标题: 为"垃圾班"讨回公道!(各路人都来看看,谢) [打印本页]

作者: 大個係D仔    时间: 2004-3-27 22:56     标题: 为"垃圾班"讨回公道!(各路人都来看看,谢)

(此事发生在河源中学.希望同学们能把这贴看完,给你们宝贵的感想) 在上个学期的时候,我的一个高三(12)班的同学(可以说是好朋友吧),跟我说,他们班被级里面的老师说是"垃圾班".当是我一听到的时候心里真的很不舒服,,河中的老师竟然会对学生说这样的话,,这样的老师也算是好老师么?就算学生再差都好也要教的啊,我们来这里干什么的啊?不就是为了学习嘛!就算真的笨点的学生,慢慢来也可以把学习弄好的呀! 听说有老师会上这个论坛的的!希望看到的老师可以转告一下高三级的某些老师,这样说会很伤学生的,也会破坏老师在我们心中的形象的. 可是依我所说,高三(12)班才是一个人才出众的班级呢!他们那个班的美术,音乐,体育考生听说都非常优秀,在河中有哪一个班级的这三样敢跟他们相比啊?(想挑战可以提出哦)这样好的一个班级,你们说会是垃圾班么?虽然他们的文化科跟普通班的文化科比起来的确是偏差点点,但是偏偏他们就不用跟我们来争名次,他们就在他们自己的圈子里面排名的,这就是他们跟我们最大的优势啊.还有一些选历史的同学我也看得见他们是在很努力的赶功课了,还说不定会后来居上呢!不过就听说在那个班有一些那个班的班干部也是看不起自己班里面的特殊考生的,这些人说不定才是真正的垃圾呢,自己成绩又不好,有个班干部做一下就那么嚣张,我不是说12班的全体班干部,只是个别而已,本来想在这里提名的了,但是算啦,这逼近不是我的班干部,要是我们班的干部肯定会被人臭骂. 在这里如果有什么得罪其他的的话请多多原谅,这也完全是替高三(12)班的人讨回点公道而已!!! [em13][em13][em13]
作者: RR    时间: 2004-3-27 23:18

哪有老师说自己学生是垃圾的呀……这不打击学生的信心嘛!!那老师是还真垃圾呢!!!
作者: じ☆veve希    时间: 2004-3-27 23:30

老师要检讨!
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-28 11:38

我们老师生气的时候..会诋毁我们滴..
作者: tortoise    时间: 2004-3-28 11:55

身為一個教育工作者```說出這樣的話~~ 可見那個老師的素質多麽的高~~
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-28 12:03

楼主说得好 我们班也是文化艺术班 很多老师都不喜欢我们班 我们班学艺术的同学 大都是很认真的 那些老师没事来我们班找渣 有事要我们做的 就好声好气 我们看在眼里的就像看 那些没自信心的老师 常常说些消极的话来打击我们班 也不从另外角度看 自己的教学是否有问题 一个没自信心的老师 是会这样的下场
作者: 吾系人!    时间: 2004-3-28 13:09

老师应该检讨啊!!!
作者: 神少    时间: 2004-3-28 13:41

老师死全家.
作者: Shine    时间: 2004-3-28 14:53

以下是引用神少在2004-3-28 1350的发言:
老师死全家.

太歹毒了点吧??-_-
作者: 神少    时间: 2004-3-28 17:32

以下是引用Shine在2004-3-28 1449的发言:

太歹毒了点吧??-_-

已经很仁慈了..
作者: 李航洲    时间: 2004-3-28 17:36

這就是優質高中的教師囖..我眞希望那個教師可以看見我打的這行字
作者: 大個係D仔    时间: 2004-3-28 20:28

HOHO~真的非常感谢那么多位版主的支持,我觉得应该把这贴弄到可以整个论坛的人都看到,让同学们都知道一些老师的真正面目才行 还有学艺术和体育的考生我觉得是最厉害的呢
作者: 大個係D仔    时间: 2004-3-28 20:29

根据最新消息,那个班的几个体育考生的考试都过了重点大学的线了,真的值得恭喜啊 现在只等待音乐和美术考生的佳音啦!!! 到时候看那些老师还有什么好讲
作者: RR    时间: 2004-3-29 13:41

让那老师没话说!!
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-3-29 19:21

这些老师连最基本的职业道德都不懂..还教什么书?
作者: 李航洲    时间: 2004-3-31 01:17

赞成楼上的。 楼主帮你顶固,需要吗?
作者: 大個係D仔    时间: 2004-3-31 12:35

好!谢谢了航洲
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-2 13:10

不是说顶固的么?怎么还没有弄啊!只有高中生看到好像有点浪费哦
作者: 嗱渣麵    时间: 2004-4-2 21:28

我们老师也很坏,说那些没穿校服去学校的是毫婆,还经常用那些过分的话给学生听,在其他老师面前说三道死,还是什么政治老师啊。又偷看人家日记,然后又喜欢在家长面前挑拨学生~~~~~、简直不是人,,是三八鸡
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-3 12:37

