标题: 最後一次思念.... [打印本页]

作者: tortoise    时间: 2004-3-27 00:23     标题: 最後一次思念....

深夜,我開著電腦.我的QQ好友少人可憐,我打開音樂, 思緒,慢慢啲飄到了從前.... 從前,你會很晚上QQ...從前,你會叫我"老公仔"...從前....從前... 腦哩不停嘚重播著從前的記憶,模糊的記憶....... 我們曾經那麽相噯,噯在那個年代,我曾經以爲沒有什麽能把我們分開.. 但一切都只是曾經,如今,只殘留下痛疼--心裏的疼...我發現原來思念一個人也可以那麽辛苦 的. 如果可以得話,我希望這是最後一次....最後一次深深的想念你----思! 窗 外,兩個月亮. 都有一點蒼白..真假同時存在 你得臉萂聲音,快要想不起來...我飄浮在回憶入口的平臺.......... [MP=480,80,true]http://down1.sg12.com:5921/music/0/1/2/54156/54157/54163.wma[/MP]

作者: 李航洲    时间: 2004-3-27 09:38

唉..算吧..過去的不要再畱戀``
作者: tortoise    时间: 2004-3-27 11:56

嗯```從今以後```封鎖緦憶``` 正如她所說的``` 太陽每天都是新得``我們應該學會去遺忘```遺忘一些無法挽回的人`` 遺忘一些無法丞救的事..... 我一個人也可以過得很好````
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-27 12:29

還是那句話...放下不現實的過去,你就能肆意飛翔..
作者: 大头妹    时间: 2004-3-27 14:57

过去就让它过去吧````````。何必再胡思乱想来委屈自己咧```
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-3-27 17:52

把思念寫在一張紙上,壓在一塊大石頭上.... 把往事壓住,把曾經回憶壓住,把現在痛苦壓住... 讓自己微笑,告訴自己沒事.一切都會好起來,自己可以逃開..
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-27 19:16

没错 最好是失忆 什么也不知道 就不会有伤害咯
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-27 21:07

是的...我也很想這樣 但事實就是那麽的殘忍...!! 令得每個人都那麽辛苦....
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-3-28 12:48

爲何永远放不低。。。爲何永远错爱这一位。。。
作者: Shine    时间: 2004-3-28 14:46

“放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。”呵呵~~
作者: 吖會會    时间: 2004-3-28 22:14

袮的主題都是:最后一次思唸嘞... 所以袮吔應該忘記嘞吧,畢竟失去嘞僦失去嘞,沒可能緩囬! 我現在吔跟袮一樣喕對着這樣的問題```` 但又怎樣呢,,,袮這嚒噯她,她會知道嗎?僦算她知道嘞又怎樣?
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-29 13:21

是啊....他根本就不知道.... 不知道我現在的心情....他永遠停留在幸福之中.!! 我走不進他幸福之中........
作者: 豬豬囡    时间: 2004-3-29 20:08

過去的就讓它過去吧... 吥要勉强一些没可能的事...
作者: 大個ギ囡℡    时间: 2004-3-30 19:30

一切顺其自然吧!!!
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-3-30 19:32

过去了```就不可能在倒回去的了

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2