标题: 你感觉到了嘛? [打印本页]

作者: 傷痕    时间: 2004-3-11 10:58     标题: 你感觉到了嘛?

感觉你变了 你知道嘛? 或许是我现在才了解你 或许是你真的开始变了.. 看到你现在这个样子 我真的好担心..虽然你说过 你不会学坏的..但世事总难料.. 现实的你和我心中的你 已经拉了很长的一段距离..我知道 人总会变的 ..只是在于变成 什么样子 希望你真的不会学坏.... 天亮了..又熬过了一个漫长的黑夜 心很寂寞 很想你...想想从开始到现在 已经快5个月了 对你的心始终还是没有变 而且发现陷的越来越深了...在这段时间里 为你笑过 哭过. 可怜我 还是走不进你的世界 可怜我 还是得不到你的永远 可怜我 心碎了不只千遍 你没感觉 这份爱怎么给断了线? 你感觉到了嘛?我是真的真的很爱你!
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-11 17:54

世事难料 人的思想更变幻无穷
作者: 學會倣棄    时间: 2004-3-11 20:59

就算她变了...我相信她对你的爱是永远不会变
作者: 儍詳    时间: 2004-3-11 23:47

林。。我知道你很爱她。。。也没说傻不傻。但是你是我的朋友我不想你不开心。。。挨。林看到你这样只就想骂舒。。。林。一切就顺它自然吧。也许这样会更好。。我以前也像你这样很爱她接受不了她离开了我。但是最后伤的还是自己。。我不会这样傻的了。。放弃也许会更好。就让美好的回忆留下来。我一样可以站起来。为什么你还去等。我觉得不值得。
作者: 傷痕    时间: 2004-3-12 12:29

以下是引用學會倣棄在2004-3-11 2057的发言:
就算她变了...我相信她对你的爱是永远不会变
呵呵 你猜错了... 一直只是我在默默的爱她..偷偷的躲在背后爱她

作者: 傷痕    时间: 2004-3-12 12:33

以下是引用儍詳在2004-3-11 2348的发言:
林。。我知道你很爱她。。。也没说傻不傻。但是你是我的朋友我不想你不开心。。。挨。林看到你这样只就想骂舒。。。林。一切就顺它自然吧。也许这样会更好。。我以前也像你这样很爱她接受不了她离开了我。但是最后伤的还是自己。。我不会这样傻的了。。放弃也许会更好。就让美好的回忆留下来。我一样可以站起来。为什么你还去等。我觉得不值得。
祥仔..很谢谢你们..我知道你们都很关心我.... 叫我放弃 我想是不可能的啦..你很清楚的..她对我是怎样的..一时一个样..我怕 我怕等我真 的放弃了 她才发现........... 所以不到最后一刻我是不会放弃她的...快5个月了...我还是第一次这样等一个女孩子 你也 知道的...我爱她...真的爱她了.. 所以..请你们不要劝我了..给我加油吧...

作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-12 13:21

我给你加油....
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-3-12 14:06

呵呵,我想我如果在這裏祝福伱的話顯得有點揹叛暸, 不過無論如何,我相信穎穎也是希望可以看見伱倖福的, 畢竟這么久以來這不是第一次暸,不是嗎? 還是好好愛吧,祝好。。
作者: oκ露露﹖    时间: 2004-3-13 12:37

守得雲開見月明.....我相信你也會跟我一樣看到月明的一天... 祝福你...加油哦...
作者: 傷痕    时间: 2004-3-13 13:09

希望吧..
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-3-14 12:08

可怜我 还是走不进你的世界 可怜我 还是得不到你的永远 可怜我 心碎了不只千遍 你没感觉 这份爱怎么给断了线 小子你也抄歌词啊``````不过挺感动的```是不是吹啊`
作者: 傷痕    时间: 2004-3-14 15:10

真真假假只有我自己一个人知道..
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-3-14 15:19

那也是``````````希望你是认真的
作者: 傷痕    时间: 2004-3-14 17:21

嘿嘿 .. 那你说 你认识我多少年了 见过我这样嘛?
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-14 20:22

