标题: 不幸的一天 [打印本页]

作者: Cool嘉    时间: 2004-3-20 17:28     标题: 不幸的一天

2004年3月14号 本来过得好好的 但我就这样进了派出所 因为我的朋友(啊泉)一部手机GD88不见了 在街舞班弄不见的 在场的人都进了派出所 每个人都录了口供 但我就给他们怀疑 以为是我偷的 我和我朋友10多年的感情 难道会了一部手机而破坏我们的友谊吗 我在这里不是想解释什么 我也没有话可以说 啊泉 反正我是没有拿你的 我对得起你 你没有手机用 我把我的给你 希望你看到这文章 还有XXX 你最好给我小心点 我会记住你的了 还有那天在场的人听着 你们要怀疑就怀疑 最好不要在啊泉面前说我什么什么的 不然我也不知道我会做出什么事来 我什么都可以不要 但失去这个朋友 我真的好怕 [em03]
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-20 17:42

...你..真的不知道说你什么好... 固执的男人
作者: 神少    时间: 2004-3-20 17:56

......... 那个XXX好像由始至终都没有说过是你偷的..
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-20 19:31

不是自己偷的 就没什么啦 为什么会怀疑你的?
作者: DonDon    时间: 2004-3-20 19:59

嘉:我相信你
作者: DonDon    时间: 2004-3-20 20:50

被朋友冤枉真的很惨 我理解你先在的感受
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-20 22:16

楼上的..你知道发生过什么事咩... 我们做朋友的..不会说没事就冤枉你... 很多事并不是表面的那么简单.. 嘉..如果你发这个贴是想怪我..们怀疑你的话 对不起了..
作者: 纯粹可爱    时间: 2004-3-20 22:17

吖嘉..我相信你.... 哼哼..他们是什么人来的啦...竟然怀疑你... 我骂死他们....
作者: 神少    时间: 2004-3-21 00:39

都不知你发这帖的目的是什么... 有事不会当面自己跟他说清楚吗.?要跑到这里来发帖.?明知他看不到..(不过我已经发给他看了..) 啊嘉.. 不是你,怎么冤枉都不会到你身上.. 清者自清..不需要解释太多..
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-3-21 10:49

哥,伱說話不要這么絕對呀。。 算暸吧,反正都不見暸。
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-21 13:36     标题: 不幸的一天-->神少转移

.....真不知道你到底想怎样..
作者: 吖璐璐    时间: 2004-3-21 16:02

嘉是那种人吗?...我死也相信嘉不会做出那种事出来..
作者: 神少    时间: 2004-3-21 16:16

我把自己的回复删掉了.. 这件事也过去了.. 大家都不想的.. 算了..
作者: 泉心泉意    时间: 2004-3-21 16:33

事情过去就算了`~~ 神少他们只是说实话而已~~~
作者: 神少    时间: 2004-3-21 16:53

就是咯..反正泉哥家也是钱多到去烧的..
作者: 泉心泉意    时间: 2004-3-21 17:07

当时舞厅就只有我们五个接触跟接近过手机~~
其中就我跟你单独下过一楼~~`
电话卡是在一楼找到的~~`
一开始,你说是啊莎的那两个朋友~
后来叫了那两个人来,你又说不是他们~是穿白衫的两个,后来又说认错人~~
我也不想是你~~
可是。。。。
件事过去就算了。。
N8也不用了。
算了。
作者: Cool嘉    时间: 2004-3-21 17:15

说了过去就过去吗 泉。。。我也不想去解释什么 反正你们喜欢怀疑就怀疑 谁也没有对不起我 有一句话是没有错的“世界上就只有自己可以相信” 我现在也没有什么好说 现在我只信我自己。。泉。。我的N8赔给你 不要问我为什么要赔给你 10多年的感情。。我想不需要什么理由 谢谢啊缓和啊思。。。还有露露
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-21 17:22

.........不开心的事..不要记住
作者: 傷痕    时间: 2004-3-21 21:04

操....GD88有什么了不起 嘉不会为了拿垃圾偷你的吧? 但我也相信嘉不是那种人......... 支持你 嘉.....
作者: 吖珊妹    时间: 2004-3-21 21:32

我相信嘉不是那种人...
作者: Cool嘉    时间: 2004-3-21 21:35

以下是引用泉心泉意在2004-3-21 17:07:21的发言:
当时舞厅就只有我们五个接触跟接近过手机~~
其中就我跟你单独下过一楼~~`
电话卡是在一楼找到的~~`
一开始,你说是啊莎的那两个朋友~
后来叫了那两个人来,你又说不是他们~是穿白衫的两个,后来又说认错人~~
我也不想是你~~
可是。。。。
件事过去就算了。。
N8也不用了。
算了。
我一开始就说是穿白色衣服的人
是你没有听清楚。。。也是那个女的误会我说到他的朋友
反正就当是我掉了手机。N8给你用。。。
反正解释也不清楚的了。。。我就是想证明一下
你们要在怎样想是你们的事
你们可以当作没有一回事。。但我不能。
当你们给自己的朋友误会时。。你们会怎么样
林。。我现在随便他们。。。想来就来吧
我严永嘉等着

