标题: 站在爱与被爱之间,我选择了! [打印本页]

作者: 啊靓妹    时间: 2004-3-21 12:31     标题: 站在爱与被爱之间,我选择了!

曾经我喜欢上一个男孩子,可是因为勇气的阻碍,令我无法告诉他我内心的一切。随着时间的不断推移,最后我们成了一对兄妹。逐渐的,我喜欢上了他身边的一个朋友。而我和他依然保持着兄妹的关系。 一年多过去了,他从来不曾离开过我半步,无论是快乐还是不快乐的。直到昨天,他告诉我,他喜欢我。可是……我很难接受这是个事实,也许面对是我现在可以做的。 在这里,我想跟他说:希望你会是我的幸福。然而对于他的那个朋友,我想说声:真的很抱歉,我违背了自己的承诺。三年时间,我会用我下一辈子来还你! 站在爱与被爱的十字路口,我选择了被爱!
作者: 涂鸦    时间: 2004-3-21 13:30

曾经我喜欢上一个女孩子,可是因为勇气的阻碍,令我无法告诉他我内心的一切.随着时间的不断推移,我们没有成为兄妹。逐渐的,也没喜欢上了他身边的一个朋友。我慢慢的把她谈忘了。
作者: May    时间: 2004-3-21 15:32

[fly] 既然选择了希望你不要后悔~~ [/fly][glow=255,red,2]文字[/glow][em17][SOUND]http://[/SOUND]
作者: 啊靓妹    时间: 2004-3-21 15:56

这段感情,是我和他用时间来见证的。无论结果会怎样,只要我们曾经爱过,我就觉得这样很满足!我觉得站在一个女孩子的立场,应该选择被爱。因为爱和等待对于一个女孩子来说,实在是太难,太辛苦了!
作者: 无岳    时间: 2004-3-21 16:09

有时候是需要时间证明一些事的
作者: 阿靓    时间: 2004-3-21 18:17

我如果是哪个男孩.我一定会很开心.. 至于我的哪个朋友相信他也不会怪我. 因为爱是不可以勉强的..可以勉强的着就不叫作爱. 我相信很多朋友都明白.. 嘻嘻..如果真的是我..到时我一定会请大家喝喜酒的哦..! 哈哈..
作者: 邓进军    时间: 2004-3-21 18:54

呵...你们的感情还真是丰富... 我就没你们幸福了
作者: 阿靓    时间: 2004-3-23 03:35

当然...当然..
作者: 涂鸦    时间: 2004-3-24 17:14

我也是....真有点羡慕
作者: oκ露露﹖    时间: 2004-3-27 16:13

在這兩者之間是很難選擇....但有時想想,,,不選擇就是就好的選擇
作者: 吖妹    时间: 2004-3-27 19:00

在爱与被爱之中`````````吖妹宁愿选择被爱```````爱一个爱自己多过自己爱他的人好过爱一个自己爱他多过他爱自己的人```
作者: 揷曲    时间: 2004-3-27 22:14

哈哈``如果是我我會選擇我愛`` 你不覺得接受一個自己不愛的人``對愛伱的人很不公平馬``?
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-27 22:16

是咯是咯~~
作者: 揷曲    时间: 2004-3-27 22:19

嘻嘻``
作者: 酷拉皮卡    时间: 2004-3-27 22:29

什么叫做爱,你会个鸟啊?在只识小小办惹代表。
作者: 酷拉皮卡    时间: 2004-3-27 22:35

有个女的,她喜欢我,我也有点喜欢她。有一天她这么有勇气跑来跟我表白。但是,我拒绝了```我也不知道为什么拒绝她。谁能告诉我呀?
作者: RR    时间: 2004-3-28 13:47

我没人爱~~(自~~~~~由~~~~~自~~~~~在~~~~~)
作者: 貪翫囡    时间: 2004-3-31 17:09

自由自在就是最好的!!我喜欢!1
作者: 阿YU    时间: 2004-3-31 17:11

GGGGGGGG
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-4 17:14

要是有得选择我会选择被爱先,才去爱别人 我试过了,没有得到别人的爱而去爱别人好辛苦的啊

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2