哗! 楼上的 你们的老师怎么这样的 没点道德的
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-3 17:34

现在的老师真的…… 哎~~~都不知道怎么形容他们好了,中国语言博大精深!!!
作者: RR    时间: 2004-4-3 20:04

上面的领导只会监督学生的品德,怎么就不检查老师的在校表现!!学生是老师教出来的呀!!老师不尊重学生要学生怎么尊重老师??!!!!
作者: 啊水    时间: 2004-4-3 20:13

谁敢说我们班垃圾啊~!!?????
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-8 12:43

那你就去问问你们班的同学啦
作者: 万马奔腾    时间: 2004-4-10 19:47

学历与道德未必成正比,教授练法轮功,大学生连环杀人,说实话的是小学生! 学历与财富未必成正比,北大研究生捡垃圾,李嘉诚小学毕业当首富! 关键是不能放纵!关键是不能低头!
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-10 20:53

哇~~~楼上的了解还真不少啊
作者: 电脑之王    时间: 2004-4-14 10:07

妈的```这样的老师都有,照我看,说出这些话的老师,说他(她)自己怎么好~~~~ 也好不到那里去的啦,说话没点素质,简直是河中的第一大耻辱!
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-14 22:00

哪里是河中的耻辱啊?简直是所有老师的耻辱啊!
作者: RR    时间: 2004-4-17 20:39

拉去毙咯!
作者: ying    时间: 2004-4-18 11:25

没有素质,没有教养,没有水准的老师才会怎样说的。难道说垃圾班的那些老师连最基本-----有教无类的道理都不懂吗?由此可见,他们根本就没有资格身为教育工作者。
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-18 14:13

噢YE~~~~~~~越来越多人支持啦!
作者: RR    时间: 2004-4-18 21:54

领导整天来检查怎么就不检查老师的品德啊!!!~~~~~~
作者: 無聊人    时间: 2004-4-21 14:22

唉~`````````` 读书人就系怕事惊俾老师针对....惊老师系家长面前讲坏话.... 你哋吾讲出老师既品德领导要点知道老师既品德系甘 7 嫁....
作者: RR    时间: 2004-4-22 18:49

论坛有那些上级领导来看就好了`````
作者: 勁無Feel    时间: 2004-4-23 10:40

........有种
作者: 無聊人    时间: 2004-4-24 11:58

呵呵..你想上级领导来看吗... 可以既啊..你写封信去教育局投诉..他们马上会来看.
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-24 13:03

这个任务好艰巨哦!谁做?
作者: 無聊人    时间: 2004-4-24 19:28

唉........等我为大家牺牲下咯...... 我做......
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-24 20:56

嘿嘿!你敢吗?准备好怎么做告诉我吧!我给你壮胆!哈哈
作者: 黎儿    时间: 2004-4-24 21:02

楼主顶住
我们一起爆他头
不不不
全体换刀
割了他

作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-24 22:06

就 老师的电脑放电影时 趁他不在就弄啦 或趁没人时到老师办公室的电脑弄咯 老师办公室的电脑好垃圾 弄也不知弄得到啊
作者: 無聊人    时间: 2004-4-25 12:32

我晕......我哋讲去教育局投诉...你哋要话爆头..邻刀子堆巨... 甘有料 锣个炸弹 放系河中度咩乜事都解决咗咯........
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-25 14:43

以下是引用羽磷魑在2004-4-24 22:06:10的发言:
就 老师的电脑放电影时 趁他不在就弄啦 或趁没人时到老师办公室的电脑弄咯 老师办公室的电脑好垃圾 弄也不知弄得到啊

那里的网络超级垃圾的啊!!我上过几次慢得要死 就算求我去办公室上网我都不会去啦
作者: 大個係D仔    时间: 2004-5-1 00:19

转回话题 12班的人,要振作起来啊
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-5 14:21

我们的老师发火的时候~ 说的话~ 听到我很想打她一巴掌哦!! 哈哈~~~~
作者: 大個係D仔    时间: 2004-5-7 20:17

楼上的你也挺狠的哦!
作者: Sam    时间: 2004-5-7 21:23

河中的老师很多都是拿了工资就不管学生死活。领导说的就一定要做到。。 卑鄙。。
作者: 大個係D仔    时间: 2004-5-8 14:24

但是我觉得很多老师都是很负债任的!
作者: 李航洲    时间: 2004-5-15 23:28

樓主不好意思,那么久材幫妳頂,因為我要去學校
作者: 大個係D仔    时间: 2004-5-19 17:03

嘿嘿!无所谓啦 最近一个月我都很少来的啦 准备迎接高考啦,希望不会被这样的教师误了我高考吧!
作者: RR    时间: 2004-5-20 15:34

高3要毕业啦````老师还来斩我们一刀~~~~补课费`````300 虽说是一节课一块钱的算法,但我们班上同学怎么算都算不到300那里, 而且有一半时间是没老师来的~~~感觉被学校骗钱了`````` 学校只要钱跟面子````不理学生感受``````恨``````````
作者: 奔跑    时间: 2004-5-20 20:49