作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-3-22 13:03

我和嘉不是很熟悉``但是我也想他不会为了部手机而伤害十多年的感情 想想``他拿了那部手机有什么用```自己又不可以用` 卖出去又不高``又给人落到一个小偷的罪名``所以``我相信他一定不会拿泉的手机的`
作者: 傷痕    时间: 2004-3-22 13:57

嘉 就随便他们吧..不是你拿的就行 不要动粗了 哈哈
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-22 15:15

恩恩.是他们误解你拉,,
作者: 柒柒    时间: 2004-3-23 03:43

这是一场误会的事情.为何搞到十几年的朋友感情都没有了. 那样值得吗? 对!我也不知道你们中间是发生了什么事情. 如果就为了一部手机而搞到大家伤和气的话~~ 那样很好吗? 那样还算是十几年的好朋友吗? 也许说得对. 交朋友不需要多...一倆个就够了. 当你有难的时候 就帮你一把,而不是那种拉你一把又把你一脚踢下去,那样的朋友交来有什么用? 现在你们也不小了....自己所做过的事情自己也会去想. 那些是对的那些是错的. 自己明明知道那件是错的事你还会去做吗? 明知错的事你还要去做,那你不就是 世界上一个真正的大蠢猪? 自破名誉...... 人最重要的就是名誉/ 如果他没做过的话,就这样给别人一句话 毁了,这样对他是不是太残忍了呢? 泉:你别怪我多嘴帮嘉说好话,换回别人我也是那样说的. 你们也是十几年的好朋友了,我想你也不想这样就没了一个好朋友吧?
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-23 19:25

我認識嘉也有年幾了,算是了解他吧..嘉不是那種人吧!而且為了一部手機實在沒必要去傷害到了那麽多年的感情..
作者: 洛洛    时间: 2004-3-24 13:46

你们全部没有发言权..他妈的..这篇文章还放在这里干嘛..现世啊..火火火..他妈的..不想说粗口...我当时在场的咯..我都不敢说什么咯.但真的是很辛苦..真的很怕..你们以为我们想去怀疑任何人的吗?但当时的情况有多少个人是真正知道的.难道我们要去怀疑我们自己吗?没人那么白痴吧..
作者: 洛洛    时间: 2004-3-24 13:51

你们会相信你们的朋友是好事..嘉..你也不要那么灰..世界上不是个个人都这样的..
作者: 洛洛    时间: 2004-3-24 13:56

但你们也太单纯了.....嘉嘉..不要怪我.因为我也给一个跟我玩了13年的朋友出卖过..所以我是真的很怕..那天.我真的好怕..我也不想去怀疑任何一个人..但当时的情况我相信无论是谁都会跟我一样的..除非你不是人..哼.. 朋友..哎..说真的..我不说其他你们不认识的了.就这里的人吧..很多个都是在他们需要的时候才会想起我,而当我需要他们帮助的时候呢?有多少个是真正愿意帮我的..为什么??为什么这个世界会变成这样..我好讨厌..好讨厌...!!
作者: 傷痕    时间: 2004-3-24 15:52

以下是引用洛洛在2004-3-24 1313的发言:
但你们也太单纯了.....嘉嘉..不要怪我.因为我也给一个跟我玩了13年的朋友出卖过..所以我是真的很怕..那天.我真的好怕..我也不想去怀疑任何一个人..但当时的情况我相信无论是谁都会跟我一样的..除非你不是人..哼.. 朋友..哎..说真的..我不说其他你们不认识的了.就这里的人吧..很多个都是在他们需要的时候才会想起我,而当我需要他们帮助的时候呢?有多少个是真正愿意帮我的..为什么??为什么这个世界会变成这样..我好讨厌..好讨厌...!!

是因为你当时得坏心情使你这样想...... 就像那天在QQ里 你有给机会我们说话么? 你一开口就说这些 我们还能说什么?
作者: 洛洛    时间: 2004-3-24 19:37

呵..那你们呢??林..说实话啊..你心情好的时候有想起过我们吗??你心情不好时呢??你自己去想想吧.....两者对比一下吧.......
作者: 洛洛    时间: 2004-3-24 19:50

你又知道??你是我吗??每次当我想你们帮我的时候,你们在哪里??而当你们需要帮忙的时候呢?哪次我没想如何帮你们.....呵..算了..朋友.....看透了....心淡了..
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-24 20:09

呵~ 你们这些算是真正的友情?~算了吧~把这贴子删掉吧~
作者: 傷痕    时间: 2004-3-24 20:49

以下是引用洛洛在2004-3-24 1908的发言:
你又知道??你是我吗??每次当我想你们帮我的时候,你们在哪里??而当你们需要帮忙的时候呢?哪次我没想如何帮你们.....呵..算了..朋友.....看透了....心淡了..

