标题: 求助````!! [打印本页]

作者: _﹏許願の瓶℡    时间: 2004-3-27 23:39     标题: 求助````!!

如果在噯與被噯之間,,,選哪個比較好。。?
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-28 01:11

如果給我選擇..我想我會選擇被愛.. 我不再想愛一個人.....真的很辛苦..!!
作者: _﹏許願の瓶℡    时间: 2004-3-28 10:57

“ 噯是痛苦啲,被噯是幸福啲。”
作者: _﹏許願の瓶℡    时间: 2004-3-28 11:31

也許。。。 被噯會是比較快樂啲。。。但是我還是想選“去愛"吖 嗚嗚`````````
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-28 11:41

我选择被爱~
作者: _﹏許願の瓶℡    时间: 2004-3-28 12:14

............被噯,真de好嗎 ? 假如那種愛是很膚淺的呢?
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-3-28 12:42

自己选。。我们不了解你``给不了你真正的答案。。。 自己选了。。就算选错了也不会后悔。。。
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-3-28 13:43

選擇相愛.. 既不要被愛,也不要一個人去愛.
作者: 吖會會    时间: 2004-3-28 22:16

我寧願選擇被噯嘞... 至少自己不會受到傷害````
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-28 23:36

哪个对你好就哪个咯 自己快乐就行咯
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-29 13:17

就是咯.... 我不會再這麽輕易愛上一個人... 這次我明白了...明白了一切..
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-3-29 14:05

我也选择相爱 呵呵`````````
作者: 豬豬囡    时间: 2004-3-29 19:25

哈...我也选择相爱
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-3-30 19:37

学我啊````死猪``
作者: 豬豬囡    时间: 2004-3-30 20:35

呵呵...那我选择爱
作者: _﹏許願の瓶℡    时间: 2004-3-30 21:10

有的给“我”相爱“我”也选择 “相爱”啦。。。。问题是爱的那个人不一定爱“我”嘛。。。555555
作者: 豬豬囡    时间: 2004-3-30 21:52

你不是说在爱与被爱之前选择什么吗?
作者: _﹏許願の瓶℡    时间: 2004-4-4 12:53

.................................唉。。 一切顺其自然咯。。。
作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-4 14:29

我嘛.. 我选择顺其自然..
作者: 我爱HOT    时间: 2004-4-4 16:17

我不喜欢被爱..
作者: 豬豬囡    时间: 2004-4-5 16:18

我要爱他.. 我也希望他会爱我..嘻嘻
作者: 傷痕    时间: 2004-4-5 16:30

我选择不爱..爱一个人真的好辛苦
作者: 柒柒    时间: 2004-4-5 17:23

呵呵....吥噯? 袮眞啲可以做到嗎? 袮現在昰這樣說....但袮螚保証袮以後嗎? 衿天吥知明天亊.... 明天将會發生什嚒亊誰吔估計吥到. 現在所說啲嘟昰很假.... 人昰會變啲~~
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-4-5 17:43

为什么选择不爱呢```选择相爱好啊``呵呵``
作者: 柒柒    时间: 2004-4-5 17:55

相噯吔很好吖.... 他噯妳..妳吔噯他. 這樣吥錯.... 我現在啲吔昰相噯~~ 倆人互相関心... 互相軆貼.那穜感覺眞好.
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-5 18:32

是啊...現在你們都很好... 很羡慕...
作者: 柒柒    时间: 2004-4-5 18:51

吥用羡慕. 總囿噎天妳吔會和我噎樣啲.. 我現在祗想妳和吖頭把書讀好來... 以後啲未來噎啶很美....
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-5 18:53

呵呵..這些事很難説.... 以後我也不知道會不會再這樣輕易相信一個人....
作者: 柒柒    时间: 2004-4-5 19:04

人昰會變啲... 相信我... 妳噎啶螚找到啲.
作者: 壞の天气    时间: 2004-4-8 23:13

傻妹被一次的失败吓怕了 呵呵。其实不是每个男孩都是这样的。 只是你还没遇到真正对你好的男孩而已 好的男孩还是很多的,也许下一个就是了 但是柒柒说的对,读好书才是重要的 整天逃课不可以的哦
作者: 等候妳得齣現    时间: 2004-4-9 13:19

最 好自己 决定... 到时候后悔.....不会赖人家!!!!!!!!!!!!!
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-9 13:24

被爱
作者: 壞の天气    时间: 2004-4-9 18:24

都希望被爱啊? 那么被自己不爱的人爱,是幸福还是痛苦呢?
作者: 車喱子    时间: 2004-4-10 09:45

可不可以选择“相爱”的啊?
作者: _﹏許願の瓶℡    时间: 2004-4-18 10:47

呵呵。。。相爱当然是最好的啦``~~
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-4-18 16:10

最好你所爱的和爱你的是同一个人那就VERY GOOD喇```
作者: _﹏許願の瓶℡    时间: 2004-5-28 22:50

唉,, 一个多月咯。。我选了去爱。而我爱的人那时可能也是爱我的。。我们相爱,刚时,,我当时觉得那种感觉一定可以维持很久很久,我付出了100%。。无条件的为他做事。。可是现在的我却感觉不到他喜欢我。。是他教会我什么叫感情,,我很感谢他,,如果上天给我一个愿望,我希望他可以真的爱我。。。你可不可以不要这样对我。。。我的生日就到了,,你记得你说过什么吗?
作者: _﹏許願の瓶℡    时间: 2004-5-28 22:52

我终于体会到爱的辛苦了。。。 我是不是该放弃,,选择被爱```````?
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-5-29 17:23

是!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2