标题: 倣棄伱.認識了他.... [打印本页]

作者: 學會倣棄    时间: 2004-3-22 19:17     标题: 倣棄伱.認識了他....

和你分手了.我认识了他....是他让我有爱的感觉..不是你给的那种感觉..可以说这次分手是对的..因为我在受你控制..不用在受你对我的伤害.. 谢谢你..因为和你分了.我才能认识他.他对我很好.你也不用在找我了.
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-22 19:48

哎``我是跟她复合了才认识她的..现在对她真的动心了..
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-22 23:35

分手快乐
作者: 學會倣棄    时间: 2004-3-23 14:23

感情这种事总是猜测不了的...还是顺其自然吧?
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-23 14:40

教教我好吗?
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-3-23 22:07

呵呵``那个男孩一定很悲哀``
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-3-24 21:25

楼上``那个男孩是不是你啊`
作者: 豬豬囡    时间: 2004-3-24 21:50

只要开心就好..一切自然
作者: 學會倣棄    时间: 2004-3-25 23:56

我以为有决心几一定能够放弃...其实不是我想像中那么简单的..很难... 我的心好乱啊....谁能告诉我.我该怎么做啊
作者: 大個ギ囡℡    时间: 2004-3-26 13:21

一切顺其自然!!! 时间可以慢慢淡化一切的!!!
作者: 學會倣棄    时间: 2004-3-28 17:35

时间真的难道可以忘记一切吗? 男孩真的很难猜测啊
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-3-28 17:41

不可以
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-28 17:45

忘記一切是不可能的...沖淡咯....
作者: 豬豬囡    时间: 2004-3-28 21:49

忘记什么?有什么好忘记的... 很多事情都不需要忘记..反而留着更好` 当自己已经不再喜欢他(她)的时候回想起来也是挺好的`~
作者: 學會倣棄    时间: 2004-4-3 20:48

恩! 时间很能冲淡的....
作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-7 19:26

惑許忿鐦後.. 伱會考虑着自己哪里做错嘞.. 那莳.. 伱把自己認為错啲事噹做噎次教训.. 下茨眞啲遇到自己嗳啲人.. 那伱惑滸鈳鉯嗳啲詪幸福..
作者: 柒柒    时间: 2004-4-8 02:43

吥會... 時間絵幚妳沖啖所囿吥開心啲亊情... 說把它忘記僦没可螚囖... 僦匴妳吥把它提起, 倂吥代表TA人吥在妳喕前提起...--囿人在妳佴邊 說起那件亊妳照樣會想起以前...
作者: 學會倣棄    时间: 2004-4-13 08:25

也许吧!现在就算能忘记都好....感情没有真实的一面
作者: 酸果货    时间: 2004-4-13 17:19

只要你开心就好拉,他给了你的伤害,那你就是对的.
作者: 酸果货    时间: 2004-4-13 17:20

你开心就好拉,自己不要多想啊
作者: 师姐    时间: 2004-4-23 20:42

船到桥头自然直!就让一切都交给上天吧!他有什么指引就让他去安排吧!反正我们都是等待命运的人!
作者: 學會倣棄    时间: 2004-4-24 17:31

不!命运是靠自己掌握的.....不是天说的就算.是靠自己去争取的 ...
作者: 洛洛    时间: 2004-4-28 16:53

知道就好囖..而且天也不会说的..呵呵..如果她会说來,我们就不用那么无奈了. SO..积极点面对任何事..真的不开心,就去发泄,发泄完就要开心的去面对...朋友们..努力为自己的未来奋斗哦!!
作者: 跳跳虎    时间: 2004-5-1 13:20

我也很想找个能够代替他的人来, 可是* * * * 唉

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2