标题: >讓你感動的事... [打印本页]

作者: 粉葒銫di    时间: 2004-3-26 21:23     标题: >讓你感動的事...

一路來,都有讓你感動的事情. 在這裡留下你感動的故事... 無論是從前.. 無論是現在.. 無論是將來.. 你的希望.. P.S : 請勿聊天,灌水...!
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-26 21:51

一點點的小事足以讓我感動很久很久,回味很久... 所以,我是容易滿足..我是快樂幸福的... 例如,在天氣冷的時候,我在外面的時候..會不定時的打電話給我.. 冷的時候叫我多穿幾件衣服..送衣服給我穿.. 有時早上還會給我morning call..... remember下半輩子的約定..
作者: 李航洲    时间: 2004-3-27 09:42

不願分享
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-27 12:56

...每次我发他脾气哋时候..他总会翘课來找我...
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-27 17:29

大家一起玩是最快乐的
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-3-27 17:41

感動... 天冷的時候有他緊緊握著得手.. 晚上臨睡前有他的電話,叫我早點誰,蓋好被子.. 一次擁抱.. 再加上句.. "不想你離開.." ............. 好多好多感動,都來源於他.. 雖然會有陰天,甚至還打雷颳風添.. 但我們還是一直握緊走過..腳步雖然是沉重的,但心卻是幸福的.. 一切都有他在身邊...
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-27 18:44

今兲又來接我了.高兴.. 下雨..又冷..他又感冒了...心疼
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-3-28 10:50

今天一個月了,很開心很開心..哈..
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-3-28 12:40

不開心的时候有朋友陪着我。。。 開心的时候有朋友和我分享。。。 这就是我的感動。。。
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-28 16:58

下...難道兩人在一起不是爲了開心嗎??
是靠時間長的嗎??時間並不代表感情深不深...
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-3-28 17:09

如果真正爱上了一個人是很难放的下的,不是说1时2刻就可以就算是一年年也不可能的。
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-28 17:11

我說我賴着不走了,你說我也絕對不會讓你走..緊緊地抱住了我..
作者: 吖君妹    时间: 2004-3-29 10:37

因为有他的存在, 如此的简单。 我很开心。
作者: 李航洲    时间: 2004-3-30 22:42

她煮给我的爱心饭盒..哈.虽然不好吃.但是.我觉得里面有种味道叫做爱
作者: 豬豬囡    时间: 2004-3-30 22:53

我天天都开心... 有一群好朋友,有关心我家人,我很幸福
作者: 李航洲    时间: 2004-3-31 01:24

对对,还有我这个超好人的版主,哈
作者: 我爱HOT    时间: 2004-4-1 15:00

感动的事没多少..害我伤心的的事还倒是满多的..
作者: 阿YU    时间: 2004-4-1 17:14

他说走路跌面但都说陪我走 ```太感动了```现在我终于明白``谁是爱我的
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-4-3 15:06

病的那麽厲害根本沒力站起來還來學校為了見我.. 你知不知道你這樣好笨..但是..我很感動.. 你疲憊的樣子,令我好心痛....
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-4-4 09:47

為了早點在我臨睡前給我一個電話, 要打5個多鍾的針水卻滴得那麽快,3個鍾打完.. 你怎麽就那麽傻..
作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-4 10:39

好感動嘢.. 我看到都很感動.. 嗯..很多很多感動啲事都很深刻的記在脑海里.. 要懂得珍惜身边開心啲事..
作者: 我爱HOT    时间: 2004-4-4 11:27

同时吔要忘记吥開伈哋事..
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-4-4 11:42

兩個人一起不是在於長久,是得.. 但我的意思是..硪鍆又可以多噯一天了.. 這不感動麽?..
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-4 11:48

總是覺得不講永遠的愛情..算什麽愛情..雖然..這也是我第一次想到永遠..愛多一天就是幸福的..
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-4-4 13:07

能噯多一天,我就覺得很幸福... 因爲這樣可以證明,我們又可以幸福多一天. 沒有因爲事物之間的阻礙而放棄!
作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-4 14:33

嗯嗯..我吔很赞哃.. 螚夠嗳噎天算噎天.. 毕竟我們學會嘞珍惜..而且對嘚起自己啲感情..
作者: 豬豬囡    时间: 2004-4-5 16:15

今天我发烧...没有吃饭就去打吊针了.. 我妈妈在旁边喂我吃饭..哇哈哈!
作者: 柒柒    时间: 2004-4-5 18:46

呵.... 妳眞幸福... 我啲他.... 他會在我吥開心啲時後. 他會用他那張儍呱臉...弄了個鬼臉來哄我開心.... 和他在噎起短短啲日子裡過嘚眞啲好開心... 因為我囿了他啲岀現... 我人變嘚更加開心了...
作者: SurpriSe    时间: 2004-4-7 14:06

.....每個人的倖福都是由別人給予?___ 昨天..他幫硪抄歷史筆記...20哆頁的筆記一個晚上幫硪完成嘞..硪睡着嘞..在午夜的時候硪起來看到客房的房間還在亮着燈..硪僦覺得鼻子酸酸的..所以硪知道嘞世界有種東西叫盲目...本來想在早晨的時候給他做愛心早餐(雖然不好喫)....但是他卻在硪還沒有醒來的時候繙山越嶺走嘞.(嘿嘿!)剛開始的時候..和他講電話僅僅是在默數對方的呼吸..說不絀話..當硪告訴他硪想別人哆過想他的時候..他說他知道.,隻是硪不想讓自己想象..硪在等妳告訴硪.. 有次硪和他視屏的時候..硪看到他爸爸媽媽嘞..硪告訴他..他說:"豬..硪以后也要看妳的爸爸媽媽的嘛...買甚麼給妳爸爸媽媽好呢?好..買煙給妳爸..買化妝品給妳媽媽...嗯..妳姐姐喜歡甚麼呢?硪也要買給他...哎呀硪不夠錢嘞喔..硪要從現在開始存錢...!" 我一直當他是笑話...原來笑也可以流眼淚的... 記得妳唱流沙和愛很簡單的錶情...記得曾經說過晦氣的話..妳給硪唱最美的感覺... 記得抗拒妳的擁抱時...妳失望落魄的樣子... 記得妳的幼稚妳的傻.. 原來感覺是可以培養的...
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-9 12:44

你一直都是幸运唲..不可否认的事实..
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-9 13:42

很久没有什么东西让我感动了 在我的人生里面好像没有什么动力一样了 哎~~~~~~~~~
作者: 壞の天气    时间: 2004-4-9 18:29

感动的事就在周围,很简单的 只是你没发觉而已
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-4-9 19:32

I don ' t cry any more.When U not here... 仍記得你耐心幫我拭去淚水,堅持把硪的頭緊貼在你胸口..
作者: 車喱子    时间: 2004-4-10 09:49

他做的没一件事都让我感动, 因为我爱他,所以无论他做什么都好,只要是为我好的, 我都感动
作者: 我爱HOT    时间: 2004-4-10 15:35

赞成..我也是这样觉得..
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-4-10 18:48

這不就是感動了嗎。。。
作者: 洛洛    时间: 2004-4-10 19:42

嗯..他......对我好好..嘻嘻..有幸福的感觉了... 虽然跟他在一起不是很久,但他每时每刻都在感动着我......555555..
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-4-10 20:08

老公做任何事都让我好感动好感动``````````

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2