嗯嗯 的确是奇迹..加油囖..林果果
作者: 傷痕    时间: 2004-3-14 20:29

我会继续努力的..虽然等的很无奈 但有什么办法.自己选择了 就不要后悔了
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-14 20:44

是啊..要敢愛敢恨.... 其实伱现在吔算等到她啦..起码她考虑和伱一起
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-3-15 01:12

以下是引用傷痕在2004-3-14 2042的发言:
我会继续努力的..虽然等的很无奈 但有什么办法.自己选择了 就不要后悔了

是啊```自己选的```就不会后悔的```即使答案是什么``
作者: 傷痕    时间: 2004-3-15 11:00

对的..等了这么久是值得的.... 起码 现在比以前好..以前嘛 老是偷偷的躲在背后看她.呵呵...做了亏心事似的! 恩...还好还好.....继续努力..哈哈
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-3-16 12:29

反正自己和對方覺得倖福就好暸。。 加油囖。。
作者: 傷痕    时间: 2004-3-16 13:26

呵呵 谢谢你们
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-16 22:47

不放弃何来收获呢 人生不一定要被爱情所绊住 其实还有很多值得你珍惜的啊 亲情、友情~~~~~~~~~~ 小伙子,努力写作文吧
作者: 傷痕    时间: 2004-3-17 07:57

以下是引用羽磷魑在2004-3-16 2213的发言:
不放弃何来收获呢 人生不一定要被爱情所绊住 其实还有很多值得你珍惜的啊 亲情、友情~~~~~~~~~~ 小伙子,努力写作文吧

.....
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-3-19 02:03

以下是引用傷痕在2004-3-17 721的发言:

.....

她以为你是吹的```呵呵```没人信你哦``
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-3-19 19:09

我也不相信```一直以来都不相信``所以我并不会给你加油` 但是也不会叫你放弃```那是你的时``我影响不了你`
作者: 豬豬    时间: 2004-3-19 19:30

林,我不支持你如此的等待下去,我觉得这些事情应该是速战速决的,我觉得你可以尽快的令她给答复你,否则就先做朋友吧,把这段感情先放在心底酝酿,看看是否能开花结果,不可以老这么盲目的等待下去的呀,这样对双方都不好,你现在是一直在期望中生活,万一希望破灭了你就会受到很大的打击的,你要把这件事当做生活中很平凡的一件事呀。
作者: 傷痕    时间: 2004-3-19 19:53

呵呵....算了吧 由得你们说什么... 决定了就不会后悔的了 我想的很清楚的啦.......再难听的话我都听多了... 一切由时间做决定吧 ....! 起码我现在不能放弃................
作者: 傷痕    时间: 2004-3-19 19:56

以下是引用缘起ミ缘灭在2004-3-19 19:09:14的发言:
我也不相信```一直以来都不相信``所以我并不会给你加油` 但是也不会叫你放弃```那是你的时``我影响不了你`

呵呵..我没有叫你相信我.一直以来都没想过让你相信我.. 对 这是我的事... 评价是自己的 任何人都不能增一分 减一色..
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-3-20 07:48

没错啊!是你的事``我们也没有太多的意见``` ``但是大家都是很关心你的`` 要不然```你以为我们在这里灌水啊```他们我就不知道`` 至少我没有那闲空在这里灌水 平凡的人:豆腐
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-20 11:35

以下是引用傷痕在2004-3-19 1901的发言:
呵呵....算了吧 由得你们说什么... 决定了就不会后悔的了 我想的很清楚的啦.......再难听的话我都听多了... 一切由时间做决定吧 ....! 起码我现在不能放弃................

林果果...愛哋那嚒辛苦..就放弃了吧 开始我认为伱只是..... 现在终于觉得伱是认真哋了.. 一拖再拖也不是办法...
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-20 11:55

以下是引用豬豬在2004-3-19 1916的发言:
林,我不支持你如此的等待下去,我觉得这些事情应该是速战速决的,我觉得你可以尽快的令她给答复你,否则就先做朋友吧,把这段感情先放在心底酝酿,看看是否能开花结果,不可以老这么盲目的等待下去的呀,这样对双方都不好,你现在是一直在期望中生活,万一希望破灭了你就会受到很大的打击的,你要把这件事当做生活中很平凡的一件事呀。
林..作为朋友...我也不希望你一直等下去...