以下是引用大個係D仔在2004-3-27 2230的发言:
(此事发生在河源中学.希望同学们能把这贴看完,给你们宝贵的感想) 在上个学期的时候,我的一个高三(12)班的同学(可以说是好朋友吧),跟我说,他们班被级里面的老师说是"垃圾班".当是我一听到的时候心里真的很不舒服,,河中的老师竟然会对学生说这样的话,,这样的老师也算是好老师么?就算学生再差都好也要教的啊,我们来这里干什么的啊?不就是为了学习嘛!就算真的笨点的学生,慢慢来也可以把学习弄好的呀! 听说有老师会上这个论坛的的!希望看到的老师可以转告一下高三级的某些老师,这样说会很伤学生的,也会破坏老师在我们心中的形象的. 可是依我所说,高三(12)班才是一个人才出众的班级呢!他们那个班的美术,音乐,体育考生听说都非常优秀,在河中有哪一个班级的这三样敢跟他们相比啊?(想挑战可以提出哦)这样好的一个班级,你们说会是垃圾班么?虽然他们的文化科跟普通班的文化科比起来的确是偏差点点,但是偏偏他们就不用跟我们来争名次,他们就在他们自己的圈子里面排名的,这就是他们跟我们最大的优势啊.还有一些选历史的同学我也看得见他们是在很努力的赶功课了,还说不定会后来居上呢!不过就听说在那个班有一些那个班的班干部也是看不起自己班里面的特殊考生的,这些人说不定才是真正的垃圾呢,自己成绩又不好,有个班干部做一下就那么嚣张,我不是说12班的全体班干部,只是个别而已,本来想在这里提名的了,但是算啦,这逼近不是我的班干部,要是我们班的干部肯定会被人臭骂. 在这里如果有什么得罪其他的的话请多多原谅,这也完全是替高三(12)班的人讨回点公道而已!!! [em13][em13][em13]
無倫怎樣都不可以鄙视自己的班级

作者: 啊龙    时间: 2004-5-21 15:21

ajcv gf]
作者: §Angel§    时间: 2004-5-21 21:57

那个老师有点神经病~ 自己教的班是“垃圾班”~那他就是垃圾人~
作者: 吖華妹    时间: 2004-5-22 16:09

幸好娴兰中学的老师不会哦
作者: §Angel§    时间: 2004-5-22 16:20

晕~
作者: 吖。瑶瑶    时间: 2004-5-25 19:11

哇,这样的老师都会有的哦!真是的~~~现在的老师都不知怎样的,真的好讨厌!! 老师应该自我表现检讨一下了!!!有怎样的老师就会有怎样的学生!!!
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-5-26 17:13

哎...市一中的某些老师也会啦... 我们班的数学老师... 超讨厌她... 总是说我们女生数学成绩差到想死... 还没有岁数多啊/. 什么变态话啊... 我们哪有那么差..变态的..鄙视她!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿龍仔    时间: 2004-5-26 20:17

是啊`是啊`
作者: 吖。瑶瑶    时间: 2004-5-27 21:19

嗯!我们班的班主任也是超讨厌的!就会在家长面前说我们的坏话!恨死他了!
作者: Ice冰河时代aGe    时间: 2004-5-28 19:36

作者: 有了Angle啦    时间: 2004-5-30 21:22

我班的班主任虽说是为我们好...但是他的方法真的很烂...自己的情绪还控制不住...老是我们面前说一些很难听的话...都没理过我们做学生的感受...
作者: 神少    时间: 2004-6-1 12:57

我见过最烂的班主任就是现在的班主任..刁意文.. 他只会教书(这点我承认他会教).. 但他做班主任就死得人多..根本就不会管理..只会一味的照自己的想法做..完全不想后果..
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-6-1 18:04

我们数学老师更厉害....没有一节课不骂我们的... 好象停住嘴巴会死一样...鄙视她!!!!更年期是不是到了??? 整天说我们分数还没有岁数大... 什么意思!!!!
作者: 鬼影子    时间: 2004-6-2 17:08

[SHADOW=255,blue,1]文字 我的数学老师也一样,根本就不理我们班,她根本就不想教好我们来,只因为她的女儿在另外一个班,她不想有别的人超过她女儿,这样的老师不死也没用。
作者: 大個係D仔    时间: 2004-6-3 10:03

以下是引用§Angel§在2004-5-21 2107的发言:
那个老师有点神经病~ 自己教的班是“垃圾班”~那他就是垃圾人~

这位同学搞错了,不是教那个班老师说的,是教别班的老师说的
作者: 大個係D仔    时间: 2004-6-3 10:05

看来在老师中的败类真的不少啊~~~ 真的很想不明白他们有什么资格做老师啊

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2