 2004-3-28 10:51

分手拉`
作者: 洛洛    时间: 2004-3-28 10:54

那就试着分开一阵子,看你们是否会想念对方或可以忘记对方..双方冷静一下!!
作者: ゾ儍舟う    时间: 2004-3-28 11:08

其实我真的很不想.... 也许你们说得对...
作者: 洛洛    时间: 2004-3-28 11:14

我们说了什么?很困惑!!! 不想就不要逼自己......很辛苦的!!
作者: ⑴個困惑嘚朲    时间: 2004-3-28 11:38

想一个人 .. 真系. 好辛苦. 好辛苦.好辛苦.对唔住.. 我真系无法忍受... 呢个游戏我玩唔起 ....
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-3-28 12:50

多點出去玩。。。这就有恋爱的感觉。。。
作者: ⑴個困惑嘚朲    时间: 2004-3-28 12:55

距中意同距朋友玩多D.....我真的想尝试一下在她面前消失一段时间看她会怎样.......
作者: 儍詳    时间: 2004-3-28 13:49

挨。。啊舟吗。。。不要这样想啊,,。你们都是爱对方的。。 不要为了这些而分,也不要说玩不起。。。而是你们很少两个人一起玩 以后你们多点两个人一起玩。就没事了。。。
作者: 我爱你    时间: 2004-3-28 15:14

我现在
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-3-28 15:59

她会很不开心的,你们为什么不试一试2個人一起出去玩呢?她根本就不是想和朋友玩多一点,而是她爱你她不好意思和你一起玩。由于你们次次出都是很都人只要她和你一起玩就会被笑所以````
作者: 系好巅    时间: 2004-3-28 16:06

我不认为这是个游戏~~~~
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-28 16:14

下....不會吧.. 你想下咯...人家是女孩子阿 不是怕你失禮她....而是不好意思.. 你自己也應該多和她倆人單獨相處...不要次次都在那麽多人場合裏嘛 其實這有必要弄得大家都不開心嗎??
作者: 系好巅    时间: 2004-3-28 16:16

祥~~ 你曾经有说过:爱一个人不能爱的太深” 但我听晚了 我以爱的很深 原来那种感觉真的不好受
作者: ゾ儍舟う    时间: 2004-3-28 16:25

你以为我心里好受吗??
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-28 16:26

是的....很難受.. 不是說不要愛的那麽深..那根本控制不住自己情緒
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-3-28 16:28

哎``为什么?为什么我们几个都要连续这样,先是猪````接着就是我````现在就是你。晕````````` 真不知道你们男的在想什么?为什么每一次受伤害的要是女人。
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-28 16:33

女孩子比較脆弱咯... 其實我覺得他們沒有必要搞成這樣啦.. 大家有事就攤開來説咯...不說就這樣很快沒咯
作者: 儍詳    时间: 2004-3-28 16:56

你们太不珍惜了。就为了两个人少玩,不像恋爱就分吗? 舟做男孩要多找人家玩。她是很想和你玩的。很想和你单独在一起的。。 谁不想和自己爱的人在一起吖。。为什么就要搞成这样呢。你们就不可以互相体谅一下吗。
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-28 17:00

就是咯...難道就不能包容下對方嗎.. 要學會互相包容...互相諒解..互相理解阿.. 愛情是如此讓人麻木...讓人小氣.....
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-3-28 17:04

爱会不会让人自私/????/
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-28 17:10

你們要珍惜一下對方...不能為了這樣就說拜拜.. 有很多東西偏偏失去了才會去珍惜...那太遲了......
作者: 系好巅    时间: 2004-3-28 17:11

能体会到你为他所做出的傻事了~~~
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-28 17:18

呵呵...大家彼此彼此拉.. 我知道你比我堅強...你不要像我這麽傻~~ 你直接跟他說清楚就可以拉...你們還可以的阿
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-3-28 17:18

终于知道了拉`````呵呵```我早就知道了````
作者: 系好巅    时间: 2004-3-28 17:22

那你就要坚强咯~~不要在这样 也许着不是你控制到的 我有也识过~—不知道自己会掉下眼泪~~~
作者: 系好巅    时间: 2004-3-28 17:25

可能不是我坚强吧~~只是你比我还爱他呱~~也许``` 哎~~~不应该爱上一个人~结果都是一样
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-28 17:27

真的...你能控制的了自己嗎??
我承認我脆弱..我不能...!! 失敗....以後我不知但自己會是怎樣... 也不知道會不會這樣...傻下去...可能還是會
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-3-28 17:28

对```可能现在硪还没有爱上他吧·! 最后硪还是输了,我根本就做不到,以前虽然我说过要比她还爱,但是最后```
作者: 李航洲    时间: 2004-3-28 17:30

晕的..你有没对她说我爱你啊?
作者: 系好巅    时间: 2004-3-28 17:30

我不能控制``也忍不住~~以前我总觉得你傻~发觉自己现在也傻了~~ 以后不在会在傻下去` 你也是啊~~~傻一次就够了~~
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-28 17:35

可能是咯...畢竟你對他只是一時間的........... 但你不可以和他說清楚嗎???這樣領到自己很辛苦 就這麽快放棄了嗎??
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-28 17:52

現在我無語...我不知道該說什麽好... 無論怎樣我還是沒有那麽偉大... 同樣我不會....不會祝福你們..
作者: 系好巅    时间: 2004-3-28 17:57

我不是一时间的~~不会放弃~`但我和你不一样`我会看着他开心` 不回成为他的包袱~~~会祝福`~~~~~
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-28 18:05

可能是咯... 我會讓他好過點...以後我所做的事都是自己傻.. 不是他...我不想那樣的擔心.. 我不懂得那是什麽擔心 ???
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-3-28 18:08

既然你不会,硪也不需要祢的祝福,但是硪知道他需要 他真的很想看到你开心,不想看到你难过,虽然我和他不一定会在一起, 但是我真的很想看到他快乐,你不要在这样了
作者: 系好巅    时间: 2004-3-28 18:10

你不要哭~~不要伤心`要让他知道你过得开开心心~那他自然就会开心~~
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-28 18:13

不要說什麽祝福不祝福....不覺得假嗎??
現在我只可以相信自己...沒有人可以理解到我.. 你們這樣令的我更加難過.........
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-3-28 18:18

好的`` 我不说了什么事都顺其自然吧````你要想开一点啊不要在压抑自己了
作者: 系好巅    时间: 2004-3-28 18:19

难过?? 不会吧~~~ 你想开心!就一定可以开开心心~~现在问题是你想不想`~不会放弃就学咯 难道你整辈子都要这样度过吗?不会吧??他真的那么重要~~就算有那么重要``你都为了他傻了那么久了~~该放线了
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-28 18:27

.........................現在我不知道要怎麽說.... 我不想...不再想那麽多...........
作者: ゾ儍舟う    时间: 2004-3-30 13:26

无聊无聊............
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-3-30 19:23

看见你们和好了```真替你们高兴

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2