作者: 洛洛    时间: 2004-3-20 12:00

吵死人..猪林要等就给他等饱去了....人家爱等你们管他那么多....人家爱受罪啊..你们不给啊.....
作者: 洛洛    时间: 2004-3-20 12:03

开玩笑的啦.....我就觉得没什么了..我知道你决定好的事无论如何你都不会去改变的,除了你想明想通了才会的..不过.....有些话还是跟你说说吧..上上课先啊!!
作者: 洛洛    时间: 2004-3-20 12:04

林林..记得我不止一次跟你说有关感情方面遇到问题应如何去做的吧..??!!!是时候要让自己成长起来了.....
作者: 洛洛    时间: 2004-3-20 12:08

说真的,你也曾摔倒过,也爬起来了,那不止一次了吧...那你还担心什么??你还想等待?难道你在那一直等她就会找你?她就会和你在一起?如果你发觉你真的放不下,那就去呀!!行动呀!就算别拒绝又如何?
作者: 洛洛    时间: 2004-3-20 12:11

伤心是一定会有的,那就必须看你自己如何去调适..其实,我觉得我们两个挺像..有时,我觉得你像以前的我,那么傻,那么误会!有时,我又觉得我像以前的你,那么难受,那么痛苦!我们在感情上总是波折不断,当然不止我们,还有很多人也是如此吧.
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-20 12:17

洛洛..伱比他乐观很哆..
作者: 洛洛    时间: 2004-3-20 12:21

但如果不经历那些,我们会去喜欢人?会去接受一次又一次的再恋吗?虽然我们怕恋爱,但我们仍一次又一次地陷进去而无法自拔..所以,大家都是一样的!
作者: 洛洛    时间: 2004-3-20 12:27

我不知你是以何种心态去看待这次的喜欢,是仍存有希望,还是不敢再存希望呢? 看到你这样,我真的很心痛!!哎.....所以,我很讨厌那些不会珍惜有人喜欢的人...他们难道就不可以体谅一下人家的心态嘛......555!!
作者: 洛洛    时间: 2004-3-20 12:30

不乐观不行了啊.......但是.我有些问题是会说别人,但自己就不会的啊...嘻嘻.....
作者: 傷痕    时间: 2004-3-20 12:56

以下是引用我爱HOT在2004-3-20 1149的发言:

林果果...愛哋那嚒辛苦..就放弃了吧 开始我认为伱只是..... 现在终于觉得伱是认真哋了.. 一拖再拖也不是办法...
呵呵..现在你终于明白了吧? 所以 我根本就不用和别人解释什么..... 时间会让你们看清楚我..

作者: 傷痕    时间: 2004-3-20 13:00

以下是引用洛洛在2004-3-20 1214的发言:
我不知你是以何种心态去看待这次的喜欢,是仍存有希望,还是不敢再存希望呢? 看到你这样,我真的很心痛!!哎.....所以,我很讨厌那些不会珍惜有人喜欢的人...他们难道就不可以体谅一下人家的心态嘛......555!!

洛洛 谢谢你这么关心我! 恩.我没事的....放心吧 有些事我自己会抓主意 希望?我想....应该没了吧...她已经说的这么清楚了.... 但有和没有又怎样呢? 我还是一直这么爱她的..当然 有就最好了 呵呵...!
作者: 傷痕    时间: 2004-3-20 13:05

操.(避我说粗口.....) 你们就以为我不想放弃嘛?第一次这样等一个人 我就很好受嘛?过的很舒服嘛? 你们会有谁会明白?我放弃的了嘛?我就喜欢这样嘛? 要不是爱她 我会等?我会这样? 我可以身边同时有好几个女朋友..但为何我不这样..?多么潇洒的事情..我就不想嘛? 我还真想变成以前的我 那就根本就不用为这些事而烦恼... 现在 我做的到嘛?我能不爱她嘛?
作者: 洛洛    时间: 2004-3-20 13:20

