标题: 找后妈一名.... [打印本页]

作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-22 16:25     标题: 找后妈一名....

本人寻找后妈一名有意者请不要错过机会. 我和老豆因多日没母亲照顾.想找一个后妈. 老豆名字叫:朱海浪,年龄不名,(不用说也知道是个老家伙)外貌很像阿哥哥.. 儿子:资料缺乏.. 做后妈要备有以下条件: 第一:一定要对我和老豆好.可以不对老豆好,但是一定要对我好. 第二:每个月要给家用... 第三:老豆每天不陪睡,要陪睡可以找儿子... 做我的后妈很好.不需要喂奶.因儿子早在N年前段奶... 希望有意者加这QQ99601788或QQ1554776联系...
作者: 豬豬    时间: 2004-3-22 16:34

有意者随便联系,陪睡方面可以放宽处理,为求我儿子得到母爱,我将不惜一切寻找一个老妈给他啦! 请大家多多支持哦!
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-22 16:37

自己想就想咯..还诬赖儿子
作者: 豬豬    时间: 2004-3-22 16:44

没办法呀,我最近是尝尽了感情的折磨,我那颗饱经沧桑、空虚寂寞、破碎不堪的心需要安慰。 我不介意谁会乘虚而入的咯,我只需要真切的关心安慰!
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-22 16:49

是啊是啊!我也希望有个后妈啊..
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-22 22:19

没办法啊~老豆找不到老婆啊~所以在这征婚~
作者: 柒柒    时间: 2004-3-23 02:51

细路囝就系细路囝...
作者: 貪翫囡    时间: 2004-3-23 21:02

无聊......我冇见都写意思拉```两个字 '无聊'
作者: Q死仔包Q    时间: 2004-3-23 21:09

就是...
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-23 22:39

没错 是很无聊 我也觉得 哈哈哈
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-3-24 13:01

而且系超无聊那种,,
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-24 13:04

老豆我吾会放过你
作者: 邓进军    时间: 2004-3-25 07:57

仔仔/... 不要在这河源话...学生网麻...要讲国际普通话..OK/.. 嘻嘻.)(*&^%$
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-25 08:36

河源话是河源人的国际语言哦~你不要不记得...哈哈~
作者: RR    时间: 2004-3-25 09:21

我好像在哪个帖里还看到有人讲粤语!!
作者: 邓进军    时间: 2004-3-25 09:23

只要不讲河源话就是啦.. 你有没看过学校里老师上课的时候讲河源话啊./
作者: RR    时间: 2004-3-25 09:27

有喔!!以前的老师上课讲河源话多过普通话!!
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-25 09:32

哈哈~
作者: 邓进军    时间: 2004-3-25 23:27

找多几个给我留一个呀~
作者: 揷曲    时间: 2004-3-25 23:35

哈哈``我聼過老師上課用河源話阿``哈哈``
作者: 貪翫囡    时间: 2004-4-1 17:17

爸爸,稳到后妈冇!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2