我就是搞不明白 你有几次和我说你心情不好的? 你有嘛?
作者: 傷痕    时间: 2004-3-24 20:49

不是我对你怎么样.. 一直以来谁不帮你当朋友了?我嘛?
作者: ɑ。祈祷﹊﹖    时间: 2004-3-24 22:12

虽然我不知道你们这一切发生什么样的事``我也不了解` 但我知道失去朋友的感觉是很痛苦```~被人冤枉也更难受``````
作者: Cool嘉    时间: 2004-3-25 08:34

喔喔喔...... 反正我也不想再去解释 你们要来就来吧 我严永嘉等着 我活到现在...19年了 什么事会让我怕过
作者: 洛洛    时间: 2004-3-27 18:12

不要这样好不好??为什么大家要搞到这样.??哎.. 我不想.真的不想这样的..林..我不开心时真的很想跟你说的.但我知道你心情不是很好.所以,我就什么都不敢说了..每次.当我想哭的时候,我都有想起你们.但我不敢告诉你们听,因为我怕你们会担心..我是最讨厌人家担心我的..所以,不是我不找你,是我不想你们受我感染而不开心..哎.....
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-27 18:22

以下是引用ɑ。祈祷﹊﹖在2004-3-24 2219的发言:
虽然我不知道你们这一切发生什么样的事``我也不了解` 但我知道失去朋友的感觉是很痛苦```~被人冤枉也更难受``````

伱不知道我们发生什么事..你以为我们真哋很喜欢冤枉朋友?..不
作者: Cool嘉    时间: 2004-3-27 18:36

啊林...和洛洛 你们不要因为我的事搞到你们2个不开心 也不要搞到那么僵.....
作者: 洛洛    时间: 2004-3-27 18:37

嗯..不要怪任何一个人..因为我们本身也是有错..我们是不应该去怀疑我们的朋友..算了.算了..我不想计较什么或算计什么了..一切都算了.. 而且,我们也对嘉嘉造成了一定的伤害..大家都有错..不要再去说任何一个人了..我受不了要跟这里任何的一个人感情破裂........
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-27 18:56

以下是引用洛洛在2004-3-27 1832的发言:
嗯..不要怪任何一个人..因为我们本身也是有错..我们是不应该去怀疑我们的朋友..算了.算了..我不想计较什么或算计什么了..一切都算了.. 而且,我们也对嘉嘉造成了一定的伤害..大家都有错..不要再去说任何一个人了..我受不了要跟这里任何的一个人感情破裂........

赞成..在这里..我和嘉说声对不起..
作者: 洛洛    时间: 2004-3-27 19:27

嘉嘉会原谅我们的吧..虽然我知道我们对你造成的伤害不小..可能你多少会有点恨我们吧..因为毕竟我们没站在你的角度为你想过~~~!!不好意思..
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-27 19:36

以下是引用洛洛在2004-3-27 1914的发言:
嘉嘉会原谅我们的吧..虽然我知道我们对你造成的伤害不小..可能你多少会有点恨我们吧..因为毕竟我们没站在你的角度为你想过~~~!!不好意思..

他会原谅你..但不会原谅我
作者: 神少    时间: 2004-3-27 19:40

我很帅.
作者: Cool嘉    时间: 2004-3-27 21:02

你们谁都没有错..... 我也没有怪过任何一个人..... 反正我现在习惯了给人误会的感觉.... 相信自己就是对自己最好的鼓励 你很帅??大家公认了?
作者: 神少    时间: 2004-3-27 21:06

已经公认咯.. 所以现在很烦恼.. 啊嘉哥就好了..长的那么安全..
作者: Cool嘉    时间: 2004-3-27 21:24

以下是引用神少在2004-3-27 21:06:22的发言:
已经公认咯.. 所以现在很烦恼.. 啊嘉哥就好了..长的那么安全..
对....你就是那么帅....就是那么有型. 但你要为你的话付上严重的后果

作者: 柒柒    时间: 2004-3-27 22:53

呵呵... 大亊化小亊,小亊化没亊....不要为一些小事而搞到朋友都没得做. 手机谁拿了也好,现在是过去的啦.不要再提了.
作者: 傷痕    时间: 2004-3-27 23:16

