标题: 谁有手机,你有吗? [打印本页]

作者: 奇才    时间: 2004-3-8 14:17     标题: 谁有手机,你有吗?

现在很多学生都有手机,大家说说有必要吗?不过我可有手机,而且是又可听收音机那种,下课休息时、在路上等很多时候都可以听,就不会闷。
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-8 22:25

没有啊 我们班很多人有 老师说有手机的学生一定是谈恋爱 这点,她说得太绝对了
作者: 喔。。    时间: 2004-3-9 14:11

有手机,又如何?? 没手机,有如何。。。。
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-3-9 23:18

就是嘛。。
作者: 月亮精华    时间: 2004-3-10 16:58

以下是引用羽磷魑在2004-3-8 2248的发言:
没有啊 我们班很多人有 老师说有手机的学生一定是谈恋爱 这点,她说得太绝对了

是啊是啊..说的太绝对了.. 家长也是这么说..!!
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-11 11:50

汗死..我们班很少人有哦..四个多点吧!..我也有..但是基本都不带去学校..都是在家褒粥才用的了..现在手机成了我和我老妈的矛盾的引火线了!呜呜..
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-3-11 12:45

楼主 既然你的手机都那么有用 那你还问我们有没有必要带手机干嘛
作者: 〤無情ゞ﹎小雨    时间: 2004-3-11 16:37

我看學生有手機,冇必要!
作者: 吖璐璐    时间: 2004-3-11 17:06

1383838388338 尽管打来..
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-11 19:12

嗚嗚,我電話費比我爸媽的還要貴。被他們知道罵死人咯! 都單項收費還比他們貴。冤枉不活了……都不知道自己用到哪裏去了。。
作者: 奇才    时间: 2004-3-13 12:54

小鱼啊小鱼!你快换小灵通吧,包月40多块钱任打(可不包长途呵)。
作者: 李航洲    时间: 2004-3-18 17:55

哈哈..妳們說手機..手機..哈哈... 唉唉..
作者: Shine    时间: 2004-3-22 13:53

手机,我也有,我电话费最高记录是500块啊,吓死偶了,幸好我爸帮我瞒住我妈了。哈~~~其实,我觉得挺有用的^_^
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-23 19:06

小靈通不好用的捏..還是手機好用.. 嗚嗚,現在我媽媽不給我用手機了.. 在傢看到我手機開機立刻上政治課一邊幫我関機.. 只有周末才好點..說什麽影響學習,影響個鬼死囖.. 一樣開機..哼哼,只不過聲音弄得好小聲好小聲..
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-24 13:16

小靈通? 好多人用哦 收音质量不好的
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-26 19:30

就是咯.很吵..沙沙調..
作者: summer    时间: 2004-3-27 09:33

ding...现在是人都有手机的吧。。 我倒觉得手机把人的距离拉远了。。。 无奈
作者: 李航洲    时间: 2004-3-27 09:51

手機要來幹什么啊..我被人拋棄的時候都是發信息過來告訴我的,當時我就砸手機嘞..但是我又買另一部,結果..我又和我的XX發信息..爽.
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-27 12:43

我反而覺得手機把人的距離拉近勒..
作者: 奇才    时间: 2004-3-31 20:07

小鱼,可以跟你发信息聊天吗?
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-1 20:53

资料有我的电话......
作者: 神少    时间: 2004-4-2 12:50

手机现在一般是发信息用了.. 现在用全球通的卡..转接所有来电到我的小灵通..打电话用小灵通.. 发信息用手机.. 等可以小灵通对手机发信息时..我就把手机丢进东江河.
作者: Cool嘉    时间: 2004-4-2 13:40

以下是引用神少在2004-4-2 1255的发言:
手机现在一般是发信息用了.. 现在用全球通的卡..转接所有来电到我的小灵通..打电话用小灵通.. 发信息用手机.. 等可以小灵通对手机发信息时..我就把手机丢进东江河.

[em01][em01]你的手机丢进东江河是为河源造福....
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-2 18:50

别丢吖!给我..我拿去换钱用也好..真浪费.....一点也好. 听说好象五月份就可以小灵通对手机发信息了..
作者: Cool嘉    时间: 2004-4-2 19:53

是不是真的? 那我的N8就碎掉
作者: 神少    时间: 2004-4-2 22:58

以下是引用Cool嘉在2004-4-2 1901的发言:
是不是真的? 那我的N8就碎掉

那我把我家电视也碎掉好咯..
作者: Cool嘉    时间: 2004-4-2 23:20

以下是引用神少在2004-4-2 2239的发言:

那我把我家电视也碎掉好咯..

你这条死猪...手机关你家的电视什么事?
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-4-3 12:51

不活..我要和我妈讲数..叫全部人换小灵通好囖!..当家里电话打..TMD..家里电话费贵到想死又说我打的...
作者: 李航洲    时间: 2004-4-4 00:18

神少的821不丟東江河就簡直是禍害人民..
作者: Cool嘉    时间: 2004-4-4 11:51

以下是引用李航洲在2004-4-4 056的发言:
神少的821不丟東江河就簡直是禍害人民..

[em05][em01]说得对....8250是一个教来的 神少就是教主...同8250用到出了名....你敢试吗 自己手机拿上6楼....然后谋杀...掉到1楼去...一点事都没有
作者: SurpriSe    时间: 2004-4-9 13:24

...... 硪n年沒有用手機嘞...自從上次在被人搶又失而復得之后...硪掛包包絀門都怕怕...所以呢...沒用僦無所謂有沒有嘞...
作者: 李航洲    时间: 2004-4-12 19:08

以下是引用Cool嘉在2004-4-4 1139的发言:

[em05][em01]说得对....8250是一个教来的 神少就是教主...同8250用到出了名....你敢试吗 自己手机拿上6楼....然后谋杀...掉到1楼去...一点事都没有
yes,8250教的人很耐命..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2