标题: 爱的谎言 [打印本页]

作者: VARVI    时间: 2003-5-31 21:18     标题: 爱的谎言

我算什么???? 我只问了他这一句,他回答说,我喜欢你。 为什么这只是喜欢,为什么? 你给我的承诺,算什么? 这只是个谎言,是我自己爱的谎言。/叹气/叹气/叹气
作者: SurpriSe    时间: 2003-5-31 22:39

````不会吧``这么荒唐`
作者: 蠽    时间: 2003-5-31 23:56

不要这样说。。。人家也喜欢幻想一下的嘛
作者: COOL嘉    时间: 2003-6-1 03:09

警告:这篇文章千万不可以罐水. 那你现在和他怎么样了呢? 你要说清楚点.....这里很多人帮你的.
作者: saih    时间: 2003-6-1 15:17

那有我惨啊~~~说什么我爱你老婆~到头来呢~还不是~伤害我~
作者: 蠽    时间: 2003-6-1 17:20

忘记了他吧
作者: 李航洲    时间: 2003-6-1 20:04

不知道你说什么喔..看不懂``
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-6-1 20:06

对呀……有点莫名其妙的感觉
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-1 21:11

我就觉得楼主多为自己想想就好`` 别老是想不开心的``
作者: COOL嘉    时间: 2003-6-2 12:34

请大家不要见怪.....有些事她不方便说...OK
作者: 蠽    时间: 2003-6-2 13:08

你怎么那么清楚的呢?
作者: 李航洲    时间: 2003-6-2 13:40

哦``他女的吖?晕``
作者: COOL嘉    时间: 2003-6-2 18:04

啊洲你想死 .........她不是我条女.. 是我的好朋友...反正你们不要发这些无聊的话题来.. 要就多给点关心她.
作者: 蠽    时间: 2003-6-2 18:26

好好好~~~这个我很回做人事的
作者: 李航洲    时间: 2003-6-2 19:48

好好好``阿洲弟关心你喔```有心事么? 请打3313433 或者 13536767227``声音甜美的洲弟弟为你解开心结``另你看破红尘`` 相望无依``遭爱所欺``情爱无痕``看破红尘...广告词``
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-6-2 20:02

晕死……广播电台的!
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-2 20:18

哈哈``还有的哦什么朋友你寂寞吗?你空虚吗?请打呢个热线:333×××××```` 还有××请打×××。收费0000。诚挚为您服务!
作者: 蠽    时间: 2003-6-2 21:01

晕```有什么出来说
作者: COOL嘉    时间: 2003-6-2 23:49

哈哈``还有的哦什么朋友你寂寞吗?你空虚吗?请打呢个热线:333×××××```` 还有××请打×××。收费0000。诚挚为您服务! 好好好``阿洲弟关心你喔```有心事么? 请打3313433 或者 13536767227``声音甜美的洲弟弟为你解开心结``另你看破红尘`` 相望无依``遭爱所欺``情爱无痕``看破红尘...广告词`` [em52][em52][em52][em52][em52][em52] SurpriSe和李航洲你2个是不是真的想死...... 你们2个是不是没有看到我说的.... (我再次警告.不要乱发.这个是我朋友来的.)[em52][em52][em52][em52][em52][em52] 她上网是时间很少的...请大家见谅
作者: 蠽    时间: 2003-6-3 13:09

他们两公婆真是的.. 这段时间我门给他些意见 我最给人面子的!
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-7 19:32

呵呵 好说回正题````楼主和人分了吗?不管是不是```都是新的开始啦`` 学我!!新的开始…………一生一次!
作者: 李航洲    时间: 2003-6-8 15:36

````````` 你欠揍``
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-8 16:25

左望望…………右望望……………… 李航洲 你想S吖``
作者: VARVI    时间: 2004-6-27 13:49

现在我才看到 你们回的帖 好感动 谢谢你们
作者: >我爱怡怡    时间: 2004-6-28 16:01

很难明白啊!!!!

作者: VARVI    时间: 2004-6-30 19:57

我已经忘了过去了,这张去年发的帖子,现在看着,

真的好感动,谎言~~~已经变成现实,但我,却不再属于那份爱了。

作者: シLa~zy聰    时间: 2004-7-1 09:31

这封贴是什么时候发的,怎么我现在才看到的````````````
作者: VARVI    时间: 2004-7-1 16:35

一年前 那时我哈不认识你

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2