标题: 1個朲[訫烦吥开訫怎麽辦... [打印本页]

作者: 涂鸦    时间: 2004-3-21 13:23     标题: 1個朲[訫烦吥开訫怎麽辦...

我訫烦的时候会听音乐听着那优美的旋律经典的歌词这样会让我慢慢平静下来! 不知道你们有是怎么样发泄.心中的不快...
作者: 涂鸦    时间: 2004-3-21 13:24

有什么办法吗多多指教啦!
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-21 22:31

打人咯
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-22 13:32

听歌..
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-3-22 13:43

我心情不好的时候也是挺喜欢听听音乐的``有时候还去学校T球运动一下 呵呵``或者去睡觉``哈哈``
作者: 豬豬    时间: 2004-3-22 16:52

心烦就换个环境或者自己换个形象改变一下心情咯!
作者: 涂鸦    时间: 2004-3-24 17:03

唉...最近被衰神上了身.. 到那都不开心
作者: 貪翫囡    时间: 2004-3-24 20:13

我心烦的时候会不停的吃东西,训觉觉猪等等囖.......................................!!
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-24 20:15

因为你是猪~
作者: RR    时间: 2004-3-24 21:06

以下是引用貪翫囡在2004-3-24 2025的发言:
我心烦的时候会不停的吃东西,训觉觉猪等等囖.......................................!!

经过我的深思……也认为这是猪的行为……[em03]
作者: 揷曲    时间: 2004-3-24 21:13

弱國心中有不愉快的事``我不會忍的``我只有大哭一場```
作者: 揷曲    时间: 2004-3-24 21:15

如果我心中有不愉快的事``我我不會忍的``我只有大哭一場``然後什麽事也不想``大吃一頓``
作者: RR    时间: 2004-3-25 17:23

有性格!我喜欢!
作者: 揷曲    时间: 2004-3-25 22:36

哈哈``也許吧``不過``你老了點阿`
作者: 涂鸦    时间: 2004-3-26 14:56

以下是引用揷曲在2004-3-25 2212的发言:
哈哈``也許吧``不過``你老了點阿`
这样说啊...那你一定很年轻咯!

作者: 揷曲    时间: 2004-3-27 11:24

哈哈``他20``我16 ``
作者: 涂鸦    时间: 2004-3-27 15:48

他会嫌你小的。...我刚刚好
作者: 樱桃    时间: 2004-3-27 17:03

不开心就运动噢.出身汗舒服好多...就算喊咗人哋都晤知系泪定系汗喇.系咪?
作者: ɑ。祈祷﹊﹖    时间: 2004-3-27 22:09

我就觉得不开心与心烦就一定是因某人或某事引起的`````` 为何不去向这些人与事告白``~`说出你心中不瞒`````` 一定会开心很多的哦~~````也许这样才可解开你心中的密码`~`
作者: 揷曲    时间: 2004-3-27 22:12

吖旺``好叻哈哈``有文采
作者: RR    时间: 2004-3-27 22:14

以下是引用ɑ。祈祷﹊﹖在2004-3-27 22:09:25的发言:
我就觉得不开心与心烦就一定是因某人或某事引起的`````` 为何不去向这些人与事告白``~`说出你心中不瞒`````` 一定会开心很多的哦~~````也许这样才可解开你心中的密码`~`

你看小说看多啦……[em08]
作者: 揷曲    时间: 2004-3-27 22:28

因該是你不懂把
作者: RR    时间: 2004-3-27 22:32

我有很多话没人倾诉……但我又不能说出来,因为我知道会影响到别人和自己……
作者: 豬豬    时间: 2004-3-27 22:45

心烦不开心就留着晚上睡觉的时候自己一个人慢慢的思考,自己的事自己解决,别在别人面前伤心!
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-27 23:10

以下是引用RR在2004-3-27 2241的发言:
我有很多话没人倾诉……但我又不能说出来,因为我知道会影响到别人和自己……

老男人你没地方倾诉吗?找我吧~`哈哈
作者: RR    时间: 2004-3-28 13:33

我要倾诉的事你还不能听啦,等你成年再找你倾诉吧```
作者: 貪翫囡    时间: 2004-3-30 15:13

.........哼!!我说什么做什么都是猪喇!! 还要你们说
作者: 大個係D仔    时间: 2004-3-31 13:07

心烦跑到天台去大叫,感觉很爽的哦
作者: 涂鸦    时间: 2004-4-10 21:12

有时候自己真的要清醒一下啦!
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-4-11 00:26

有没有想過自己為甚麼會心烦哦。。。
作者: SurpriSe    时间: 2004-4-14 20:18

沒有上乘的武器... 隻有廉價的眼淚...哭完蹴可以對別人笑喇...!
作者: 涂鸦    时间: 2004-4-16 14:36

当一个人想哭又哭不出来的时候那才是痛苦啊!.....??>>> 该怎么办?????............

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2