标题: ```无奈```平凡````幸福 [打印本页]

作者: 你给的翅膀    时间: 2004-3-20 07:25     标题: ```无奈```平凡````幸福

唉```有时候真的觉得`` ``上天很不公平```` 在同一个世界````我长的不会比别人帅````也不是特别的聪明``` 更不要说我特别有钱`[现在穷的真的不敢想象] 家里也不是特别幸福。[经常还要给妈妈骂我:番薯头。] 真的很无奈,“曾经有听说过上帝在每个人出生的时候都会给他一样特长” 我想问问上帝,你到底给了我什么。[我觉得就没有了!] 我觉得我真的是太平凡了。 也许平凡就是你给我最大的幸福吧? 至少我还没有想死的时候,至少我还不想死,至少我还不会死的那么快`` ``````````````````````平凡的我,就只能说只一堆废话,不好意思。 平凡的人:豆腐

作者: 傷痕    时间: 2004-3-20 08:30

每一个所经历的事是不同的 你也不用这么悲观啦 起码你还有我们这些朋友啊......
作者: 阿YU    时间: 2004-3-20 10:34

就是咯,不要这样拉,至少你还有喜欢的人啊,算了, 我支持你,希望你和他在一起,如果你没钱,最多不叫你请我们去KFC咯,希望你快点想通
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-20 12:46

平凡 有他另一种的诠释 那就是幸福
作者: 李航洲    时间: 2004-3-20 13:59

平凡就是倖福,如果侑一天妳變得不平凡,到時妳又想着要平凡喇
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-3-20 14:52

哈哈```起码你唱歌比别人好听``我建议你去唱歌`
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-3-20 17:22

以下是引用阿YU在2004-3-20 1042的发言:
就是咯,不要这样拉,至少你还有喜欢的人啊,算了, 我支持你,希望你和他在一起,如果你没钱,最多不叫你请我们去KFC咯,希望你快点想通

哈哈`````````谢谢你的支持``
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-3-20 17:23

以下是引用缘起ミ缘灭在2004-3-20 1423的发言:
哈哈```起码你唱歌比别人好听``我建议你去唱歌`

你也觉得啊````我也是这么认为
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-20 17:31

以下是引用你给的翅膀在2004-3-20 1721的发言:

你也觉得啊````我也是这么认为

嘻嘻...我不觉的你唱歌好听...但是你唱歌一定比我好听``
作者: 傷痕    时间: 2004-3-20 19:32

有我好听么?
作者: 阿YU    时间: 2004-3-20 20:12

以下是引用你给的翅膀在2004-3-20 1706的发言:

哈哈`````````谢谢你的支持``

你唱歌很好听的咩?不用你谢谢,下次唱歌给我听就可以了
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-3-21 00:29

以下是引用阿YU在2004-3-20 2006的发言:

你唱歌很好听的咩?不用你谢谢,下次唱歌给我听就可以了

还可以啊``下次上传上去给大家一起听啊
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-3-21 14:10

呵呵```你不是还会扣女吗```怎么可以说一无事处呢`
作者: 阿YU    时间: 2004-3-21 14:49

对了,楼主以前是不是靠过以前的极花的
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-3-21 20:29

以下是引用阿YU在2004-3-21 1421的发言:
对了,楼主以前是不是靠过以前的极花的
谁啊```我都不知道的`` 我都很久没扣女咯``

作者: 酸果泽    时间: 2004-3-21 21:12

不要脸的人看多咯,,像你豆腐渣有可能有人爱咩,唱歌像猪叫也好听,讲你唱歌好听的人是傻的,爱你的是瞎的,你知道吗??? 泽字
作者: 傷痕    时间: 2004-3-21 21:45

哈哈哈..泽 你够狼
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-3-21 21:51

以下是引用酸果泽在2004-3-21 2132的发言:
不要脸的人看多咯,,像你豆腐渣有可能有人爱咩,唱歌像猪叫也好听,讲你唱歌好听的人是傻的,爱你的是瞎的,你知道吗??? 泽字

小子我不介意你说什么````` 因为你说的都没人相信```哈哈
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-3-21 21:53

歌录好了``````不过太多噪音了`````因为没有加上特别的效果`` 下次搞好就上传``````请大家耐心等待````` 不过想听的可以到聚龙网吧```这里有哦`````呵呵 `
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-21 22:21

你好积极表现自己哦``
作者: 病毒    时间: 2004-3-21 22:25

你唔系好久唔扣女.......... 系你扣唔到女.......
作者: 病毒    时间: 2004-3-21 22:28

男人伤心就钱财和女人 已拥有了钱..就是没有女人啦~~~
作者: 病毒    时间: 2004-3-21 22:31

你们就是不知他真人真声..是那么的难受~~~ 我就品尝过罗~~~~~~
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-3-22 01:59

以下是引用→吖仔仔ケ在2004-3-21 2220的发言:
你好积极表现自己哦``

也不会拉``因为在我的生命中` `除了音乐```我也没有什么可以表现的了`
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-3-22 12:45

哈哈``豆腐```你发给我哥的那个`豆腐版痴心绝对``我听啦``哈哈 还可以哦````中间还有靓女的配音``哈哈``什么时候发上这里来给大家一起听啊`
作者: 傷痕    时间: 2004-3-22 14:29

事实是怎样 我不说了 给你留点面子.....
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-22 15:11

暴出他的事来啊...我想大家都很想知道
作者: 病毒    时间: 2004-3-22 20:22

晕``````我也听过拉```````现在这个版本还不错
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-3-22 22:19

哈哈``肯定啦``豆腐版的哦```哈哈``绝迹的囖``
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-22 22:25

你这么说不是咒他死吗?
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-3-23 13:01

以下是引用→吖仔仔ケ在2004-3-22 2207的发言:
你这么说不是咒他死吗?

他是说很难找啊
作者: 薯┵仔头    时间: 2004-4-2 02:30

以下是引用你给的翅膀在2004-3-21 041的发言:

还可以啊``下次上传上去给大家一起听啊

唉````你知道丑字怎样写的摸`?
作者: 阿YU    时间: 2004-4-2 19:27

哈哈````````````````支持楼主````````````

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2