标题: 因为太爱你 所以不得不放弃你 [打印本页]

作者: 傷痕    时间: 2004-3-26 09:32     标题: 因为太爱你 所以不得不放弃你

5个月了..爱你足足爱了5个月 但始终没能得到你得心 你已征服了我 却还不属性我 这一次 终于有了勇气踏出了放弃你得那一步.我不知道我还会不会后悔. 不可否认曾偷偷得爱过你 想过你 也不可否认 你 是我最爱得那一个 可 我错了 爱上了一个根本就不懂得恋爱得你 等你等了这么久 痛苦得滋味 我真的受够了 但 我不曾后悔过 爱你本来就是个错误
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-26 10:51

也许我不应该爱她.使我不能自拔.直到我看透才发现自己是自作多情. 难道我真的是那个被火柴卖的那个男孩吗?
作者: 揷曲    时间: 2004-3-26 12:40

呵呵``這5個月根本都算不上很長時間啊`` 或許在這五個月當中``他在考驗你呢`` 你不因該輕易的放棄``到頭來後悔的種是你自己
作者: 大個ギ囡℡    时间: 2004-3-26 12:41

其实爱一个人并没有说后不后悔的,只     要你觉得值得那就行了!!!
作者: 揷曲    时间: 2004-3-26 12:43

哦``這也倒是哦``還是你自己決定好`
作者: 傷痕    时间: 2004-3-26 13:38

以下是引用揷曲在2004-3-26 1212的发言:
呵呵``這5個月根本都算不上很長時間啊`` 或許在這五個月當中``他在考驗你呢`` 你不因該輕易的放棄``到頭來後悔的種是你自己

不 对于我来说 这5个月多简直就是奇迹 我从未试过等一个女孩子.何况还这么久.. 考验我?呵呵 算了吧...我和她的事你还不清楚. 既然已经踏出了放弃她的这一步 我想..已经不能再挽回什么了.
作者: 揷曲    时间: 2004-3-26 13:39

``你可要想清楚啊``或許她現在需要你啊```
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-26 13:41

都说你不明白拉~
作者: 傷痕    时间: 2004-3-26 13:43

以下是引用揷曲在2004-3-26 1328的发言:
``你可要想清楚啊``或許她現在需要你啊```

想的很清楚了..她....根本就不需要我 一直以来或许都是我一厢情愿而已 我....我真的不知道说好了 郁闷的心情
作者: 奇才    时间: 2004-3-26 13:43

不屈不挠也要看情况,强扭的瓜不甜。愿你放开心境,笑看明天!
作者: 揷曲    时间: 2004-3-26 13:43

喂``你這麽凶幹嗎阿`~?
作者: 傷痕    时间: 2004-3-26 13:44

以下是引用奇才在2004-3-26 1326的发言:
不屈不挠也要看情况,强扭的瓜不甜。

奇才 好久不见你上了 近来还好嘛?
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-26 13:45

以下是引用揷曲在2004-3-26 1351的发言:
喂``你這麽凶幹嗎阿`~?

最多以后不对你凶咯~
作者: 揷曲    时间: 2004-3-26 13:50

啪啪啪``鼓掌阿``有文采``
作者: 傷痕    时间: 2004-3-26 13:52

你们这是算什么? 很开心嘛?
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-26 13:55

开心好过不开心啊~`没办法现在实在太无聊了~
作者: 揷曲    时间: 2004-3-26 13:57

開心也是一天``不開心也是一天``爲什麽你就不能開心的過遮每一天啊`?
作者: 傷痕    时间: 2004-3-26 13:59

以下是引用揷曲在2004-3-26 1350的发言:
開心也是一天``不開心也是一天``爲什麽你就不能開心的過遮每一天啊`?

我也想.但事实总是那么的残忍..
作者: 揷曲    时间: 2004-3-26 14:04

殘忍又怎樣``你也可以使自己開心啊
作者: 傷痕    时间: 2004-3-26 14:16

除非我开始了另一段恋爱
作者: 李航洲    时间: 2004-3-26 18:29

以下是引用揷曲在2004-3-26 1212的发言:
呵呵``這5個月根本都算不上很長時間啊`` 或許在這五個月當中``他在考驗你呢`` 你不因該輕易的放棄``到頭來後悔的種是你自己 同感..

[em07]
作者: ɑ。祈祷﹊﹖    时间: 2004-3-26 18:38

要想得到真正的爱也许就是要付出代价的拉`~~~如果不是的话``~``你是不会去珍惜这难得的感情``~`````
作者: 邓进军    时间: 2004-3-26 18:59

不是说付出了才会去珍惜的... 是要看你是怎么样看待这段感情的.... 你看的重的话有能会更快完...所以 林...... 凡事不要看的太重吧...
作者: 揷曲    时间: 2004-3-27 11:03

如果愛情和友情你們會選擇什麽
作者: tortoise    时间: 2004-3-27 11:11

如果是以前```我會毫不猶豫選擇愛情`` 但是現在```愛情已不值得我去信任```
作者: 揷曲    时间: 2004-3-27 11:14

哈哈``所得對````一直以來``我都是選擇友情``有輕敵我來説``永遠都是最重要的``
作者: 酷拉皮卡    时间: 2004-3-27 22:55

肯定爱情第一啦```
作者: RR    时间: 2004-3-28 14:00

爱情没友情长久!
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-28 14:01

友谊第一~
作者: 大個係D仔    时间: 2004-3-30 13:09

楼主!!!终于给我找到一个遭遇和我一样的人啦 看到你些的东西有种莫名其妙的冲动,真的好想认识你一样 可能这就是同命相连吧!!!
作者: 傷痕    时间: 2004-3-30 14:29

以下是引用大個係D仔在2004-3-30 13:09:20的发言:
楼主!!!终于给我找到一个遭遇和我一样的人啦 看到你些的东西有种莫名其妙的冲动,真的好想认识你一样 可能这就是同命相连吧!!!

加我QQ吧. 30203090
作者: 病毒    时间: 2004-3-30 22:18

早有了
作者: 豬豬    时间: 2004-3-31 03:41

以下是引用傷痕在2004-3-26 1455的发言:
除非我开始了另一段恋爱

你还有恋爱,还可以开始,我呢?我那么久了还不是没有女朋友,但我也有快乐的时光呀!我觉得你是不应该放弃的,我始终觉得在恋上一个人的过程中,在等待她答复的过程中的感觉是最奇妙的了,那使你做什么都有冲劲,哪怕明知没有结果!
作者: 大個係D仔    时间: 2004-3-31 12:50

这样子你甘心么?难得找到一个自己那么喜欢的人 却得不到
作者: 豬豬    时间: 2004-3-31 21:19

就如动力火车唱的那首《不甘心不放手》吧~ 不再执著于昨天的痴狂
我的心像是台北的街头
不知该往哪儿走
你的心像闪烁的霓虹
叫人迷恋却也迷惑
我没有把握
谁在怂恿夜的脆弱
抚平的伤又隐隐作痛
是谁说过不再回头
还是让你淹没了我
还是让你将我淹没
想放弃却不能甘心放手
留你在梦中却苦痛了我
等著伤心不如学会承受
反正你不会是我的
想放弃却不能甘心放手
留你在梦中却苦痛了我
等你想起不如先忘记你
反正离开你的人是我

作者: Zero    时间: 2004-4-1 19:35

林: 为什么的故事总是令人感动

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2