日..你也逼我说粗口..55.我不想说的啦.. 喂..是你自己心甘情愿这样做的啊,又没人逼你..那你还说那么多干嘛..听起来好象你很大抱怨样的..又没人叫你放弃..一天到晚就是你在那说咯..鬼知道你啊..哎..看到你这样..真想打一巴掌给你...
作者: 傷痕    时间: 2004-3-20 13:43

我可没骂你啊.... 你干嘛这样说我啊.!
作者: 洛洛    时间: 2004-3-20 13:52

哈哈。。我也知道啊。。但我就是不想看到你这样嘛..很不顺的喔...我要你开开心心啦..谁令你不开心的我就讨厌谁..
作者: 傷痕    时间: 2004-3-20 13:58

晕.不要这样吧.. 这不能怪别人啊 是我自找苦吃的嘛 呵呵...! 决定了就不要后悔了.....
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-20 16:46

以下是引用傷痕在2004-3-20 1312的发言:
晕.不要这样吧.. 这不能怪别人啊 是我自找苦吃的嘛 呵呵...! 决定了就不要后悔了.....
...真是佩服伱..吥過自己愛也没办法.. 上次听伱说..伱們好象有希望哋啊..现在怎么又..?

作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-3-20 17:18

她根本就没有变,只不过是你多心。我也赞成祥的说法,放弃她是你更好的选择,我敢说,以后她不会对你一时一个样得了```
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-3-20 17:45

林```你真的不用介意人家说的话````` 只要自己喜欢```你就去等吧``` 希望你的等待```会有一个完美的句号。 平凡的人:豆腐
作者: 邓进军    时间: 2004-3-20 18:38

林... 我知道你的感受..我也是过来人.. 可以我还是叫你...打电话来..和你说 这说啊 ...嘻嘻 好多人看喔..
作者: 傷痕    时间: 2004-3-20 19:35

以下是引用_﹏睡寶寳在2004-3-20 1745的发言:
她根本就没有变,只不过是你多心。我也赞成祥的说法,放弃她是你更好的选择,我敢说,以后她不会对你一时一个样得了```

看了你这句话 我也慢慢的擦觉到 忽然间心里感到好害怕!
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-3-21 01:36

哎`````````````早知道什么也不要说了,搞得你今晚这样啊!你要记得今晚答应过我的事哦!慢慢的放弃吧!
作者: 洛洛    时间: 2004-3-21 03:58

放个头..他放得下我就吞了这个社区去......他都是出了名的傻的咯..他喜欢啊,那就让他喜欢饱去..哈哈.......反正无论如何,他都不会后悔的..那就好!!!!!!
作者: 豬豬囡    时间: 2004-3-21 09:08

林..不是说我伤你,我觉得你们没可能的... 放弃算了.!就算给你们一起了又怎么样? 勉强有幸福??
作者: 傷痕    时间: 2004-3-21 12:37

放弃吧...................................
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-3-21 21:57

是你自己选择的````` 如果你可以这么快就放弃```那也代表你根本不爱她
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-21 22:14

同意楼上的..
作者: 傷痕    时间: 2004-3-22 13:50

放弃有很多种意义 也不代表我不爱她
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-22 15:13

我明白你的意思了...
作者: 病毒    时间: 2004-3-22 20:23

不明白
作者: 柒柒    时间: 2004-3-23 03:20

呵.... 很久没上過了, 林..伱啲文章我也把它看下呿了. 其他人說啲伱可以吥理.. 祗囿伱自己想怎樣僦怎樣囖. 吥用管他們,自己想做什嚒僦做什嚒.... 決啶啲亊別輕易放棄````` 加油吧!
作者: 傷痕    时间: 2004-3-23 08:52

以下是引用柒柒在2004-3-23 308的发言:
呵.... 很久没上過了, 林..伱啲文章我也把它看下呿了. 其他人說啲伱可以吥理.. 祗囿伱自己想怎樣僦怎樣囖. 吥用管他們,自己想做什嚒僦做什嚒.... 決啶啲亊別輕易放棄````` 加油吧!

我又失败了一次 而且输的好彻底
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-3-23 12:50

以下是引用柒柒在2004-3-23 308的发言:

呵呵````````有找到工作吗?
作者: 病毒    时间: 2004-3-24 22:43

就像蔡依琳所唱的歌《看我七十二变》~~ 呵~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2