以下是引用洛洛在2004-3-27 1809的发言:
不要这样好不好??为什么大家要搞到这样.??哎.. 我不想.真的不想这样的..林..我不开心时真的很想跟你说的.但我知道你心情不是很好.所以,我就什么都不敢说了..每次.当我想哭的时候,我都有想起你们.但我不敢告诉你们听,因为我怕你们会担心..我是最讨厌人家担心我的..所以,不是我不找你,是我不想你们受我感染而不开心..哎.....
洛 我事实是很不开心 . 因为什么你也是知道的....这么久了..对她只会越来越深..我真的放不下 在行动上我是放弃..但实际.... 不可否认的是 每一天醒来第一个想的是她 你知道 我最害怕寂寞 ..当我在寂寞的时候 心是最脆弱的..我想哭 真的好想哭

作者: 傷痕    时间: 2004-3-27 23:18

嘉 事情已经过去了 算了吧.别忘记 我还是你的好朋友
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-28 01:03

是的..林哥.. 我覺得你表面上說是放棄...其實心裏不是這樣 很難很難...很難放下! 我也很想哭.....我也很害怕.....!
作者: 洛洛    时间: 2004-3-28 11:01

以下是引用傷痕在2004-3-27 2358的发言:
洛 我事实是很不开心 . 因为什么你也是知道的....这么久了..对她只会越来越深..我真的放不下 在行动上我是放弃..但实际.... 不可否认的是 每一天醒来第一个想的是她 你知道 我最害怕寂寞 ..当我在寂寞的时候 心是最脆弱的..我想哭 真的好想哭
5..林林..不要这样..我不要你不开心啦..最多我借我背给你做你想做的事咯..但你要保证你发泄完之后要开心点啊..不一定要很开心..但一定要会笑..是真正的那种笑哦...

作者: 洛洛    时间: 2004-3-28 11:03

以下是引用我爱HOT在2004-3-27 1951的发言:

他会原谅你..但不会原谅我

琪琪..不要想那么多..我相信嘉其实已经原谅了你们的了..真的.. 嘉.说实话,我不是很了解你..但我现在也选择去相信你.不止你,我身边的任何一个朋友我都去相信了.
作者: 洛洛    时间: 2004-3-28 11:05

以下是引用ゾ傻妹う在2004-3-28 1:03:41的发言:
是的..林哥.. 我覺得你表面上說是放棄...其實心裏不是這樣 很難很難...很難放下! 我也很想哭.....我也很害怕.....!
哎.你们两个是同道中人...对于你们,我只有惋惜.因为你们真的很好..但是感情的世界里很多事都不能用常理去解释的..林.我记得你说过..是你的始终都是你的,不是你的你是勉强不到的..

作者: 洛洛    时间: 2004-3-28 11:07

你们必须这样做..但我不用..因为不是我的东西我去争取了..我得到了我想要的东西..虽然最后还是会失去..但至少我曾拥有过..所以我会好好珍惜的..
作者: Cool嘉    时间: 2004-3-29 13:18

我没有忘记我和你是朋友 一直都没有忘记...... 洛洛...林...还有其他其他的人 谢谢你们了...
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-3-30 13:07

每天都会有不同的花盛开。。。 过去的就让它们过去吧。。 愿天天好心情```
作者: Cool嘉    时间: 2004-4-8 23:33

哈哈...洛洛你们....没有站在我的角度想吗? 你们就去试试吧..当你是一个怀疑对象时.. 进了派出所....以为就那么简单吗? 警察会对拿水给你喝吗?会慢慢听你说吗? 哈哈...天真的想法...只是我没有说出来... 这一辈子我都会记得进去给他们打....我XX....%$#$^$%^&%#$^$# 喔喔喔喔喔....对不起这句话对我来说没有用了.. 我不需要....但你们有事...我会尽我全部的力量去支持你们 但你们............哈哈哈哈哈哈!!!!!! 说真的一句....当时在场的人...我一个也不恨... 谢谢你们让我学会了...人...就是一种自私的动物... 学会相信自己....才懂得去保护自己... 哈哈!!!!!!!!!!
作者: 乄問君乄    时间: 2004-4-10 01:14

阿嘉...没做过就不怕人说... 有什么事我罩着./. 我知道给人怀疑是什么滋味... 在好朋友的立场我相信你.... 我和你不是玩了很久但我知道你不会做这样的事..... 如果要偷的话...干吗要偷GD88咧.... 我们朋友当中X88.S308.6100.E708多的是.. 干吗不又偷呢....
作者: 柒柒    时间: 2004-4-10 03:37

清啫之清.. 佢哋點唸點講嘟好啦.. 僦由嘚佢哋講囖.. 反正自己問心无愧僦OK啦..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2